スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっけーです⭐ いつでも付き合います😁 賢者
おはようです! 今日は、なんだろなぁ✨✨ よろしくです👮
また、伝説残しておくので ヨロオネですm(__)m
おはようございます! 今日は何時頃ならみんないるんだろうか・・・ お戯れしたいでおじゃる(o_ _)o)) まも
おはようございます😌 予定時間は、4時かなぁ⁉ マダム😒 お願いします⤵⤵
了解(''◇'')ゞ まも
おはようございます(^-^) マダムです(*_*) 今日も、落ち着きません(*_*; 「夕ドラ」でお願い致します(^^)v 今も、募集出来ます。 お手透きでしたらのぞいて下さい!! では、本日も宜しくお願い致します。
ごめんなさいm(__)m 用事が出来てしまいました。
任せない❕ 私が、今から待ってます。
お疲れ様です。 まだ、落ち着かない状況です。 とちはこ 先にたのしんでいても良いですよ!
了解👮
みなさんお疲れさまでした。 楽しかったです。 何かのギガ伝説出そうとしたんですがスタミナが微妙にたりずでした(^^)笑 また次回よろしくお願いしますm(__)m 賢者
今日もありがとうございました&お疲れ様でした(o_ _)o)) やはりお戯れは楽しいでおじゃる(o^―^o) また時間が合えば宜しくです(o*。_。)oペコッ (どのタイミングで鍵を出せば良いだろうか・・・) まも
みなさんおつかれさまでした。 フレPがあっという間に貯まって楽しいですね。 また明日よろしくお願いします。 ゆよ
遅れてすみませんでしたm(__)m 皆様有り難う御座いましたm(__)m でも、楽しかったヽ(^。^)丿 また、宜しくお願い致します(^^)v
ジェムもらって ももん屋トレイもらって うれしいなぁ🙌 また、よろしくです😊
USJのかぎ😒😒 TDLのかぎとか TDMのかぎとか TDSのかぎがいいんだけどなぁ😥 ちょっと気になる💦💦
おはよう🌅 おねがいです😅 今日の夕ドラは、4時5分からで😉 ふりふり2回したいから よろしくです👮
おはようございます(^-^) 今日も宜しくお願い致します。 本日は、ギガ伝説(ゾーマ)2回立てます。 どうかお手伝い下さいm(__)m とちはこ 夕ドラは、4時ちょっと過ぎからにしましょう!! ではヽ(^。^)丿
追伸 本日の開催は、通常通り 「ご苦労さん」で行きましょう!! では、宜しくお願い致します(^^)v
ドスラーデスは😒 ザイガスは😥 4時までは、推奨レベル1狙いだ😅
お疲れさまです⭐ ゾーマ了解です⭐ USJ行ってみたいです(^^) いつか行けるかなー笑 賢者
よろしくです😉 今日は、モーリーとか一周年は結構出てる🙌 まだ、USJは見てないぞ😒
えよさん、とちさんごめんねー 4時は厳しいかも💦 30分くらいなら行けると思いますm(__)m みなさんあつまったら行っちゃってください❗ 賢者
大丈夫だよ❕ 待って貰うから😉 ねぇ😅 マダム💖
夕ドラは、4時半からに致します! 宜しくお願い致します(^^)v
お待たせしました(>_<) 行けます❗ もう行っちゃったかな? 賢者
ゾーマ強かったですね❗ またリベンジしましょー(^^) 賢者
今日はゆよさんが厳しいぽいです(^^) えよさんフレPだけためませんか? 賢者
大事なものを無駄に使ってしまい すみませんでしたm(__)m 攻め方もよくわかりません(*_*) 食べ物も何か良くわかりません(>_<) 研究しますが、御教授願えればと思います。 明日、宜しければ生意気だけどリベンジさせて下さいm(__)m
恐ろしいのに挑むのは100年早いって😓😓 でも、ほんとにありがとうです😌 懲りずに、またよろしくです👮
最初から棺桶に足つっこんで💦💦 こりゃだめだー😥
みなさん、ギガゾーマおつかれさまでした。 時間がなくて3戦目は参戦できなくて すいませんでした。 2戦目はおしかったですね~ 久しぶりにドキドキしました。 ゾーマは魔王級の方が弱いので先に魔王級行くほうがいいかもしれませんね。 また明日も遊んでください。ありがとでした。 ゆよ
ありがとう御座いましたm(__)m もっと研究しなくては行けませんねぇ! もし、今お手透きならなかまPゲットで募集しますから のぞいて下さいm(__)m
お疲れさまでした(^^) 久々のゾーマ楽しかったです⭐ あんな強かったなんて❗ スパスタ補助役が1人いればずいぶん難易度変わるかもですね✨ また明日頑張りましょー(^^) 賢者
有り難う御座いましたm(__)m 明日も宜しくお願い致します(^^)v ゆよさん 有り難う御座いましたm(__)m またよろしくお願い致します(^^)v
スパスタです。 頑張りますので 明日も、連れてって🙌 皆様ありがとうです。 また、よろしくです✨
おねがいですm(__)m 姉貴✴✴ 執行官ラデュラゲに挑もう! よろしくねぇ✨✨
楽しそう…ぐふっ_:(´ཀ`」 ∠): 次に参加出来ても日曜だし遠いなー(´;Д;`) まも
さあ4時だ始めるぞ❕ ここ2、3日は、希望だせば いつでも🆗🆗かもよ たぶん😒😒
みなさんおはよう😉 8時から朝ドラしようよ スタミナ0の🐼🐼🐼 天空の波動持ってくから😅 待ってます✨
忘れてた😥 19日、「えよおあ」姉さんは 「夕ドラ」出来ないんだって😒 🐼は、朝9時から 午後1時から、すごく怖いので 勝手に決めちゃった😅 20日までは、なかまP 気にしないで頑張るぞ🙌
いつかは、見た目フル魔界仕様だ✴
おはようございます(^-^) 一人騒いでますねぇ(*_*) のぞいてみますか(@_@) 今日も、基本「夕ドラ」でお願い致します(^^)v
改めておはようございます(^-^) 本日の夕ドラは、星霊猛獣伝説の周回で行きましょう!! スタミナ0含めて3回分は、任せて下さい!! なかまPは、気にしないでカギ出るまで頑張りましょうか!?
星霊周回行きたいですね✨ みなさま周回できる時間帯ありますかね(^^) 賢者
朝待ってたのに誰も来てくれなかった😥 やっと午後4時だ😅 でも、眠たい🐼🐼
ありがとうです。 カギが (゚◇゚)ガーン またよろしくねぇ🐼
お疲れさまでした(^^) 朝はごめんなさい⭐ 周回楽しかったです✨ また期間中、みんなと合わせて周回したいですね✨ 楽しかったです(^^) 賢者
でないねぇ🔑🔑 10回、回ったのにねぇ😒 でも、楽しかった🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願い致します(^^)v