スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふっふっふ(・д・ = ・д・)
手錠ネタ 久しぶりや...( ゚д゚)
おやすみなさい(´ω`) カンダタさんやあくあさん規則正しい生活だから 私も見習いたいです。( ゚д゚) つい夜更かし...
ぽめちゃん来てくれたから解禁しました(・_・) 早く埋めないと(( ̄_|
23時35分から超級上から2つたてます\(^-^)/ 地図埋めお手伝いお願いしますm(__)m うち食べ物出しますけど無視してくださいね!
( ´Д`)y━・~~ 席取り頑張ります。
シュウさんあんやとでした(^。^) アリさんピノさんお疲れ様です(๑・̑◡・̑๑)
( ゚д゚)建てて来たぜ https://game8.jp/games/426/forums/5139
アリアハァンさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました😊
顔さんいつもあんやとですm(_ _)m
顔さんスレ立てありがとうございます😊
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃はぐメタからお知らせ🔔 ┃ ┃ブログに前回の光夜祭の時に言い忘┃ ┃れた注意と、~星降りの縁日~の概┃ ┃要を追加しました🎵 ┃ ┃アドバイスなどあればブログか光ス┃ ┃レにコメントお願いします🙇⤵ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━∩━━┛ m(._.)m.。oO(失礼しました…)
カラさんいつもありがとうございます(*TーT)b
シュウさんぴのさんのんさんありがとうございました☆まだ前編地図からやってて後編手付かずでカレー手に入れてなかったの(T0T)助かりました。ありがとう☆
はぐれメタルさんこんばんは〜(≧∇≦)
そー言えばアリさん、スタミナ0の聖堂全部やりました??なんか、3つともできるんですね〜(^。^)
席取り負けた...( ゚д゚)
私も…_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん 情報あんやとです。 ちとレオダーマ行って来ます(^o^)/
あー!忘れてた・・・マッパでお参りいてきます!
ん?マッパはダメじゃんorz捕まっちゃう。あくあさーん(笑)いてきます!
レオダーマ行って来ました(^^) 3職ともタダのスタミナで回れましたね(´∀`) こりゃお得だわ 転職が面倒ですが( ゚д゚)
カラさん、ぴのちゃん、あんちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ぴぴさん部屋立ててくれてたけど乗り遅れた(T_T) 今日はそろそろ寝ますm(__)m おやすみなさい(о´∀`о)
私も行ってきました笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
りんごさん おやすみなさい(´ω`) 炊き出しとレオダーマ3職巡りお忘れ無く。
あ、はぐれメタルさんこんばんわ(^。^) わざわざあんやとです(๑・̑◡・̑๑)
りんごしゃん ぴのさん ぴぴさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れさん!( ・`д・´)y-~
ありがとうございます(*TーT)b 今行って来ました♪ おやすみなさい(*´ー`*)
10分にムドー超級貼りますね〜(*^^*)
りんごさんお休みなさい(*^^*)
お参りして無道しばいてガチャ引いて帰ってきました(^o^)ガチャ爆死やーん(笑)やっと前編地図おわた☆後編やれるー♪
ぴぴさん 最後に挨拶に来てくれたのかな? 今のが306回目の共闘でした(。-∀-)ニヒ♪ 夜な夜な駆け付けてくれて ありがとうございました(*´σー`)エヘヘ いつも一笑懸命な姿に笑わせてもらいましたw 空回りする謝り続ける ぴぴさんしか 覚えてません(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ 楽しかたねぇ~♪ 気が向いたら また遊んで下さいヨロシク(゚0゚) ゚+。:.゚★ВУёヽ(o''∀`o)ノВУё☆゚.:。+゚ (ρω*)ノ~マタネー
シュウさんあんやとでした(^。^) 続こうとしたらスタミナなかった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ごめんよぉー
やっぱそうなのかぁ・・・ぴぴさん、見てるかな・・・何か、寂しいな。けど、もし戻ってきたらまた遊んで欲しいな。だからバイバイは言いません。いっぱい、お世話になりました!ありがとう☆
のんさんありがとうございました😊
ぴぴさん フレリスト見ました。 こちらこそ ありがとうございました(^^) 部屋が埋まってない時 よくぴのさんと来てくれましたね(´ω`) しかも野良解放する寸前というのが何回かあり助かりましたよ。 引退では無く 休憩中と私は思ってますので ふらりとまた部屋にお越し下さいm(__)m それでは(^^)
ぴぴさん いっぱい遊んでくれてあんやとでした(^。^) またいつか会える日を楽しみに… お疲れ様 またね〜〜
寝る前に地図のお題立てます。 リップス テンツク ホラービーストの3戦します m(__)m 0時29分くらい 0527
私も今見ました……泣きそうでした (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何だろうね・・・お互い顔も素性も知らないままなのにこれだけ感傷的な気分になるって、それだけみんながあったかいってことなんだろうね・・・何だろう・・・歳かな(笑)参ったな(^o^;)改めて、みんな、いつも、ありがとう。今後とも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ぴぴさん…遅い時間にふらっと遊びにきた 私と遊んでくれて凄く嬉しかったです。 また遊べる日を勝手に待たせてもらいます お疲れ様でした 泣
ぴぴさんへ 暇な時またふらっと遊びましょう♩ 休憩という事で(*´꒳`*)
のんさん 顔文字さん ぴのさん 連戦お付き合いありがとうございました m(__)m スタンプに気合い入りすぎて 樽割るのを忘れたり スキル打つの忘れてました(^^) それではおやすみなさい(´ω`)..zzzZZ
かなパパさん ありが㌧♪(・ω・)ノ ぴのさん のんさん (」・e・)」オツカレー!!
・・・梅ッ!(T0T)
パパさんありがとうございまっす😊 地図、あと6.7だけになりました! 顔さん ピノさんお付き合いあんやとでした(๑・̑◡・̑๑) 1戦目…なんか、泣いちゃいました… あんやとでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ぴぴさんお疲れ様でした! 深夜にマルチしたりして楽しかったです! またふらっと立ち寄ってくださいね*\(^o^)/* 春なので環境ががらっとかわる感じなのかな? また遊べる日が来る事を楽しみにしてます!
1000かな?
1000
1000 今でしょ (*n''∀'')n バンザーイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪