スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごひめ→りんごひげ(*´∀`*)
ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!! 謝る事じゃないですよ 遊び人さんw (。-∀-)ニヒ♪これで呼びやすくなりましたw 私の事は顔とでも呼んで下さいねぇ、 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
はじめまして☆パスポと10連ガチャの微調整程度にしか課金してないですが、よろしくお願いいたします☆
はじめまして♪ りんごと申します。 無課金とか課金とかここには気にする人はいないと思いますのでごゆっくりどうぞ♪
( ゚д゚)ひげも ( ゚д゚)似合うやろ
の・・・ノーコメントで(^o^;)
遊び人さん はじめまして(о´∀`о) ここでは初級のマルチから魔王までなんでもOKですよ(=゚ω゚)ノ 自分の立てたい部屋や行きたいトコがあれば書き込んで下さいね。
こんばんわー 人がいそうなので 竜たてますねー 1.38分
アリさん、りんごさん、パパさん ありがとです(๑ ́ᄇ`๑) マァム頭と下を集めてたのでありがたや! しかし、2戦目の第2形態ずっと休みっぱなしですません(✽´ཫ`✽)まさかの。。。
( ゚д゚)部屋に入った時はカッコエエと思いましたね。回したいっ!しかし今月は自動車保険の更新で金が無い_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)炊き出しで ( ゚д゚)出たんだよ
こんばん▽^ェ^▽ ワン! はじめまして~ ここには様々な人が集まっているのでよろしくです(๑ ́ᄇ`๑)
( ゚д゚)オラオラー ( ゚д゚)おやすみなさい ( ゚д゚)寝ますわ
顔面さんアリアッハァンさんありがとうございます スレタイ通りほのぼのさん達は温かいですね 勝手に来て勝手に調査みたいな事して申し訳ありませんでしたm(__)m こちらに書き込みするのもかなり勇気がいったのですが、少しだけ考えさせて下さい。 自分勝手ですみません ただコテハンスレにもう一度入るのならば、ほのぼのさんと決めました! 夜中にお騒がせしてすみませんでしたm(__)m おやすみなさい
裏山!( ゚д゚) 見た目カッコよすぎる⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ 今日の炊き出しは★3げんまのかぶと。。。
顔面さんワロタ( ゚д゚) これからカラさんを顔面さんて呼ぼう( ゚д゚) いつでもおいでー( ゚д゚) ゲームなんやし気楽に遊ぼー( ゚д゚)
時間が早かったみたいや もう一度たてます 1.46分よろしくです。
武器フェス防具フェスで爆死して( ゚д゚) 失意の中炊き出しでゲッツ( ゚д゚) 課金やめよか思いました( ゚д゚)
りんごさんと同じく顔面さんに笑ってしもた(๑ ́ᄇ`๑) 顔さん→顔面さんケテーイ(๑ ́ᄇ`๑) のんびーりマターリやりましょ~(๑ ́ᄇ`๑) いつでもお待ちしてますよん♪
私もここに初めて書き込みした時は緊張しましたよ(´∀`) また明日きて下さいね。おやすみなさい♪( ´▽`)
あれ?さっき検索したら部屋無かったですよ? 0604ですか?(・・?)
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
園長さん (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 他で周回中だたから抜けちゃいました (((ρT-T)ρオヨヨ
v(*''-''*)oォヶォヶ♪ 気が向いたら遊びに来て下さいねぇ~♪ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪
(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤
すいません、フレンドになってないと 思ったけど。申請許可してくれてたんですね。 もう一度たてますよー すぐにたてますね、
園長さんお久しぶりー( ゚д゚) サンドさんはじめまして♪ アリさんおつかれさまー( ゚д゚) ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 限界なんでやぱ寝ますー( ゚д゚) おやすみなさい♪
私、メタスラガチャの時に爆死しました(✽´ཫ`✽) メタ下だけ出ない。。。 次回のメタに向けてジェム貯金中。
園長さんサンドさん今後ともよろしくお願いいたします☆りんごひげさんありがとう☆
園長さんとこいったげてー( ゚д゚)
セリーナ姫おやすみなさい( ゚д゚)
部屋なかた(((ρT-T)ρオヨヨ
はうっ!間に合わなかった(T0T)
御休みの皆様乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
装備集め行きますかぁ(。-∀-)ニヒ♪
行きますっ(・∀・)/深夜隊、久々だあー♪
(・o・)ゞ了解!
直行便のおじさんで鍵と装備同時に狙えるのかな?
2:20 神殿25階 超級 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
後一人ーー だれかー
落ちるはずですよ(。-∀-)ニヒ♪
顔さんありがとう☆行きますっ(・∀・)/
あとひとり ぴのさんとこへよろしく
あと一人誰かー ピノさんたててます
延期します
アリさん ちょと待て下さいねぇ
らじゃ(^o^ゞ
他チームが周回中みたいです(。-∀-)ニヒ♪
今日は深夜隊多いのかなっ?週末だし♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪