スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだよね、反応の仕方や会話の持っていき方がいつも同じなんだよな
アク禁になったけど毎回解除してから来てるのか アク禁にはなってないのか、わからんけどね
女性メンバーいるの?皆男だと思ってたw
雄雌って関係ない無いのにやたら雌を出す奴は馬鹿っぽく見えてしまう
kaoriはそこまで賢くない トリの付け方を習うほど
会話の持って行き方については これ以上自分の話題を出されないようにしたい。 皆からの同情を引いて構ってもらえるように。 ↑って仕向けてる感じだな まぁ今まで何度もリアフレのフリして使ってた手口だから その手には乗らないけどさ その工作の途中で本人認定されて噛みつくからすぐバレてしまう
あんだけ暴走しておきながらまだこのサイト居座るなんてカオリの生命力はゴ○ブリ並みだな… 入るスレ選んでるとこもまた滑稽だわ 自分を変えたくない、でも輪に入れてもらいたいならヨウコかしろくまのスレ行けば何やってもお咎め無しだろうに
ヒント 普段名無しで叩いてる
今前スレ見てたんだけど 967 名無しさん2時間前通報する1 >>965 一言もここの名無しさんとは言ってません。全部悪者で思想が似てるって言う失言撤回して下さい。失礼ですよ。 これもろkaoriだろ
しろくまもヨーコも昔に比べて丸くなったのう
失言撤回して下さい。失礼ですよ。の辺りがもろカオリだな それに午前5時といえば奴がまだ活動しててそろそろ眠い限界だーって時間だわ ニートで昼夜逆転してるから
kaoriは賢くないのは同意だが、リアル知り合いに頼ったとかあるんじゃないかな。みづきとかどうみても893っぽいから人脈ありそうw
いまはいびきかいて寝てるな
ww
みづきって生活保護貰ってるニートで何が悪いって言ってた奴だっけ?
別にあんたにバカにされてもなんとも思わんが レス読んでから言ってくれよ 女性っぽい特徴がある発言だったからそう書いたんだから
そうそう
書き込みミスった 共感したつもりだった
あれ誤字ないから別人って説あったけど kaoriが書き込み忙しくなってから消えたしあれ以来見てないからkaoriの自演だったって説もあるし謎だよ みづきってリアフレらしき人にアク禁解除の方法教えてもらったというのも信憑性は薄い
そうかあんがとなーw
うーんでも別人みたいだったけどな 誤字がないだけじゃなくて饒舌だったし 危険人物っぽかったよ kaoriに演技はできないと思うけど
ほんと光スレのスレメンてカスばっかだわw
そう言えば生ポ貰ってるヤクザみたいなリアフレ(自称)とスレでグルになって名無しをバカにしてたのもコテハンから避けられるようになった理由の1つと考えられるんだよなー なんとかしてとかお願い来てた奴はその辺の事情知らないで首突っ込んでるんだろう(もしくはkaori本人)
本当にリアフレだったとしてもあんなのとつるんで名無しの悪口言ってるのは、一度や二度の過ちで済まされることじゃなくて人格疑われる言動だし リアフレなのが嘘で自演だったらkaori本人が生活保護バンザイとかヤクザ口調で話してたことになるからそれはそれで問題だよな
そんな饒舌だったっけ? まぁ身内にしてもネットの友達に頼んで書き込んでもらってたってだけだろうな
遅れたが光の前スレ見てきた なすが一番酷いな しろくまマジ完全スルー しろくまのコメやそれに対する他スレメンの返事のあとに意味不明の顔文字とかしてるが煽ってんのあれ?
主はいい人だと思うよ、まちがいない でもあの取り巻きのせいで主に迷惑がかかるんだよね 主に引かれてスレメンになったのなら主に合わせるのが普通
一応、しろくまに安価付けてる書き込みあったぞ たぶんあれは自分の話聞いて聞いてで自分がお客さんのつもりだから同じ客への対応どうしたらいいか分かってないだけなんじゃね
たまたま来た事情を知らない新規のいくつかの書き込みがkaoriそっくりなんてまずないから本人だろうな
そうなんだ?何番?
そう思う、大人ならな
饒舌だったし誤字がみづきの時だけピタッと止まってるのはおかしかったよ。自スレ以外でもこのスレに深夜に凸してきて名古屋の女性の名前とか話し出した時もkaoriの友達ですってことになってたけど誤字たくさんあったしね
光スレ>>47
すまん、実は昨日のしろくまの書き込み888以降しか確認してないんだ 一応でもあったんだな
俺も見てくるぜ
そのころはまだしろくまいないんじゃない?
今日のってことだよねそれ じゃあ批判されてから仕方なくなんじゃね?
現行スレの>>47だぞ 確認漏れあるまま非難するのはまずい
これか 47 なす@3姉妹6時間前通報する >>44 また来てね! まだ、マルチしてないから(多分) (^ ^) ドジだけど♪
でも現に前スレでは、しろくまが挨拶してるしなすに話しかけてるのに、なすは他の人にはレスしてしろくまは完全スルーしてたよ
ドジだから見落としてたっていうのが本当のところなのかな 悪い人じゃなさそうだな
ああ、現行のか てことははぐメタさんが気にし始めた後だな やっぱクズじゃねーか
流れ早くて追えてないんじゃない? 一応前スレの>>912でも安価ないもののしろくまに絡み行ってるよ
もうしろくまは光にいかないって宣言してたから もう放っておいてよくね? 今日どこのスレに行くか知らんけど
前スレでしろくま32個もコメ残してるのに見落としはちょっと…
www32個も?健気に見えてきたわらた
数えたの?笑
そうなんだ、のんびり屋なのかな 本当にドジなだけなんじゃないかと思えてきたよ
それどこで? もしかして現行スレの44? それともカフェとかの他スレの話?
見落としなら誰にでもあるでしょ 特に誰かと会話してたら それに俺の場合は読み返してるとき、ページ一番下が25レス目(だとする)で次ページ行くとたまに27レス目になってるときがある。たまたま誰かが26スレに安価付けてて気が付くんだよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説