スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日まだの方、ご一緒できますか? こちらヒドラしか貼れませんが うまぽしたいであります。
サンドさん アベ兄 ピトゴンさん(ジェム) お疲れでした(^^)v グダグダ星霊楽しかったです)^o^( またお願いします(*≧∀≦*)
ぴとごんさん、アベルさん、スーヤンさん、あんがとでした!みかわし装備弱い~死んでまう…みかわせない~ 勉強してきます~
セイヤさん、嬉しいです! すずさん、昨日はかまってくれて、ありがたいです お手すきであればぜひ!!
サンドさん、アベルさん、スーヤンさん久しぶりの周回楽しかったです(^ ^) では明日早いのでこれにて失礼します
サンドさん、ぴとごんさん、スー兄、 お疲れ様でした~ 混乱耐性沢山積んでも混乱しますね(^^;; やっぱみかわしのほうがいいのかなぁ~
さぶさん、私もご一緒していいですか?
すずさんこんばんは😃🌃 最近はぐメタみたいなレアキャラになってますがよろしくお願いします(^o^)/
さぶさん、空いてますか?
ぴとごんさん、お休みなさいなさい(^_^)/~~
なさいなさいになってた(^^;;
うたさん ありがとうございます😊 久しぶりにこの時間まで、仕事でした👍 多分今日も 夜更かし隊 になりそうです😅 頑張ります‼️
セイヤさん メタキンです笑
ぴとごんさん、 ずくさん、 むーんさん、 エリ様、 サキ&ピンキーさん、 マルサさん、 マサトさん、 しんのすけさん、いらっしゃらないですか?そろそろお休みモードで、スイッチオフします~
4人揃ったから1030で精霊たてますね😃おやじさん、さぶさん、すずさんお待ちしてます(^_^)
セイヤさん、よろしくお願いします(^-^)/
そうですね(*^^*) はぐメタみたいになっていますね❣️✨
はーい🙋
ぴとごんさん、お仕事お疲れさまです!お休みです~
ぴとごんさん ジェム ありがとです)^o^( お休みなさい💤
すずちゃん、お待たせ〜😁 野良マルチ中かな?
👌
アベ兄、スーヤン兄さんそろそろブヨブヨ行きますか?😃
スー兄、さっきはゴメンね〜 アフ兄が眠そうにしてたんでお譲りしました😅 又明日遊ぼうね!お休みなさい💤👋
こんばんはー やっと皆さんと星ドラできる( ;∀;)
スー兄が寝るて勘違いした笑
トゥランさん、こんばんわ~ いつでも大丈夫です🙆✨
スジ兄 さっきはお気遣いあんがとです(๑>◡<๑) まだ寝ませんよ笑
トゥランさん 行きますか‼️
むーん🌙さん、こんばんわ🌃 タイミングあえば後ほどご一緒しましょうね(^^)
あとお一人どーします?😊 お試しなので勝ち負け関係なく楽しくやれればオッケー👌
むーんさん、こんばんは😁 後ですずちゃんとゾーマ行きますけど行きませんか?
むーゆさん コンバンワー(^^)v ミルド終わってから、ご一緒したいです(๑>◡<๑)
むーんさん、最後よろしゅうです~
むーゆさん→むーんさん でした^_^
私は 海賊 まもます どっちがいいですか?
トゥランさん、スー兄、 マモマスか海賊で行こうかと思ってますが、 みんなの職はどうします?
あっ‼️ むーんさん トリップ変わってる(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんはー•̀.̫•́✧ ブヨブヨってなんですか?
しんちゃんコンバンワー(^^)v ミルド魔王です(๑>◡<๑)
グリムチ使ってみたいのでまもますですね😁
しんちゃん、 ブヨブヨはミルド魔王です( ̄▽ ̄)
トゥランさん 海賊 まもます どっちで行きます?
なにゾーマですか?(^^♪
被りまくり〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ミルド魔王かー꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 強そうだ😥
アベ兄 まもますお願いしていいですか?
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん、すずさん、おやじさん、 ご一緒できてすごく楽しかったです! もふもふ\(^o^)/
ていうか自分が役立たずになる可能性大ですので誰かミルド魔王行ってくれる人いないかなぁ?😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊