スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ こちらこそ よろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
明日フレの予定聞いておきますので お願いします_(._.)_ マホセン ロト剣になると思います(=^ェ^=)ミャー
しろさん 気絶しそうなのでラスト海賊付き添いお願いします 貼りまちます☺
あんやと(*´▽`*) 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 遅くまで有難う🙇 又、明日遊んで下さいね🍀 今日も1日楽しかったです☺ お休みなさい(^^)
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
有難う🙇お休みなさい✴
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ホットカーペットで寝落ち…寒くて目が覚めました...d(ŐдŐ๑)
しろさん(。・・)ノぉはょぅ♪ 皆さんおはよう御座います☺
しろさんみどくんヴァルたん おはようごさいます🍀 オコタで2度寝しそう👮
Saraちんおはよ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
オッス! |\ / ̄\ ヽ / ヽ |_  ̄\ \ / ̄ /|/| /レ、 ヽ_  ̄\ Yヘ |/ヘ幺 ∠ <_|(・> <・) 6) / (゙ _ ゙/< >、ーイ ̄ ̄ /厂ヽ/ ̄/\ ( | (亀)(> )
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちんおはよ( ㆆ ㆆ)و✧
しろさんおはよΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
Simeji使ってますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん|•'-'•)و✧
初棺桶((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Σ(゚Д゚)とうとう来ましたね🙌
フレと遊んでてクルクルで離脱したら棺桶入ってました((((;゚Д゚)))) 再起せずにおいてある(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(°°ノ)ノキャン それでそのままマルチ行きましょ(ノ゚ο゚)ノ
(`∇´ゞウキウキ♬♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪♬
おはようございます(・3・)
さえさん おはよ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
可愛い顔文字だ(๑ơ ₃ ơ)
( ㆆ ㆆ)و✧しめじ
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しいよね~(*´ω`*)
ふふっ(*´ー`*)いいの教えて貰っちゃった Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
みなさん、おはようございます🙇 しろさん、新スレおめでとうございます㊗️🎊 これからも宜しくお願い致します🙇 昨日、泣きの10連は天使紐でした👼 しろさんの界王神の戦法で嫁とも界王神クリア出来ました🙇 ありがとうございました(๑>◡<๑)
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*) 奥さんも星ドラされるんですね ウチはアカウント放置で自分が時々レベル上げしてますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん(。・・)ノぉはょぅ♪ 奥様とも遊べて良いですね( ㆆ ㆆ)و✧
じぇっ(゚o゚;; しろさんも奥様にやろうぜ!とオススメしてみたらいかがですか?笑 うちの嫁は、僕がやってるのを見てやるようになりました笑 無課金で武器いいの持ってるので萎えてます笑
みどさん、おはようございます🙇 嫁と遊べても良くないですよ笑
モーニング35分 まも貼りまーす( ㆆ ㆆ)و✧
(๑•ڡ•)♡(•ڡ•๑)御夫婦で楽しそう🙌
最初やってたんですが… すぐ飽きて放置されました(^^) 今は古いタブで時々レベル上げしてますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あんやと(*´▽`*) 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
しろさん みどさん いざよいさん お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございます(๑>◡<๑) 楽しかったです😍また遊んでください(´∀`) 任務という名の仕事に戻ります😖
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋…何個出てもダメだねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ずっと棺桶に乗ってて笑えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん いざちん しろさん モーニング楽しかったです('ω') ありがとうΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
棺桶、乗ってなかった(((٩(๏Д⊙`)۶))) おかしいね( ゚д゚)?
俺の方からは ずっと乗ってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みんなからは見えて無いのかな?😭
しろさん お仕事٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!! 又、お昼に遊んでね☺ Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です