スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます。 新ガチャ始まりましたが、微妙ですね。光魔の杖だけ欲しいけど、僕はダイの剣ガチャに備えてスルーかなぁ。
こんにちゎ~です🎶 120連で杖でたので、即砕きました(笑) なんでも…すぐ砕く私です(´ー∀ー`)
こんにちわ。 砕かないとすぐつかえないですもんね。 あいさんらしいです。 今回の二つの呪文は強いですか?
こんにちは(^^)ときどきベホマ試したくて朝一3マソ回してみましたがローブ以外は出ました‥‥ 狙うと出ない‥不思議です‥
カラミティウォールが強いですね! 私の理想ではブラックロットを凸って、攻撃型杖を作る事です レイドど周回しか使えないけど… ヤリも欲しかったんですが…追いかけたら底が見えない💦 ユキさんに、面倒な変身3連発見せたかった(๑´ლ`๑)フフ♡
相変わらず引き強いですね! それだけ出ればかなり引き強ですよ♪
こんにちは(*^^)配布3000ジェムで10連しました♪ 常闇頭が完凸しました(^_^)b
早速あいさんの杖で試させて頂きました、結構ダメ出る感じなんですね♪ レイド用の賢者3揃えようと思ったらなかなか苦労しますね(・_・;
皆さん、こんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は9800円だけ課金して、貯めてたジェム合わせてガチャガチャ50回殆どと、福引きチケット5回回してみました! 結果、杖どちらでも良くて欲しかったですがピックアップは上着だけでした(´;ω;`) 今日もバイトで中々来れないと思います(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム…
皆さん、こんにちは(^^) 17時過ぎくらいからバーン伝説行ける方いませんか? 開店しているのが18時までなので、あまり時間無いですが、今日は夜にバーンないので行きたいなぁ、と(^^;
こんにちは^^ 初見になりますが、行こうかな^^ よろしくお願いします^^
バーンは朝イチに対策分からずで1回だけ行きましたが、強かったです(^^; お昼頃に攻略ページ出来てたから見たんですけど、どのタイミングで4連コンボすればいいのか、イマイチよく分かっていません(^^; 17:15くらいからの予定ですが、仕事終わったらまた書き込みますねー(^^)
了解です^^
17:35ー18:15だと参加できます♪
すみません(-人-;)まだ伝説建てられなかったです
たぶん決闘の方かと^^
あと下2つで地図終わりです^^ ソロマルチ共に超級終わらせました^^ なんか復活した感じがする^^
くノ一みたいに入ります(笑) ラスゲ…光ったら?スキル溜めてコンボですね! カラミティと被ったら防御です🐱
到着しました! あいさん、はむさん、 うささんを待って17:35からでもよろしいでしょうか?(^^)
あいさん( ´∀` )b杖おめでとうございますヽ(゚Д゚)ノフェニックスはドラゴラムみたいにバトマスとかでも使えるやつでしたか?それとも攻撃魔力依存?
たぶん、魔力必要ですね! ちせさん、了解です♪こそっ~と入ります(笑)
ということはバトマスでは使えないですね( ´∀` )b
では、17:35になったら建て待ちします(^^) 5分待って出発します♪ 決闘やってるのが18時までなので、行けて2回くらいですかねー(^^)
あいさん、ありがとう(^^)✨
ちせさん、ありがとうございました^^
あ、「まかせろ」忘れてたました!(^^; もう1回行けますか?(^^)
一応大丈夫ですm(__)m 明日お返しさせてください><
では、建て待ちします(^^) あいさん、うささんもお願いします🙇
ごめんなさい💦 丁寧に動きます…(•́ε•̀;ก)💦 はむさん、フレ有り難うです🎶
ありがとうございました♪ イクラみたいになってしまうんですね(笑)
なかなか時間合わなくやっと遊べましたね^^ 嬉しいです^^
あれ、チョップはどうすれば良いんでしょう(^_^;)
あれ?1分前だけど しまっちゃったすいません あざました(/・ω・)/
あれ?1分前だけど しまっちゃったすいません あざました(/・ω・)/
誤爆しましたすいません
ちせさん、はむさん、うささん、有り難うです♪ 鉄仮面のstampオモロですね(๑¯∇¯๑) また機会があったら宜しくお願い致します🙇
いざよいさん、こんばんは^^ あいさん・ちせさん・うささんありがとうございました^^ ソロだと構え解除するの大変そう(^_^;)
アバン下はメラ中耐性付いてて、私の装備だとばーん魔王でも使える可能性があるので育てておきます^^
ありがとうございました♪キルバーン?スタンプ面白い( ´艸`)
(笑)(๑⊙ლ⊙)ぷ どっちかと言うと水晶ですよぉ~(笑)
あいさん、はむさん、うささん、ありがとうございました(^^) 久々の「夕方の部」楽しかったです(*^^*) ノーデスも出来て嬉しかったです♪ 事故が多そうなボスなので、野良だとノーデス難しそうですね(^^; あと、カギが出れば完璧でしたが、なかなかそうはいかないですね(^^;(笑)
あのスタンプ最高^^
王者のズボン無凸よりは守備力高そうなので、私も欲しいですね(^^)
イクラが「すみませんっ!」とか言う(スタンプ)と面白いですよね(笑) どんなゲームだよ!ってなります( ´艸`)
あれは、笑うスタンプ返さずにはいられないですね(^^;(笑)
バーン決闘、明日は21時~0時までみたいなので、 ユキさん、きんさんとも行けそうですね(^^)♪ めいちゃんはバイトお忙しそうですが…(^^;
ですね!いくらちゃん可愛そう…(๑¯∇¯๑) ちなみに、明日休みなんで寝落ちしなければ魔王初見行ってみたいと思います☺ 宜しければ…皆さんの参加お待ちしてます♪ でゎ…また🏃💨
あいさん、魔王時間合えば行きたいです。まだ伝説も言ってませんが。 ちせさん、時間合えばお願いいたします。
怖いもの見たさで行ってみたい気もしますが… 瞬殺されるかも知れないです(^^;(笑)
今日はもうバーン決闘やってないので、明日以降でお時間合いましたら、ぜひぜひ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。