スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!誰か来ないかなぁー コレはどうでもいいけど… 海底神殿クリア後、金宝箱✨ ブライ「見つけましたぞ〜‼️」 パカッ!『ブライのヒゲ』 私達プレイヤーを楽しませるために、せっせと夜なべして金の宝箱に自分のヒゲをしまってばら撒く、爺やのブライ…
アベルさん、すみませんが誰も来なさそうなので、12時ごろにまた来ます🙏
ねるさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ さっきのブライネタ、想像したら笑っちゃいました( ̄▽ ̄)
おはようございます‼ ウマポ貯めましょう! 皆さんの言うようにこの時間は無理かな?
スーヤンさん 朝は忙しいので気にしないでください!!(^^)/ またお願いします!!
お昼休憩です(๑>◡<๑) 誰かいますか?
🙌
えり姉 こんにちわ〜(^^)v
スー兄、オツです😏 珍しく閑散としていますな
(^-^)/
ねるさん こんにちわ〜(^^)v
ねるさん、こんにちは(^∇^) さっきは行けなくてすんません。 月曜の朝はカオスで(T ^ T)
サクッと スパスタ輝石でも行きます❓ あっ 豚肉の大葉巻きフライinチーズ食べながらの片手間になりますが、
すやんさん、姉さん、こんにちは〜(^-^)/ 姉さん、お気になさらず😊 私、12時半リミットのそこから夕方までカンヅメなので、二回貼りますよー 今からどこか行けませんか?
スパスパ了解👌 美味しそうな昼ごはん(*´∇`*)
(^O^)/
美味しそー😋 では私二回スパスタ貼りますので、あと1回分だけお願いしてもいいですか? 1029です
4人揃った。 えり姉 ねるさん アベ兄 1029で スパスタ 貼ります。
ねるさん 行きます(╹◡╹)
ねるさん、あんがとなー。 ラジャ٩( 'ω' )و
すみません、よろしくお願いしますm(__)m
業者め~❗興味のない打ち合わせに1時間も使いやがってm(。≧Д≦。)m いつものメンバーが集まってますね(^ー^)
隊長いましたかね~?
どっか周りたいな(╹◡╹)♡ 伝説1回分はあります😊
トゥランさん、こんにちはです!回りましょか?
サンドさん、ありがとう😊 お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トゥランさん、こんにちは😃 一緒に行きましょう🎵
おやじさん😃ありがとう。やった٩(^‿^)۶ これで3人揃いましたね💋
トゥランさん、おやじさん、あんがとです! スパスタ貼りますが宜しかったですか?もし、違うとこ希望でしたら、その都度貼ってくださいませ。12時35分に1030で貼りますね! 他のチームもいるようですので参加の際注意してください。 あと1名どうぞです!
トゥランさん、サンドさん、ありがとう(^o^)v
えり姉 ねるさん あべ兄 お疲れ様でした^_^ うまぽ嬉しゅうございます🤗 またお願いいたします😎
すやんさん、姉さん、アベルさん、忙しい周回になってすみません🙏 ありがとうございました〜 ではでは失礼します〜👋
ねるさん、エリ姉さん、スー兄、 サクうまぽあんがとです。 皆の火力が高いので波動は要らなかったですね~ またよろしくお願いしますね(^^)
サンドさん、どこの輝石行きますか? どこでもオッケーです( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、了解しました🙆
サンドさん 空いてますか?
ねるさん、スー兄、アベ兄 時間ない中周回ありがとうございました😊 ねるさん、ギリ仕事間に合ったかな...? またよろしゅう〜
間に合わなかった😅
おやじさん、トゥランさん、すみません電話があって落ちました~また後程よろしゅうです~m(__)m
すいません😔着替えに時間かかりすぎましたね😔
スーヤンさん、ごめん、後程よろしゅうです~
おやっ、通信落ち?解散??
スーヤンさん、おやじさん、いきましょ1029いそぎのため賢者
賢者 了解
サンドさん、電話 了解しました🙆
トゥランさん、了解しました🙆
くだらん電話だった… 再度スパスタ出しますが、参加ok?
賢者いってましたか~了解。お手数かけました…
どなたかウマポ出来る方いますか? スタミナもう少しで35になります!
おやじさん、スーヤン兄さん、えりさまありがとう💕 すーやんにいさんこんばんみるどまおうね🐲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊