スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん 早起き過ぎ!!!? マジですかΣ(゜Д゜) 誰か来るの待ってました! おはようございます‼ ねる前何ですが、ウマポどうです?スタミナ1回分しかないですがf(^_^;
スーヤンさん 大人しく寝ます。すいません!
みなさん、おはようございます☀ 寝る前のスーヤンさんと寝起きのスーヤンさんだ❗ どんだけ寝不足(笑) ビールさんはもう床ですか?おやすみなさい🌃✨
皆さん、おはようございます😃 昨日は魔王討伐隊、遅くまでご苦労様でした( ̄^ ̄)ゞ ミルド恐るべしですね。 今日も一日よろしくお願いします٩(^‿^)۶
皆さん、おはようございます😃 本日も宜しくお願いします(*^^*)
隊長すまぬです~ソロでお付き合いいただきましたが、追い付かず…今度埋め合わせさせてください~
どなたかまもます行きますか?😊
おはようございます😃 魔王討伐隊の皆様、お疲れ様でしたー! 今日もよろしくお願いします(╹◡╹)
1スレが1日で埋まる勢いだ( ´∀`)
マルサさん、はじめまして😊おはようございます☀ 今のうちにフレンド登録お願いできませんか?😃
皆様、また今晩よろしくお願いします😃
marusaさん、おはようございます🐤 復帰後、1度もご一緒出来てませんね😅 今度時間のあるときによろしくお願いします(^-^)/
marusaさん、おはようございます😃 タイミング合うときご一緒できたらうれしいです✌️️
皆様、おはようございます😃 朝の賢者、いかがでしょう?
さぶさん、おはようございます😃 いきまっしょい!
さぶさん 混ぜてください( ^ω^ )
シャンティさん、スーヤンさん、参りましょう!1030にて! あと1名様、乱入希望です^_^
了解で
さぶさん、御意( ̄^ ̄)ゞ
す
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いしますね(^^)
シャンティさん、スーヤンさん、アベルさん、うまうまポイント、ありがたきー🙇
さぶさん シャンティさん アベ兄 お疲れでした^_^ サクサク賢者 うまぽ ありがとうございました😊
さぶさん、スーヤンさん、アベルさん、サクサクツアー楽しかったです! ときどきやまびこすっげー スーヤンさん、アベルさん、朝から元気すぎですー(╹◡╹) またよろしくです!
さぶさん、シャンティさん、スー兄、 朝の賢者体操あんがとです! サクうま感謝です(^^) 今度はスタミナ出させてくださいね~
海賊みかわし体操、行く方いませんか?(・ω・)ノ 1030にて24分まで待ちますー 部屋立て中は掲示板見られないので、早いもの勝ちです! では😊
お、おはようございます🤖 皆さん、きょ、今日・・もうダメだぁ_:(´ཀ`」 ∠): おにいちゃん、大丈夫? 大丈夫(゚∀゚) よかったぁ〜❣️
1分間に合わなかった😅
スジ兄、おはようです☀ 昨日は遅くまでお付き合いありがとです(^^) ブ〇ック企業でのお務め頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ
1030海賊ツアー 2人空きがあります!! エリザベス様が部屋立て中ですのよ! 皆様おいでくださいませ!
アベ兄、おはよー😃 ミルド魔王との闘い面白かったですね😁 又ご一緒させてくださいまし〜 因みに私の会社今からが繁忙期に突入して 行くので、こちらにインしなくなった時は、あ〜スージー、逝っちゃったなと思ってくださいね💀💀💀💀💀💀💀💀
ビールさん 今 見ました🙇 用意してて携帯見てなかったです🙏 すみません
エリザベス、シャンティさん、野良さん みかわしツアー、ありがとうございました(^-^)/ うまうまサクサクヒラヒラ楽しかったです。 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ピコラまだあります🐤
シャンティさん、おやじさん みかわしツアーありがとうございました(^∇^) 朝起きたら回廊やっててびっくりΣ(・□・;) イベ詰め込みすぎですね(笑)
エリザベスさん、おやじさん、朝からありがとうございます😊 イベ詰め込みすぎで大変ですね😱 またよろしくお願いします✨
スジ兄 おはよう〜(^ω^) ミルドまた一緒に行きましょう( ^ω^ ) えぇー‼️また更に忙しくなるんですか? 酷い会社ですね😵 タイミング合えば、遊んでくださいね〜(^^)v
遅れ馳せながら、皆さんおはようございます😃 そしてミルド討伐隊の皆さんもお疲れさまでした❗️ ミルドのご機嫌が悪かったようですね(^^;; 今日はまったりと過ごしましょう😘
スジ兄、今までも繁忙期並に忙しかったような(^^; 体に気をつけてくださいね~ もし、IN出来る時間があれば遊んでください( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、ミルドはご立腹でありました( ̄^ ̄)ゞ でも、楽しかったので、またやりたいです(^^)v
スー兄おはよ〜😁 ミルド魔王楽しかったね〜 又ご一緒させてくださいまし〜 ええ、今からが私に様々なバフが入りだして見習い戦士並に使えなくなるかもですが、見捨てないでね❣️
最近、皆さんとあまり周れてない😔本当にすみません😔 もっと積極的に参加しますのでよろしくお願いします😊
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ 昼中に1時間以上書き込みなし😱 みんな回廊で迷子になってませんか~ m(。≧Д≦。)m
と、思ったら トゥランさん。 時間が合いましたらよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、いつもあんやと(╹◡╹)♡
おやじさん、トゥランさん、こんにちわ(^^♪ 午前中はとくぎの回廊やってるので、人少ないかもですね(^^;
おはようございますー(^-^)/ うまうましませんかー?
(^O^)/
そうか、特技回廊行ってるんですね…💦 トゥランさん、そういう事はあまり気にしなくてもイイですよ😊 皆さん、それぞれにプライベートがありますから、遊びたい時に好きなだけ遊んでください♪ うまポもノルマではありませんし、それぞれのゲームスタイルで楽しくやりましょう〜(^-^)/ また時間あるときは相手してくださいね😁
(^-^)/ アベルさん、こんにちは〜😊 昨日はピンクぶよぶよ相手に激闘だったみたいですね!お疲れ様です〜 あと1人どなたか来られたら輝石うまうま行きましょうか?
ねるさん、こんにちわ! かなりの激闘でした( ̄^ ̄)ゞ でも楽しかったのでまた行きたいと思ってます(^^♪ あとお一人きたら輝石うまもいきたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊