スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良スレおつ
あの子が自己中行動やめるまで注意続けたほうがいいな このスレがなかったらあいつの暴挙に泣かされてたところだったわ
前スレであいつについて詳しかった人 またよろしくな
乙
こういうスレは無いといかん。抑止力になるからな。
あの子やもえかみたいな大物地雷がスレに新人として 来るかと思うと恐ろしいから事前に特徴を 掴んでおきたいよな
そんなに難しくないぞ、普通の人と違うからな。判別は簡単だ。
いや、話し方ではわかるんだけど おれはご当地板使わないから装備とかまではわからんし
入る前に防ぎたいな。一度入られたら目も当てられん。
よくわからんのだがリセマラってキャラデリのことだよな? フレンドになっていたりブロックしてもキャラデリされたらその枠からはいなくなるよな?
体験入会的なものを用意しておかないと 即誰でもOKですっていうスレだときついだろうね
ログインすれ立てした人にはスレ入室のブロック権限があるといいのだがなぁ
リセマラしてもフレは残るんだよね。
へえ・・なんでだろう? キャラデリとは違うのか
キャラデリは自キャラを消すことかな?だったら違うかもね。星ドラの場合は自分のフレ枠から相手を消すか、アプリをアンストするか。 アンストしても相手のフレ枠に自分のキャラは残る。
ぶーちゃんは友達?
932 名無しさん5時間前通報 >>928 私も貴女ほど無節操に酷い方はkaoriさん以来みたことないです。他のこれまで語られていた人達ももう少し賢かったと思います。やってないならどうして匿名の批判なのに自分のこと言われてると思うのでしょう不思議ですね。 ↑ これに吹いたわw 無節操ってww なに時代?
何が可笑しい?普通だか。馬鹿だから分からないのかな?
何が可笑しい?普通だか。馬鹿だから分からないのかな?
連投しちった。失礼
真剣に説教したい人がこのスレに書き込みする自体おかしい。不思議ですね。
ここは真剣に説教するとこじゃないから不思議じゃないぞ
あんたも面白い人やな ただkaori=無節操が面白かっただけです 言ってることは正しいよ
わろたwww ナイスツッコミ 無節操という言葉も知らないんだなあの子 流石底辺だわwww
あの子の?違うけど前にぶーが名無しさんの立てた考察スレに荒らしにきて、最後の方であの子が前後のことを何も知らんくせにぶーに肩入れしに来たことはあるよ あの子も名無しだったがカマをかけたら本人から自分がそのスレにコメントしてたってことを暴露してた
多分名無しを煽るコテのぶーを応援したくなったんだろう単細胞なやつだ
もえかお疲れさん自分で間違ってないと書き込めるところがもえかだねwww
何が正しいのか説明よろ
うっせ!ボケ!
もえか分かりやすいねw
せっ!ボケwww!!
エロ中山さんサイン下さいwww
誰のことを言っているのですか? もうその方はその名前で活動されてないとおもいますよ?
貴方はもえかですね???
多分ここでもえか成りすましと、もえか叩きしてるのはあのコだよ ここは荒らすって宣言してた 自分の都合の悪いネタを流したいのが目的じゃないかな?
ここ最近のしろくまやもえかの成りすまし、下手くそすぎるんだよな バレバレなんだよ
急に影も形もないのにもえかもえかうるさいよ 古い有名人のネタしか使えないんだろうが あいつらが今更出てくるメリットがないし 演技が下手すぎる
ご当地板でなんでリセマラしたらダメなのとか書いてるバカも本人だろ。何故とか聞かないと理解できないのが既に終わってる
貴方は誰ですか???
もえかはうっせ!ボケ!と言わない
また1からやり直してもいいけど、 さすがにダルいな( ;∀;)
あの子って誰なの? コテ出せよ
なにを?
みき,アリスっていってんじゃん
星ドラに決まってんじゃんw
迷惑だから引退したら?
激しく同意。名無しでも特定されるのだから やり直しても敬遠されて仲間ができるわけでもなし 何が楽しくて星ドラしてるのかな?
ご当地にアリスいたけどあの子か?
開き直ったんかな 勇者を待とうや
ご当地板にいるリセマラ推奨名無しはあの子? 自分から喧嘩売っておいて喧嘩ダメ絶対って書いてたTA○は何がしたいの? 教えてエロいお兄さん💕
みてきたけどTA○ってかなり臭いやつだな
見た感じ、ただのお子様じゃない?
エロい人2人も来てるやんww
板でリセマラ擁護してるのお前だろ ウゼェからはよ引退しろや自己中が
あそこお子様たくさん居そうだよなw
激しく同意。ご当地のシオンや他数名、最後の鍵を出すとき相手の素性を探ってた。 自己都合でリセマラするニセ初心者のために何度も手伝ってやる暇はないよ!
見事に食いつくなあの馬鹿
今書き込もうとしてたw ご当地にいるねあいつ
馬鹿だからすぐに分かる
あそこまでのバカはそうそういない
何か確認とってる人いてワロタ
びびってるかもな 新しいプレッシャー
鈍感だから何も感じないと思われ これまでもそうだったしこれからも
見てきた。さすがもえかナミの知能でクッソわろたwww
それもそうだな
やっぱりあんたらがやってるんだね。 通報しとくね。お馬鹿さん達。
全然めげてないみたいだな。 またうるさい言ってるし。
また来た被害妄想きんもー
自分も通報されてると思わんのかな?
馬鹿はお前だw
思わないんじゃね?知能が足りんから
こいつ世話になったやつのこと何とも思ってないのかな 人の気持ち皆無?人間とは思えん
マルチ募集板ではあいつとあの子がはしゃいでるな
思ってたら出来んよ、あんな事
名無し係=ヨウコ 茶なんたらなんたら=お茶 か。
もえかでさえ義理人情が垣間見えたのにあの子にはそういうものが欠如してるのだな。
人として必要で、大切なものが欠けている
昨日だっけ?リセマラのこと判明したのって。 某スレでば◯◯◯◯が叱ってた時はただフレ切りしたことに怒っていたかと思っていたが、あの時ば◯◯◯◯はこのこと理解してたのかな。
本人に聞いてみたいね
わかる
その後でもしれっと佐賀の催促してたぜ
岩手催促し続けてるのもあの子?
よく分からんけどここも上げとくわ
あんただれ
グレッチば小物言われてたが ここのあの子は悪質ユーザーとしての大物感たっぷりで笑笑
さあて次の名前は何かな?かな?
立ち回り注意される度に逆ギレして トト◯なりすまして他スレに悪口書き込んで 結局スレ潰したシュ◯は何処行ったかな?
詳細お願い
タイソ◯がいろいろとヤバい
なにそれ聞いたことない
準備スレ トト◯なりすまし犯により閉鎖
雑談もそいつだろ いい人だったのにな
話が見えない 準備スレってどこだっけ? みてくる
なんだトトマルかよ。4文字なのにうまいこと丸とかにするからわからなかったわ。 シュ○が意味わからんあそこを潰したのは確かtiga L=バッカスだが
タイソンやばいのは今に始まったことではないぞ
トトマルって光スレにいた人?
そうだよ 準備中スレ知らんの?
tigaの粘着怖かったよな 自スレ崩壊でスレメン粘着 そのあとで準備中スレに現れ粘着荒らし あれでトトさんやる気低下したんだよな
で、シュ○の○がわからんのだが誰?
ジュカ?
シュって書いてあるけどジュなん?
◯⚪︎ウ
ああ。そいつか でもなぜ急にそんな古い話題を?
他スレに凸してトト◯なりすまし 嫌がらせ 濡れ衣 話逸らすのに必死だな
告発したいならもう少しわかりやすく話してもらえんか?このスレに今の所は成りすましはいないみたいだし。
シュウは名前隠さなきゃ話いけない人物なん?
ネタが古すぎてシュウとかどこのスレの人だったか思い出せない。告発したいならば合わせてスレ名も載せてくれると助かる。
このスレで話題そらししたい奴がいるとするならあの子しか思いつかんがw
どこに凸してるの? なぜハッキリ言わないの?
シュウってトトマルよりまーとやらかしてなかった?どちらかというとシュウはアスペで悪気は無いけど人を怒らせるタイプでまーがイラついてた印象なんだが この間のしろとルーレそのものだな
まーじゃなくてまぁだっけ? まー(しろくま)とかまーまーまー(ご当地2)とかまぁとかにすぎ
ご当地2にいる新キャラの女、臭くない? あの子の元フレの人情報求む。
ミント出せって荒らしね 今はミカサ
何気取りなのか知らないけど、暇な人だね あんたのことだよ
そうやってすぐ反応するから、特定されるんだよ! 少しは耐える事を覚えれば?
あんたもいい加減やめれば?
なにを?
うそまじ?tiga L=バッカス=ミカサ?
バカに何言っても通じないから返事するのやめようぜ 返事はしないけど迷惑地雷は話題にしますん♫けどな♫
あの子臭いな 4文字半角英字ちゃん
大げさにキャラを変える演技を覚えたあの子という感じがした。 普通の人とは足りないあるものがあるところがあの子に似てるんだよね。元フレさん待ちね
このスレが不快と思ってるやつおる?
新スレのパ○ス怪しいな
お前が不快。まずは風呂には毎日入れ。な!
なかまポイント集めの?
文盲かな?
パ◯スは出身が広島だから違う あの子の出身は関東じゃなかった? 詳しい人よろ
スレ来たと同時にネーム変え、誰も聞いてないのに急に出身地と子供の話とか怪しいな
陰気なスレ!!!
見てきた。パルスはスマホがあの子と違うよー これ言って信じてくれる人がどれだけいるかがわからんけど ちな不正とかはやっておまへん
そうなんだね。少し様子をみる必要はあるね
出来たばかりのスレなのにスレタイにフレンド専用にしてとか普通言わないよね
パ◯スは元ヒ◯キと自分で言ってたケド
なんか怪しいところがあるのか あの子ではないにしろ過去に痛い目にあったコテなんじゃない?
多分それ 名無しがスレ立てろって言った時にパ○スだけ反対してた
やっぱりあの子ではないな ガンガントークしすぎるところに違和感w
もういいじゃん自己中のあの子でないのだから 迷惑行為してない人なら黙ってみておいてやろう ただの空気よめないアスペかもしれんし
そのうち崩壊するだろw
ヤバイコテリスト教えてくれ
今確実にゲームエイトにいて問題起こしてるやつだけ 過去に問題起こしたが今はおとなしいのは省いてます あと誰かいましたっけ? ぶーちゃん(作戦大会議所属) グレッチ(作戦大会議所属) みき=アリス(ご当地2板に出没)
お茶、ヨウコ、マルチ板を私物化中
パ◯スは子供いるから違うかのぉ 広島はアニーの・・・違うかのぉ
アニーかもしれんな長崎だしな 子供はしろくまの子?w
まだ様子見中
名探偵に期待
見てきたけど喋り方がアニーではないね。アニーもしろくまもキャラは変えても決して自分は変えれないだろ自分大好きそうだしww だからあの二人がもし来てもすぐにわかるね
パ○スやけにスレ詳しいな
リセマラしてマルチ出来るまで何時間ぐらいだ?
新人ではないでしょう でも悪い事をしている訳ではないので 静かに見守ってあげて下さい。
シ○ウと愛○○ん叩いてる名無しは身内か?
あなたでないの? 誰?
お前には教えん引退しろ
ヨウコがロビでのお茶とのうちわげんかを暴露してるぞ。 マルチ板に貼ってあるスクショの解読誰か頼む。
ちわ喧嘩じゃないみたい 全部読めば意味がわかるよ それは大した話じゃなくて ヨウコあっぱれぐらいな程度 それより名無しでお茶が半分名前消し忘れて りおとゆり批判してるのが気になった
それとおちゃより罪深いのがボン 煽りっぷりが尋常じゃない 他の名無しも指摘してたが何かあるな臭う あとボンがリーマンというのは嘘くさいな 零細の身内企業でもなかなか無い事を言ってた 普通PCを使う職場では今のご時世 PCで掲示板にコメントしながら 開きながら仕事をするのは考えにくい 会社のサーバー管理者にバレてしまってお咎めがあるから
ボンて誰
俺フツーに会社のPCでネトゲ開いてるんだけどw
会社のサーバー管理者に見せてもらったことがある 社内のどのPC(IPアドレス)がどのサイトを見てるか(回数と時間)のリストがある(バレバレ) ランキングも出る
だからなんなの?そんなの気にしないで見てるけど
咎められるのは内部にエンジニアがいる会社だけだろ 外部に任せてるような零細でそんな話聞いたことねえよ
バレる?とかじゃなくないかい?普通に社員も他のサイトとか見てるし上司も見てるから関係ないね
現インフラ屋だけどプロキシサーバーなんて必要ないから設置してない会社の方が多いんだけどな。社員も上司も情報管理部署ないとこは情弱ばかりで説明しても理解できないしセキュリティ認識甘いのが現実 素人がネットで技術的な話すると恥かくからやめた方がいいぞ
おお、なんか難しい話しとるな
スレ主感じいいスレ さすがにあのHNはないわなww
なんか掴んだかも
誰に言ってんの?
おれ157だけど都市部の企業なら普通かと思ってたわ。というか小さい会社でも今は得意先への信用のためにセキュリティしっかりしてる証明書とかとるだろ? 取らないでいる会社もあるのかもしれないが お前がボンだからそんなに他人の話で噛み付くわけ?さすが煽り名人はやること早いな
はいっ?
見てるの咎められるから普通は会社のPCや貸し出しモバイルではやらねーよって話だよ やるなら自分のスマホか持ち込みも厳しいが自分のノート持ち込みでかな サラリーマンじゃ考えにくいから主夫疑惑あるみたいだからニートが本業じゃねって話だよ!
わからないなら無理しないでいいぞ
19:30に今日はもう寝ますって!?
本人でなけへば必死こいて反論しないわな 地雷に良くある煽り臭プンプンしてたから一般常識に反論してきてるのは本人だな
誰やボンって? クレーのことか?
しかたねーなぁ グングンスレの新人の話だよ ヨウコがスレにお茶とのロビでの会話を貼り付けてお茶に反撃してた話からの流れ
いやボンだかポンだかはどうでもよくて わかったように世間のこと語ってるのが痛いから指摘しただけ 大体、掲示板見たことを咎められる話から始まってなんで証明書の話が出るんだよw 証明書が何かわかってる?
お前は社会人なら自分のPCでネット見るのが普通だから〜って主観的な理屈で語ってるんだろ?コテ叩く擁護以前にその理屈がそもそも正しいのかつっこまれてるだけなのな
煽り方が臭い奴だとは思ってたけどニート云々は信用できるソースないの?
主夫言われてるよ
誰に?
証明書ww頭悪いなら無理すんなよw知ったかぶらなくても四六時中書き込んでるから無職だろって理由で十分通用するからw
世間のことじゃねえよ自分の職場の話だ お前が超零細勤めなのはわかったわ必死すぎw ご ほ ん に ん ボ ン
お前ら頭の弱いやつにわかりやすく言ってやったんだよカス 自分が零細だからって僻むな
ごめんねそれなりに大きい企業ですがうちの会社もネットぐらい見れますw 聞いたことある用語並べてるだけの情弱だとバレてんのに往生際が悪いw
なんか必死に抵抗しているやつがボンか 地雷は自分擁護に余念がないのが特徴だからな
ねえなんでそんな必死なの?不思議 他人のことならどうでもよくね?
なんで他人のことは認めたくないの?自分はそんなに認めてほしくて必死なのに笑える
冷やし連投はじめました
あん?夏はもう終わったぞ
頭がいい人とは思えない 他人は認めたくないが自分は認めてほしいっての同意 すべての罪はボンに帰るからどうでもいいけどw
会社のサーバー管理者にバレるから会社のPCでネットなんて見れないよなお前ら?証明書とか色々あるだろ?
覆水盆に返らずとも言うぞw
真面目かお前
地雷の素質あるよお前 しつこさがはんぱねえwww
お腹痛いからやめてw
自演バレバレandroid
情弱情弱いうやつほど情弱な件 これ定説。
なんかもう色々わかってなさすぎて(^_^;)
ボンて女かな? ねえボンさん気を抜きすぎてるよ
ボンが痛々しいことはよーくわかった
情弱と言われて言い返せない凡人にありがちな言い分 これ豆な。
あなた仕事できないだろうね お客さんにもそういう態度なの?嫌われるよ 人と話す時に一番重要なのはあなたの正論を通すことではないよ 社会人失格だね
ボンは話の論点ずれすぎ 仕事ができないコミュ障の技術者の典型だな
どうしたww
お前らもういいだろ 可哀想だからボンの話をしてやれよ
つっこんでいい?仕事ができないの論点もズレてね・・
証明書って間違ってないと思う。 撮影会社のお客さんが話してた。 名前忘れちゃったけど。
ボンがずっと暴れてる件
まー◯う・み◯に続いてレジェンド地雷になりそうな予感
そんな曖昧な話でよく断言できたなw
地雷のレジェンドになりたくねー
信用を得るための証明書だよ 探してくる
今更伏せ字にすんなよ み○って誰?
ミケ
Pマークのことだわ。 証明書でも意味通じるやん。
鯖証明書とリーマンかどうかの話を結びつけるのは大変だと思うが頑張ってくれ
もちろん、さっきの人のウェブ閲覧の話とは無関係なのはわかってるけど 君が論点ズレてると指摘されてるのは その話と証明書という言葉が無関係なのに 君は延々と関係あるかのようにひきづって話してるってことだよ。
だるいけど元の文章読み返してみ。これ読んでも 論点ズレてるの意味わからなければもうお手上げだわ。 169 名無しさんの書き込み おれ157だけど都市部の企業なら普通かと思ってたわ。というか小さい会社でも今は得意先への信用のためにセキュリティしっかりしてる証明書とかとるだろ? 取らないでいる会社もあるのかもしれないが お前がボンだからそんなに他人の話で噛み付くわけ?さすが煽り名人はやること早いな
要点は「小さい会社でも今は得意先への信用のためにセキュリティしっかりしてる証明書とかとるだろ?」だ。 どう読んでも本筋ではなくて例え話で出してるのに これと本筋の話を同列で考えて必死だから論点ズレてるって指摘されてるんだろ。疲れるわー
誰も鯖証明書とは書いてないじゃん。
というかネットでいう証明書とPマークで意味通じると思ってる時点でもう情報弱者ですって言ってるようなもんじゃん 普通にボン叩けばいいのに余計なことばかり言って墓穴掘ってるから何がしたいのかわからんw
結びつける必要はなかったよ。最初から結びつかない話題を 文盲さんたちが必死にネットワークだのなんだの言ってたのだから 技術系の人がコミュ障の時代は終わりかけていたかと思ったけど またいたんだってびっくり。
お前が文盲だって話してるんだよ
自分が会社で認められていないからってこんな一般人が使う掲示板で自己顕示欲を満たそうとして無関係な話展開しないでねお兄ちゃん
だからそれがどうしたって話よ 電子証明書取るから何なんだよw
相当頭悪いね。 もういいわ疲れたし。 一生文盲でいればお兄ちゃん^^。
w
グッジョブ
お前のこれがなかなかに臭いからこうなったんだよ >あとボンがリーマンというのは嘘くさいな >零細の身内企業でもなかなか無い事を言ってた >普通PCを使う職場では今のご時世 >PCで掲示板にコメントしながら >開きながら仕事をするのは考えにくい >会社のサーバー管理者にバレてしまってお咎めがあるから
往生際の悪いコミュ症がいたもんだ そんなことよりあの子どうした?
やっと終わったかw 昨日はご当地で名無しでやってたのみた
多分またアンストした
本当にボンだったみたいだねww またわかりやすい地雷が誕生したね グングンスレにボンいなくなって4時間経過
ボンてもえかみたいに地雷臭ただよってるけど 技術者っぽいこと言ってるからもえかとは別人か。
フレンドになってる人?
ブラリしてた
ボン戻って来たなwしれっと戻って名無しで煽りカスの極み
ブロリも消えないのか。
消えんよ
タイミングすごいぴったりでわろた あいつ実はもえかなんじゃね?
すげーグッジョブやん
しつこいですね 訴えますよ
名無しさんが名無しさんを攻撃した罪で? お兄ちゃん頭大丈夫?
もえかさんこんばんは
もえかキター!!!
懐かしいなもえかのフレーズww
ネタにマジレスw
ボンかよ
ボンともえか特定早すぎてワロス
ボン、このスレの5を立てた模様 完全なる荒らし確定やな
(^ー^)
どうして地雷はみんな吸い寄せられるようにヨウコの元へ向かうの?
クズのヨガはまだいたのか?
おもろい話してるやんけ
ボン=ヨガファイアではないかと グングンスレに書いてきたわ。
詳しくは言えないけどある特徴が似ている
おいおいヨウコと色んな意味で愉快な仲間たちに肩入れしてんじゃねーよ笑
これはヨガだな
しらけたな
?
ヨウコはエロ中山のことももえかと知っていてスレメンに加えたんだぞ ヨガでも何とも思わないだろうな
もしヨガならどこかのタイミングでネタバレするはず
お前にもえかがまだいると言ったのはオレだけどな 今は多分いないぞ。いつもの潜伏期間にしては長すぎる。 ぶーちゃん煽ってるのも単なる野次馬だろう。 もえか臭はしないのにお前はいつまで亡霊を追いかけているんだ?
同意。あの自己顕示欲の塊男は必ずやるな。
もえかよりおもろいもん見つけたから追いかけるつもりはないぜw
ヨウコか?
特定完了だな さっきの顔真っ赤技術系=ヨガ=ボンですな
wwwすぐ特定されるヨガ恥ずかしい
追加でゲームエイトの運営批判繰り返していた情弱の荒らしも だから情弱情弱言いたがる。 もえかのAIと同じな
ヨガ静かになったな 恥ずかしいでちゅねぇwww
コーン入りうんち大好きっすww
あのスレ立てたのもお前か どんだけ引っ掻き回してんだよ害虫猫
おい、お猫様とヨガを一緒にするな
虫なのか猫なのかちょっと何言ってるかわかんないっすよ(^ー^)
ヨガは尻尾巻いて逃げました・・・ ん・・・?尻尾?くるくる尻尾?お・・おねこさま・・・ずきゅーん
ヨガのご冥福をお祈り致します
正々堂々とコテ出せや
特大ブーメラン
ヨガはチキンでぶーと同じとお思いくだされ 自己顕示欲は限りなくしろくまに近いのだが残念だ。
はははははhげしくううd同意www
ヨガあっちが忙しくなると途端に静かになるやないかわかりやすいわぁ
誰もハンネに突っ込まない件
突っ込まれてたぞ くろすけもあの主もここ見てるな じいさんに1度褒められた褒められただけでいい気になって意見言い過ぎと思ったわ。 メインキャラの名前変えたくないのなんて他人でもわかるぞ 毎日フレポイのやり取りしてるフレンドがいるかもしれんし 思い入れのあるメインキャラの名前まで変えさせるなんて申し訳ないと思うのが普通なのに自分たちの正義を通すために人の気持ちは無視かよ。 あのスレ自己中しかいないから入ろうとも思わんわ。 くろすけ
なんか色々誤字ってたww
スレ入るつもりだったのか?w それはそうとゲーム中のキャラ名はそのままでコテハンだけ変えてって話じゃないか? ショタコンはないだろな
気になってみてきたw そもそもスレに入ろうとした時に 野良マルチで蹴られそうな名前のままできてる時点で 地雷確定じゃね?w あの新規なかなかの強者な予感
みてきた 確かにあのハンネはどうかだけど、個人的にくうねるの物言いの方が嫌な感じがした ここに入りたかったらハンネかえろ的な。 主さんが言うならわかるけど、主さんならもっと腰低く上手い言い方するはず あんな高圧的な言われ方されてよく入ったな
ショタコンは何とも思わんがね もっとひどい名前あるだろ 男なのにショタコンの意味がわからんが
俺もそれ思ったわ
さっきも書いたけど そこまで地雷という名前とは思えないがね ふりか◯の装備見てからくろすけの態度がガラっと変わってて草
くろ◯◯あの子のことディスってたな しかし自分が他人のことを思いやれない発言してる件
野良猫扱いかよ
ロリコンもショタコンも同じレベルだがなんとも思わんか?
名前がそうだからといって中身がそうとは限らないだろ。大所帯グルだともっとへんなのたくさんいるけどな
チラッと読んだけど、マルチでも蹴られるって言ってるあたり、嫌がられる名前だって自覚はあるんだろ? それでもその名前でくるってことは…スレメンが警戒するのも当然だと思うわ もしオレならちょっと距離おきたいタイプだなw
またあの子が昔のスレ掘り起こしてあげまくってるぞ あの子スレを救済あげ
136 ボン◆J./ncJM7CU2017-09-19 17:47 通報 略 俺は他の板を書き込む時はコテハンは使ってないだけです(^_^;) 略
その程度の名前で蹴らねーよ 装備強いんだろ? 例えばボラギノール,ジャンキー,ごみクズ,アナルとかなら蹴るがな
どうせ必死でショタコンごとき否定してるのはくろ◯◯だろ
ちんぽミルクという名前の人がランキング上位にいた
あのスレの小物なんぞどうでもいいわ ここで大人気なあの子の足元にも及ばない
大人気なあの子って誰?
話題そらし必死くろ○○
ま、まさか、俺のことじゃないだろうなwww ういっ?
ん?スレの人?オレその人じゃないよ なんかごめんねw
ここのスレ書き込みが名無しだから何人書き込みしてるか分からない。
つか今更名前隠すなよ
ここ新規が入ると大騒ぎだね。
ま、またか?俺のこと言ってるだろwww やめてください!通報します!
週末賑わって来たね 絶賛会員募集中ナリ
古いスレ住のブラリ、需要あるかいな
いや、すまん、やめておく 慣れてないふりして潜り込んでるの確認したからついいってしまった
どこかは聞かんが、スレ?
yes
ok
過去のそいつの事件の特徴おしえてくれ
お前バカ?ここは名前晒すスレじゃねーぞ
二行目だけ同意
チームスレの力持ってると勘違いしてる主要コテってリーダーのひ◯◯◯と本当は合わない性格なんじゃないかなって思う。 特にく◯◯るは頓珍漢な返事ばかりで問題を軽視する傾向がある。 人の気持ちの重さを測ることができないくせに偉そうなんだよな。
発言内容が重鎮の発言のようになってきてるのに内容が薄いからな 2つの選択肢があったとしたら片方は絶対に選ばない方がいいものを勧めてしまっているからな彼は 判断能力に劣るのだったら黙っていればいいものを
グングンスレのボンが放置地雷害悪プレイヤースレに晒されてる https://game8.jp/games/426/forums/10377
9月20日だから最近じゃん
よく見つけたな。やられた人かい?
いや見つけただけ。今日は朝からずっと古いスレが上がってるなと思って何を隠したいのだろうとそれらしいスレを探していたら発見しただけ
ボンは臭いな
受け答えからして臭いよね〜
グングンスレのボンに嫉妬
みんな鋭いな。あの子そうだが、チームスレにもな。
?くわしく
推理なんて材料と人生経験があればいくらでもできるわ。 そんなことより臭いコテをいつもブロリしている奴のほうが 鼻が効くしある意味すごいね。リアルなら関わりたくないがそういう人らのおかげで特定作業が楽になってありがたい
野良もどーぞってスレで募集してたから入ってブロックしといたり、参加した野良マルチでそれっぽいのがいたらブロックしとく。あとはスレで募集かかってる時に参加者チェック、起動時間照合な。クセ隠しても特徴出るからわりといける。ブロックリストは少なく管理すること。
晒してるようなもんなのに今更何言ってんだ?名前出せよ
もうあそこには戻れんな。一番苦手とする人物にも所業がバレたし、温和なスレメンにも最後通告を出された。 まあ、こう書くと 戻るつもりはないしw とくるだろうが違うから。戻らないは自分の意志のみ、戻れないは他人の意志が関係するから。
誰のこと?
ご当地のアイル
なんでわかるの?
ご当地集会所の、き○たサブアカウント堂々と宣言してるな
いちいち煩いよ
特定感謝♫掲示板の方も先日見てきた。 名前のつけ方も特徴あるな単細胞は変わらないらしい。もう確実に戻れなくなってザマァ
サブ垢公開するバカ多くてドン引き。 上に本人来てるし笑えるw
バカだね。戻るつもりもないし戻れないのも分かってるんだけどw せいぜい探偵してね〜
バカはおまえ。 で予測されてたまんまの答えを書くって相当頭悪いよ?w
この書き込みもスレメン全員見てるからな。せいぜい頑張れや
他のスレもお前が新規参加してくるのを警戒してるぞ。笑えるわ。自爆っぷりを提供し続けてくれ煽り魔さんよwww
なんとでもほざけw相手してあげたあげただけだし。 もう既にスレに入ってるし。 そこまでは分からなかったか? バカだね〜
しろくま?
誰か10点満点で危ないコテスレの採点ランキングつけたれや
どこに入ろうが すぐに分かるよ 入っていたとしたらね
赤貝までしたんだ、ボロ出すなよ
うさぎさん、どうしたらそこまで酷い言葉使えるのか教えて 何がどうしたらそうなれるの?
あ への レスでした。
しろくまって奴は何しでかしたの?
ミキ ここ アイル あんな ゆき
GJ
若葉 海賊 レベル50以下 ルビ剣 セバス オルゴー上下 スフィーダ ダイコラボ ゴメ
早くフレ切してくれよ
盾は?
スフィーダじゃなかった
力もある
GJ でもなぜダイコラボゴメちゃんアクセ持ってるんだろうね
赤貝
なんの話?
あかがい
赤貝ってなんのこと?誰かの名前なの? 赤貝言ってる人の意味がよくわからない。 わかりやすく話してもらえない?
あかがい→アカ買い→アカウントを買ったってことだろ。 いろんな条件のアカウントが売られているからな。若葉なのにいい装備か揃っているのはそういうこと。
そういう意味なのね でも、装備書いた人はあの子の装備を暴露したものだと思ったんだけど違うのかな? アカウント購入しても元のアカウントに紐付けされるなんて話は聞いたことないのだけど。 誰の装備の話だったのかな?
アカウントを買うというのは、他人がある程度進めたものを途中から引き継ぐようなもんじゃないかな? やったことないから分からんけど。自分のアカウントは関係ないんじゃないかな?どうなんだろ?
そうだよね。そう思って聞いたんだけど どうして装備わかったのかなと思って。 前からブロックしてるって言ってる人なら 別の垢ならわからないのではないかと思って。
しろくまはクセがあるが、カフェは好きだったなー アニーが来なけりゃ続いてたんかね なんらかんら、絡ませてもらってた すでになつい
独特の雰囲気を醸し出しているから簡単だよ。名無しで通せばバレる確率低いのに我慢できないのかいろいろ書くからね。
さすがですね特定班かっこいい
この定期的にしろくまの名前をあげるやつはなんだ? しろくまファンのBBA?
もうどこかのスレに入ってると本人は言ってたけど、撹乱する嘘だと思っていたが何処かに入ってるのかい?
いや さすがに全スレチエックはできんな。おそらくフェイクだろ。仮に本当だとしてもすぐに馬脚を現すよ。馬鹿だけに。
見つけたら報告するわー
誰が馬いこといえと
しろくまの悪行は知れ渡ってるから需要ねーよ 下半身直結のキモオヤジは戻ってこないでいいっす
悪行とは、具体的にどんなことしてました?
しろくまでぐぐれば?
どうしてそんなにしろくまについて知りたい?理由を教えてくれたら教えてあげるよ
馬鹿だから見つけられないだねw
見つけられないんじやなくて わざわざ探そうとしないだけだよ。いずれバレるからね。 わかった? はな かな
GJ
同意。すぐにバレるから探す必要はない
本当馬鹿だな。しなくていい挑発するからまた特定されとる
何か悪い事した?
自覚ないのかな?
はなってもうどこかに入ってなかったっけ? ご当地板で見たのかな
分かりませんw そもそもキャラ名が違うし、武器も違う。 ブロリしたって事でしょ? なら絶対見つからないはずだw こっちもブロリした人から特定出来る訳だ。ありがとう。
自分がブロリした数よりブロリされた数が多いかも知れんのに。つくづく底抜けの馬鹿だな。
なんか頭の悪そうな書き込みだな。可哀想。
ご当地板みたけど指摘された事についてキチンと理解して対応している子がいたね。ああやって素直に自分の落ち度を認められるのはいいな。 それが出来ずに逆切れするのは何故だろう?
伝説までなんちゃらってスレにいる
あとはお仲間次第だな
キャラ名も武器もしょっちゅう変えてればそりゃ違うだろ
まじかまさか相談のスレ? かなり前からいるから別人か それとも前の垢が使えるようになったのかな
相談のスレ主とスレメン、かなりあの子を警戒してルール変更まで考えてたのに既に入っていたなら気の毒すぎる
は○って人はたまに現れるね
うさまる
なぜだろう?あの子に馬鹿と言われても何も思わない自分がいる。 逆に何か気の毒に思う。
よう、しろくま。
マジかそれ俺なんだけど勘弁して
時々特定班にもポンコツがいるな
ポンコツ言われてるぞw
確かにしろくま臭はしなかったよなw
お前のことだろ文盲か?
は○って何したの
あ
多分特定班の中の特定ミス あの子とは他人と思われ
うさまるがあの子だったコテ 特定されてすぐ尻尾巻いて逃げた
あの子のいなくなった元スレはすっかり平和だね。 いなくなって良かった。
みんな忘れているぞ、あの子が入ったのはこのスレだよ
やっぱり
でもその子は今までにもいろんな人に迷惑かけてるよ
あの子?その子?どの子?私?イエーイ
うぇーい
自分もブロリしていると言ってたね。 と言うことはほとんどご当地関係だろうね。 凄いね鍵を恵んでもらった立場で。
誰のことも信じられないんだろうな ザマーミロだ
ニコちゃんはアク禁になってるのでしょうか?
まったくだ。元々常識のある良い人たちで構成されてたのに1人だけ異物がいたからな
さあね
それよりにこちゃん前にゲームエイトの運営批判繰り返していたらアク禁になったそうなんだが名無しでスレ乱立させてたやつかな? 試験勉強あるんだろ?あいつも子供みたいで自分か喧嘩腰で話してた相手が女かもと思った途端しおらしくなって小学生かと思ったことがある
アホか。ブロリしてるのはあんたらみたいな奴らだよ。
お前に言われる筋合いはない。
馬鹿だね〜。
だからなに?ご当地板使ってないからブロリできんぞ ここでお前を特定するだけだよ
安心しろ、馬鹿ランキングでお前より上位のものは見たことがない 性悪ランキングでもお前がダントツ一位だ 自慢していいぞ
ほんと消えてくれてありがとうございます(^^)b
あらゆる意味で残念過ぎるので最近は気の毒に思えてきた。可哀想に。
日本人なのかな?
もえかと同時期に作られたチャイナ製の廃棄ロボだから 日本人でも人間でもなかった件
わろた。その通り!
自己紹介乙
名探偵気取りのカスばっかりw
うさぎはそもそも人類ではない
馬鹿だね♪お前も消えたね。 いちよフレにはなっているから、戻る口実はあるんだけど。
このコメントスレメン皆見てるからね 見てないのを装っているからお知らせすればいいだけだから
日本語でおk
煽りたいだけの小学生脳をいい大人が相手にしちゃうの図
あのスレ安泰だな 質問した人とば◯◯◯◯GJ安心したわ あそこは暴言とは無縁に平穏に仲良くやってほしい
小学生脳は同意。でもスレに戻られるのは勘弁
もう絶対に戻る道は断たれたなw 自業自得
ひ◯は氏にも見捨てられたな
多分次はその人のこと名指しで悪くいいそう
確かにあの子はそこのスレメンに愛想つかされても仕方がないのだろうが、それは所詮ゲームや掲示板内でのマナー違反や裏切り行為でしかない。 世間一般からすれば運送業で運転中にマルチやってたその ば◯◯◯◯のほうが余程問題ある人間だと思うんだが…。 これまで平気で危険行為をやっていた奴がすぐに改心するもんなんだろうか。そうであって欲しいとは思うけどね。
この書き方あなたはここのスレ主さんね。 関係無い名無しだらけだけど、分かりやすいね。
違うと思う。私がスレ主ですから
悪意丸出し
ぷっ間違ってやんの 恥ずかしい
449 450 451このスレとは関係無い名無し
信じてやれよ
何言ってんの?日本語でおk
このスレとは関係ないとはどういう意味ですか?だけは私のコメントですが、私がスレ主では貴女にとって何か不都合なのですか?
お前は関係あるってかw そうだよなぁwあの子本人だもんな お前が元スレから拒否されたのはお前自身のせいってこといい加減理解したらどうなん?
またあの子来たのか本当に頭悪いな
馬鹿はあんたかな。 なんでもかんでも私のせいにすんなよ。 間違えてやんのw
馬鹿はお前だろ 上の人はあの子としか表現してないんだぞ? このスレのあの子は複数いるが全員悪質な荒らし同等の地雷なんだが それわかってて自分だと自慢げに言ってて 馬鹿以外の何がある?
しかもスレ主がどうこう言ってるのはもろお前の書き方じゃねーかよ。わらかすな。
は見捨てられたあの子確定だなw ザマァ
いい加減元スレからも名無しからも他のスレのコテからも嫌われてることに気づけよ
誰かあの子のスレ部屋作ってやってよ
特定班の勇者どこいった? 新しい名前教えて
うーん。なんか悲しいですね。
なんか変な奴がいるな また偽善者かな?
しこっていい?
どうぞ
2周年祭につられて入ってきた若葉じゃね? 事情知ってたら偽善的なことはしないはず
もしかしたら反対にあの子のいたスレメンかもよ。あの子の実態を見てがっかりしてるんじゃない?
○○○・○、何なのあれ?
違うな。毎回ザマァしか書けないんだね。 しかも違うし、馬鹿じゃん。
は?スレ主とか書かないし。 笑かすなw
なんか、あの子なんかどうでも良くなったし、全く興味なくなった。 しばらく離れるぜ。
確かに、あのスレに二度と戻れない ただのホームレスヤンキーになったしな。 自分のスレには入ってきて欲しくないから たまに覗くけど
なかまポイントの板でlobiのグループが堂々と画像貼って誘導させようとしてる 大手のグルだったよねあそこ 規約違反と指摘している人もいるみたいだし 通報したほうがいいんじゃない?
運営さんにお知らせしてきました
この人も通報したほうがよさそうですね
お前には関係ないとかではなく明らかなサイトの規約違反です しかもこれまでは皆こっそり教えてあげる程度だったけど あれは大々的な広告です
あのグルの人か? ずいぶん横柄な態度なんだな
あのグループの名前なんだっけ
何これすごい暴言でドン引き
なんでそんなに必死なんですか?
すげえなあれだろ、協力して仲間ポイントを貯めようってグル リーダー誰だっけ
暴言や条件反射があの子と同レベル
ちょっとここに情報流しただけでこのスレなくせとか気がつくの早すぎw しょっちゅう見て書き込みしてるんだろうね
GJ
急に静かになったけどアク禁になったの?
コエー 挙動が地雷だな このグルには入ったらやばそうだな ヤクザかよ
見てきた。 _Aって書いてあった。変な名前
せっかくスレが鎮静化しはじめてたのに 地雷はどこから湧いてくるの?
さあ
うんこスレって何か下げたい時のためのスレなんだろうね そんな感じ
臭いよな
う
ん
週末スレのサ◯って俺のブロリにいるんだが
○バさんだね 週末スレは窮屈そうだな 主も悪い人ではないだろうが必死になりすぎ感に疲れる
なかまポイント掲示板に宣伝したやつが火消しに必死になってあれやこれや言ってたが胡散臭い
またか
ルー○さんがスルー被害者に。。。切なすぎ。。。
○ニたん見つけたわw
アニー?
あの尻軽戻ってきたのか どこのスレだい勇者様
そうwwww
でも今はいい子にしてるぽいから、晒さんでいいかも 見つけたのがうれしくてつい書いてしまったがなw
今はいい子にしてるじゃないだろ 前も猫かぶって腹のなかでは舌出してたんだろ もし自分の参加してるスレだったら最悪 ヒントだけでも出せよ
お前みたいな腹の黒そうなスレメンがいなさげなスレだじよwwww
もうなんとなくわかったから折を見て晒すわ ありがとな腹黒アニー
やめろ
あのー。ストーカーさんに質問なんですがどうやって知ったのですか? スレぜんぶチェックしてるの?
うちのスレにも変な名前の人が入って来た時あるよ
最初にアニー特定したキモ男、コテだな 今慌てて証拠消しに行かなかった?
やめろっておかしくね?お前が先に特定班を挑発したんだろ?
バカだなー そういう作戦だから こうして本人が反応してきたってことは まだここの住人だってことだろ?
同意 バカはすぐにボロを出す そして地雷達は総じて厚顔無恥である
?日本語でおk
?? 私もよくわからない あなたの言ってる本人とはどこにかかるんですか? 誰のことですか?
アニーのキャラ情報ゲットしてきたじぇ
アニースレ本人見てるだろうねw 特定班おつ 特定班の名に恥じぬよう間違いは禁物だぞ
変なの入って来たらブラリに入れろ
バカだな 入ってきただけじゃブラリできんよ
なんだよ、やっとあの子が落ち着いたと思ったらまた地雷増えてんの?
おまえの所には入って来た事か無いみたいだな
は?マルチに行かなきゃ集まっただけじゃ ブラリはできんぞ 頭悪そうだなこいつ
ご当地板で乞食しとるぞ!
それはどうでもいい スレに入って来なきゃな
確かに!禿同!
ニコちゃんのスレ今久しぶりに見たけど やっぱりアク禁になってたみたいだな アク禁解除して戻って来てたのを運営に見つかってまたアク禁にされたみたい kaoriもあの子もぶーもそうだけど 人は簡単には変わらない もししろくまが戻ればまたここで女漁りし出すしアニーも自分大好き本性が隠しきれなくて 目立ってくるんじゃねーか?
あの子はご当地板でコジキしながらスレッドや雑談で荒らししとるよ
それな アニーは名無しではすごい男っぽく話すぞ
知ってた でもスレではぶりぶりっ子だよ
アニたんがポテ腹っていうヒントあったけど どういう意味かな?昨日のヒントではログインでない名無しスルー推奨スレだったよね
だいたいのスレは名無しスルーだけどな 非ログインスレもけっこうあるし ポテ腹=腹ボテって妊婦のこと?
妊婦とかどこかいたか?
名無しスルーって書いてあるスレばかりじゃないっぽ それと昨日のストーカーさんのヒントだと和気藹々仲良しグループみたいだね
妊婦はわからない デブとか妊婦とかそういう意味ならヒントになりにくそうだけど
してないからwうそやめて
しろくまが悪いてわ
あの子とは
アニー
女漁りしてたの?
そうだよそれしかしてない 全てはセフレを大量生産するためだ
しろくまってそんなモテるのか
どんなに名前を変えても毎度女がらみでトラブってた
リアルで残念女子がむらがる 口先男だからな
名前変えるたびに女口説いてたってことか?
しろくま乙
リアルはちっさいおっさんという話だ
星ドラやっててどうやって出会うんだよ
知らないならしろくまのスレ読んでこいよ まずカフェの時はしろくまがメアドをスレに晒して メールするように仕向ける スレメンなら断れないだろ そこからLINEに持っていくらしい しろくまの名前予想するスレ見れば書いてあるぞ
えーやだぁ どれぐらいちっさいの? 若いなら許せるけど ちっさい中年はなんかやだ
まぁ表に出てないが情報だけはあったご当地時代のスレ、昭和スレ、カフェでそれぞれあったらしいな
しろくまの性に対する欲求の高さは凄いな
しろくまはLINEで可愛いね、可愛いねと言ってくれたという証言あったねー
未だにしろくまファンがいるとはな
こういうのが良く聞く下半身直結厨、、、 いや下半身直結おじさん、、、か、、、
性の喜びおじさん
そんなこと書くと復帰してくるからやめて
ニコちゃんいい人そうだけどアク禁になったんだ ところでアク禁ってどのくらいの期間続くの?
なった事ないから知らんがな
だいたい数ヶ月だったかな 謹慎処分みたいな期間があって忘れていた頃に解除されてる 懲りない荒らしは何度もアク禁になるらしい たまに他所のサイトでゲーム8をアク禁になったと愚痴ってる人がいるよ
ここにこんなに親切な方がいらっしゃるとは思いませんでした。
サイトによっては永久アク禁もあって一度アク禁になったらもう端末を買い換えるしか解除できない厳しい管理人もいるけど、ゲーム8はたしか数ヶ月〜1年くらいで解除されるはず。 一時期荒らしまくっていた人が急に消えて、また復活することがよくある
同意 ファンなんかあると思ってるのは本人しかいないがな
あっちでも書いたがなんの証拠があって個体識別番号で端末買い換えればできると思ってんの?回線同じじゃ意味ないと思うが 端末買い替えでキャリアも変えてるのか?
チームスレのオレ様ツエーの○が他スレで名前出した上でガードが多いのとタイミングが下手で困ると言われててわろた
どこ?
Kの話題そらしきたか
Kって?
伝説まで相談でチームのスレの俺様ツェー男
いっぽんいっとく?もめてるけどそんなもめる内容か? ま○うが面倒臭いw
めんどくさいといえば あとで書くわ
まおうってコテ専で荒らし煽ってたあいつじゃん 確か魔王で寝落ち怒られてた問題児だったな
寝落ちして
最近内輪揉め多いみたいよ。グングンスレもそうだし、これからはみんなともだちスレもそうだし。
いっぽんいっとく?くだらねぇことで揉めてんね。まおううざいなw
警告 シュ○ 平和なスレを荒らすな 次になりすましで荒らしたら スレに行って悪行を告発する
雑魚カスw
プライド保つのも大変だな 装備が良くても下手じゃな コンプレックス君 嫌がられてるんだよ、来るな
なんで伝スレは書き込みしないヤツが二人もいんの? スレ主とサブスレ主の女?
その話はもうかなり前に終わったぞ スレ主がちゃんと対応してた 遅かったな
そうなんだ それは知らなかった 失礼失礼 でも気分良いもんじゃないとは思うがスレ面は言えんわな
もう、それも解決したぞ 意見を言えるスレでコテ出して言わずに名無しスレで愚痴るスレ面は誠意の足りない荒らしと同等ということ
現在のスレ面の中では解決してるのに 気分悪いわけがないだろう
こんなとこで名無しでしか言えないスレメンがいるってことだな
俺のスレでそんなやついたら「マルチに参加するなら一言書いてくれ」と言うけどな 人数どうやって把握してんの? スレメンいいならどうでもいいことかもしれんが気になるところではある
しつこいな過去スレ読んでこい 解決した話しだし
スレ面で1人名無しでしか言えないって人がいたんだが、その人がどうなったかは知らんけどスレの方針は決まってるしその件は過去に問題視された時に話し合ってたぞ。 詳細はあのスレ主が建てた名無し宛のスレに書いてあるはず
スレメン?w
スレメンじゃねーよ 世話してやってる名無しだクソが
最初は良さそうと思ったが 苦手なスレメンが多くなってきたから見てるだけにしてるのが本音
わかる
言葉が汚い
世話してやってるって(@ ̄□ ̄@;)!!
なにさまーーーーーー!? 名無しさま?
そうだぞうんこ これでいいか?
一番絡みたい主はあまり来てないっぽいしな
あの子スレで言葉が汚いって笑ったわ
どうでもいいが新スレのご当地の雑談スレの主◯◯ルがうさぎに思えてならない 地雷くさい
見てきた。地雷臭プンプンするな。
おそらくだろうね。文の書き方、だんだんボロが出てきてる感じだな。 だが、まあほっとこうぜ。自分のところに来なければいい。
それは同意
小学校の時に好き好き同士やった引っ越しした女の子と28歳インスタグラムで奇跡的に再開、美人になっており懐かしいと話しながら昔の流れで仲良くなるのに時間はかからなかった 明日デートに行く、SEX出来ると思いますか??
当日突然?お兄ちゃん頭大丈夫?
しろくま臭はんぱねえなW
うざい消えろ
やっぱり来たね。本性はそうそう隠せないよね。 このスレの過去ログも見てもらえばわかるはず。 純粋な初心者さん騙すのはやめなよね。
またうさぎは気に食わないスレメン追い出すのかね
次はAimerって人が追い出されそうだな
このスレにお前をかばうやつはいないのに このタイミングで出てくるとはバカは健在なのねん
それにしても何度名前変えても速攻で特定されるのってどんな気持ち?
本人じゃなかったらこのコメントに食いつかないよな。。本当に頭悪いな。
もう2周年ガチャ終わったからリセマラやり直しできないなwww
またどうせいつもと同じパターンでしょ
初心者って見てると全く同じパターンでグル作って 全く同じパターンでよく知りもしない奴を一方的にかばって 結局同じパターンで問題が起こってトラブルになって崩壊していくよな
偽善者が多いからじゃない? 上辺だけの付き合いでは適当にかばって味方になっておかないと 自分がやられるかもしれないし
まるでご当地2の再現を見ている感じがする
あそこも長いこと上辺だけよいしょして甘かったから被害がでかかったぞ ばんちょうが体を貼って頑張ってくれたおかげで今は平和だが ばんちょうが案の定あいつのターゲットになってたなw
上辺だけ仲良しこよしで痛い目にあえばいいんだよ。 地雷を野放しにしないでくれたらそれでおk
うさぎはリセマラするために貴重なご当地鍵を何度も何度も出させた奴。ご当地板であのスレの若葉どもに鍵を快く提供してるほとんどの人がうさぎを非難してる。そういう人を無知なだけでかばうというのはどうかね
初心者のフリキターwww
うさぎ=ウリン=みき=ミキ=ここ=アリス=やと=マリン=やっこ=アイルーーー??ーーー→ハルル ここまでしか知らね
ハルルの初心者のフリが必死すぎて笑える
これがハルル
自分は何も変わる努力をしない癖にキャラのリセットをするだけで世の中を上手く渡っていこうとするあいつが嫌い
勘違いねぇ 勘違いにしないと困るよねぇ みんなに嫌われて行く場所ないんだもの
うさぎの時と行動が全く一緒 もちろん話し方もあれ以上そっくりにはできないw
ご当地(スレではなく板の方)の「良いウサギ」さんというHNが何とも言えないね…
新しいスレができると盛り上がるねw
話題がなかったから何でもいい
管理人に聞くか
それ知らんわ見てくる
新しいスレに前に悪さした有名地雷がいなければこんな話題にならない。
管理人に聞かなくても速攻特定されてんじゃん 本人もきて特定してる人にうざいって暴言吐いてるし
これ☝️
本当にうさぎだw 東京、神奈川の鍵w 2045349 良いウサギ5時間前 通報 >>2045346 東京、神奈川もう一度行きます。 23:45に2345で
たかひろさんの方がうさんくさい
まあ、ほっといてやれよ。自分でスレ立てたんだから。 ほっといても自滅するから。
2人いると見せかけるために色々工作してるみたいね。あんな話し方バレバレの奴が2人もいるわけないし
管理人に伝えてIP見られて困るのはあいつだろ 荒らしの言うことなんて相手にしてもらえない
これか。いつもの条件反射でこのスレにタイミング良く暴言吐いたことを後悔してうさぎは他にいると名無しで演技してるわけか それでご当地板とスレでやったのか 下手だし全く反省してないみたいだけど必死なんだね
安価ミス
自分から話題そらすためにスレ麺叩きか?
なんであいつは前からずっとIDできないの?エラーとか聞いたことないんだが そういうありえない特徴もうさぎなんだけど 知らぬは若葉ばかりっと。
必死ではないけど? あんたらが馬鹿だからわざわざわざ書いたのに、ダメでしたか〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ めんどくさ
運営に荒らしと認定されてるんじゃね
ホントそれな。 このままID作れませんでした~とか言うんだろな~
お前ほどのバカは見たことないぞ 黙ってスルーが出来ないで必ず自分の話題に噛み付く癖は変わらんなwww
そしたらあのスレから追い出せばいいと思う。ログインスレにしたいだろうし。
暴言すごいし実際もえか関連のスレで荒らしてるアホの特徴ぴったりだから運営から目をつけられてそうだよな
たか○○と、な○○という人はうさんくさくはないが星ドラは初心者でもゲームやこういうサイトに慣れている感じがする
なぜあの子はご当地関係者殆どに危険人物認定されとるのにご当地やスレッドへのスレ立てに拘るんだ?まーぼうだって学んでLINE行ったのだから目につかない所に行けば嫌われないのに。
あのスレにいる偽善者だれだ?あの子のことを知ってたらあんなことしないはず
ハルルがうさぎだとわかっててログインスレにしろと言ってるなら相当性悪w
追い出す方向に誘導してあげてるんじゃね?
ちょw
まぁ、とりあえず外野は黙れ。楽しんでいる所の邪魔するな。ガキどもなら仕方ないけどな。
何者かは知らないが、まわりが意見に同調してきて追い込みかかってる事実がwwメシウマ
?なに?
お前こそ何も知らない新参は帰れ。うさぎを知らんとかもぐりか?
ハルルってチャイナかな?日本語変だけど。もえかもチャイナだし地雷はチャイナ多いな。、
あーあログインのやり方わかっちまったあの子が他のスレに入る可能性が出て来ちまったじゃねーかよ 誰だよ要らぬ入れ知恵したバカは
あの子もしかして自分のスレ面達がご当地で世話になったぷうりさんに挨拶に行きたいとか言いだしたら元スレに初心者のふりして挨拶に行くのだろうか。 ご当地掲示板2のスレ面もハルルがあの子だと気がついているはずだが・・
それはマジで勘弁
同感
プロフの写真 前にあのスレで出してなかったか?
勇者来た。みてくるわ
見てこようと思ったがなんかサイトが重いので断念。いつぐらいとかわからないよね?
すでにご当地掲示板2のスレメンから来るなと警告あったな。なりすましかもしれんがw
知らないスレに行かないと言ってるが そのうち知ってる人がいるーとかいって 行く予定なんだろうな
あの子ブロリした勇者いないのか?
あの人本当に初心者かな?
え
コテがログインになると知らずに自トリ晒す奴あるある
たか○でww
日本語でお願いします
私はその人ではありません。
自分でトリ晒したから早速使われてる で理解できないか?
ちょっと難しかった。
トリってなんですか?
さすがに釣り針デカいんざね?w
え?すみませんよくわかりません 質問がダメでしたか?ごめんなさい
ここは何のスレですか?
初心者さんはこんなスレにコメントしたらダメだよ🙅
当たり前なんだけど全員名無しだからどこからどこまでが誰なのかさっぱりわからん
こんなとこに新規迷い込むって嘘だろ…?w
ごめんなさいすみませんでした でもトリがなんなのか知りたくて 質問掲示板に行きます
わかば虐めんなよ
で、なんのスレ?
うさぎっていう史上最悪な地雷対応スレ
うさぎの今の名はハルルだがな。
知ってるー
ばか
あほ
初心者は来ちゃいけないんですかー?
掲示板の方が楽だよ
ばかとか書くとまた本人乙とか書き込みされるからやめて。 特定するのが趣味みたいだから(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ダーマよ○○も性格悪杉
ハルル性悪変わってねーな
自演乙 お前の味方は居ないって何度言えばわかる
お前初心者じゃないだろ...w
お前アウディか
お前たか○○だろ?タイミングぴったりすぎ
君ほど特定簡単なコテ見たことがない。
一人で連投たのしーですか?(^ー^)
連投したらいけないのか?ヨガくんまだいたの?
1人じゃないけどな...w
ヨガじゃなくてあの子だろ
オレもいるぜ
なーにお前らが気付いてないだけでいつもどこかに溶け込んでるけどな...w 名無しサイコーwwwww
あの自演もワロタ 逆に勘繰られると分からんのかな
頭の作りが俺らと違うのさ 悪い意味で
お前の今のコテはもう突き止めてる。あとはタイミング狙って暴露するチャンスを狙うだけ。 楽しみにしてろ。
名無し批判があからさますぎて頭悪いんだねってばればれよヨガさん。
お前はその答えを言えないはずだよな なぜなら俺のコテを知らないから(笑) 絶対にバレるわけがねえw
知ってるよ。かなりいい人ぶってる。 やはりバカはつられてコテ出してきたか なんでそんなにバカなの?地雷の素質ありすぎwww
お前はもうもえか、うさぎの次に名無しでも特定されやすい地雷
これがヨガってことねおっけー
ヨガって生粋の荒らしだったんだな。 今過去の様々な出来事が走馬灯のように辻褄あったわ。
しらねーじゃんw役作って溶け込んでるから暴露される心配が一切ねえ 全くいい人ぶってもねえしそもそもお前らの会話に名前すらあがってねえよw
前にヨガの名前ちらっとあげたんだが気がついてないか
じゃあなんでそんなに顔真っ赤にしてでてくるの?子供なんだね
真正の嘘つきのお前の言葉なんか信じる奴いねーよハゲ
大丈夫、一通り見てるけどここまで気づかれないもんかと驚いてるぐらい空気だからなw
ぷぷぷ(^ー^)やっぱお前ら最高だわー
まぁジワジワ追い詰めていくわ
同意
かくれんぼ楽しみにしてるねお兄ちゃん♪
お前は成長しないねぇ まるでkaoriやウサギと同じ単細胞 同じやり方で大人が釣れると思うなよ
あの人名前なんだっけ確認してくるわ
強がって見せてるが名無しをさっき特定されてたばかりじゃん。アホなヨガさん(╹◡╹)
特定されて本人出てくるのは地雷の典型
もえかのことバカにしてるヨガが同類だったとはね...w
ワロタほんそれ
それな!
特定されそうで怖くなったから逃げますねー
おいwww
話題そらし?そんな見たこともないコテでこられても困るわ
また来るんだろ?ここはお前のスレじゃないんだけどな
バレそうになるとすぐ尻尾巻いて逃げるヨガwww
ヨガ出てこい
ヨガのやらせだな どうでもいいコテで煙に巻こうとしてる
すぐ特定されてしまう地雷ランキング 1.も○か 2.う○ぎ 3.ヨ○ガファイア
おいwww
雑談板にもいるよお兄ちゃん♪
ヨガって就職できなかったの?ネット弁慶てかわいそう
興味ない
頭悪いから察して差し上げろ
弄ばれすぎ あの子のスレなんだから話戻せよ
そういうことにしたいんだろ?負けず嫌いのヨガくんは
名無し特定されて直後にノコノコでてきたヨガはかまってちゃん
流れが完全にヨガ
本当、地雷のパターンそっくりで驚いたww
何がまずいの?ありえないほどのキチを見ると興奮しない?w
やっぱヨガの書き込みわかりやすいわwバレてますよヨガさん?
お前だろ全角さん
ヨガはそのうちやらかす
ボン
自分のコテがまるで優勢かのように見せかけるのは地雷の特徴
ヨガのことですねわかります。
いっぽんのまお○ってなんなんだ?アスペの匂いがする。余計なお世話だろ空気読めないのか? 言われてるアゲ○○も喧嘩腰の発言がイライラするから嫌いだけど
話をしよう そんな装備で大丈夫か?
なりすまし好きだな
日本語で頼む。
しろくまのことですねわかります。
下げようとしてるから上げる
良い仕事したな
ぶーがアク禁になってよかったわ
ソース
ソースよりマヨネーズ
このスレも寂れたな。馬鹿共お疲れ。ここは閉鎖します。
部長の鍵でさっきマルチ行ったはずなのに書き込みしなかったからぶーこアク禁決定www
うさぎ=ウリン=みき=ミキ=ここ=アリス=やと=マリン=やっこ=アイルーーー??ーーー→ハルル ここまでしか知らね
惜しいけど違う。やり直しw
本人乙仕事ない奴はいいね 毎日深夜二時までゲーム三昧か
遊びに来てもらってスルーはないな 主不在は大きいな
どこのスレ?
知りたがり乙ってスレ
このスレ
アリスの前にナナとうさまるがあったな。アイルとハルルの間に、はな かな があった。
wwwwww
ご当地2のや○んさんに名無しで余計な事言ってのはあの子かロトか。 ハルルは2日前から自スレに姿を現してないみたいだけどまたスマホ壊れたか?ww
ナハナハ
もうご当地2はそっと見守ってあげて欲しいよ。 地雷もいなくなったことだし、や○さん、や○んさんも大変な思いしてても あそこのメンバーと楽しみたいんだろうし。
や○んさんに名無しでちょっかいコメントしてるのは普通の名無しではないだろ 滅多にこないや○んさんの状況知っていてひ○はさんがいるのに突撃するのはロトぐらいしかいないとおもうが
あのコメ見にいったら削除されてたww 323だけがないから見てくるといい。 コメントも荒らしとも言い難い微妙な書き方だったのに通報多数で削除されたのだとしたら他にも荒してた奴だんかいww
うさぎは元、ウリン=みき=ミキ=ここ=ナナ=うさまる=アリス=やと=マリン=やっこ=アイル=はな=かな=ハルル(順番は適当)
しろくまもマッツァオな程コロコロコテ変えてるのな
あの子アク禁になってるとしたらおもろいんやけど
暇スレの主が痛々しい件
扉のモ○コっていったい何したの? いっぽんのま○うと並んで面倒くせー
罰だの謝罪だの 空気乱して面倒くさいね ひたすら自分を責め続けて悲劇のヒロインぶる構ってちゃんもまた地雷
いっぽんと集会所で揉めてるみたいやな。
あのスレやっぱ呪われてるよな kaoriといいゆいといい そのうちもちよりが加入しそう
ほんそれ
あの二つは掛持ち多そうだな まお○が曲者
いっぽんってとこ初めて見たけどドンヨリして全然楽しくなさそうw
なんでみんなまおうさんに気を遣ってるの? 普通あの対応だと除名じゃ?
なんとなくフレポ○ち○りが衝突
追い出すと逆恨みが怖いからじゃない?
まおうってコテハン専用板にいたあの寝落ちまおう?
モモコがずっと謝ってるけど何をしたの? 10文字以内でおせーて
簡単に情報がもらえると思うなよ
ゴー○と個人的に連絡取ってた
また出てきたよ・・・ 空気悪くなるな
掛け持ちしてるやつが怒られて駆逐されたのか? いっぽんにそんなような事書いてあるな。
まおう地雷すぎ
も○○り氏にタ○スロ一味が困り果てて草
モ○コ空気嫁
モ○コそれ言っちゃアカン ゆいを知らんのか
なるほどな ありがとよ
また扉かよwご当地からやってくる奴ら本当に地雷ばっかりだな。
いっぽんいっとく?もすめらぎのスレもご当地関連だね。
ま◯うはうつ病じゃないかと思うけど
モ○コは空気読めない人だね
知らんが俺の女神モモコの名前とアイコンを勝手に使用して ふざけた真似するとは許さん!!!
とにかく面倒臭い
ま○うは魔王だった 大物どころか言葉で表せん 攻略不可
残念だけど、アク禁ではないw めんどくさいだけ 書き込み?や◯んさんに? あの人はいい人。悪口書くやつはアク禁でしょ
誰もお前のことなんか気にしてねーよカス 戻ってくんな
つーことはお前自らハルルって暴露してるのと同じじゃん 本当にバカな
うさぎが自分でハルルだと認めてるww
いっぽんスレもとにかく面倒臭い まおうの呪怨おっかね
カスはお前
馬鹿か
う◯ぎは知能がまーぼう並み
本当うさぎって馬鹿こんなバカみたことないwww 何度言ったかわからないボロ出しすぎて笑うwww
同意 でも地雷には何いっても無駄だから
同意、まーぼう&うさぎの共通点って暴言だけじゃないんだよね。 自分でネタを提供していくとこ。しかも不注意でw
ま◯うはうざいが圧倒的地雷の差はう◯ぎが優勝だな
ま◯◯みたいなのって過去にもたくさん似たような人いたね バッ◯スとか 病気入ってて怖いところがそっくり
はいはい、あんたら馬鹿を相手にしてるからね。 話題提供してあげてるだけなんだけどw てか、キャラ名違うんだよ! 本当適当すぎる😂
どうみてもボロ出してるじゃん 頭悪すぎる
や◯んさんにも嫌われてるから安心してw
は?それしか言えないの?
馬鹿だね。や◯んさんはあんたらみたいのしか嫌わない
馬鹿と議論するつもりはない どうせずっとその言葉で逃げるだけだろ? それもまーぼうそっくり コピーロボかな?オリジナル性がないところがまーぼうより劣る
いやご当地の人間は全員お前を嫌ってる だから特定されてるうちのぐるのLINEでも有名だしお前
それなw
迷惑なだけな存在ってこと自覚なさそうだな。 早く引退してくれよ。
逃げてないけど? 馬鹿だから馬鹿と言っただけです。
お前がすれば?
確かにkaoriはスレ地雷のオリジナルかもな 新しいことばかりやって皆を楽しませてくれる。
うさぎさん良い加減にしたら? もううちのスレに戻ってこないで 迷惑なだけなんです。
めんどくさ
自分の馬鹿さ加減には気がつかないの?
みんな迷惑してます。あなたの名前がでるだけで恐怖に怯えています。
は?このスレに何の価値が?
恐怖?そんな小心じゃないでしょw
同意。なぜあれだけはっきり迷惑だと言われても気がつかないでちょっかい出すのかね。理解できんwわw
このスレ?文盲?
地雷=文盲
アク禁になったから解除してコメントだけしてるんだろうな
うさぎが荒らしてるのがはっきりしたな 本人認めてるし
馬鹿の溜まり場です
アク禁ってかけばつられて出てくると思ったから餌撒いといたんだわ 出てくるの思ったより遅かったから解除に時間がかかったのだろう
気がついてないみたいね....
元スレの人たちは確かに怯えてるよねいつも
私が書き込みしてるのはこのスレだけだしw
乙
今日は大量に釣れたなw こいつ馬鹿だから自分から告白させるように誘導するの超簡単
最近も名前が出ただけでひ◯はさん謝ってたよねほんと気の毒
餌wアク禁なんかされた事ないわ。 めんどくさ
うさぎの存在がないと ハルルも消える というわかりやすすぎる
あたま大丈夫ですか?どうして他人のコメントだけ見て 自分のこと書かれてるって思うの?w
自意識過剰だから
地雷は地雷とつるまないのはなぜ?自分はこいつらとは違うとでも思ってるのかな?かな?かな?きゃははは
相手して損した。 暴露も何も隠す事ないし。 名無しであのスレに書き込みしてるのはあんたらか。 ハッキリした。
馬鹿だ、おもろくない
俺はお前と違って荒らしたことは無い 一緒にすんな社会のゴミ
それにレス返すって自分が地雷って自覚があるってことかウケる〜
隠してるじゃんコテコロコロ変えてることw 全部ここの人らに見抜かれてるみたいだけどw
ほんとこいつ学習しねぇなぁ
馬鹿の底辺地雷達は一生同じこと繰り返して年老いて行くんだろうな
大当たり
ま◯う=まいうに見えて仕方ない
プライドがあるんでしょうね
いっぽんとられた
その通り
うさぎさんよ、あんたの味方いるのかい? 思い浮かべてみてコテでも名無しでも味方がいるって本当に思うのかい? 嫌ってる人の方が数多く思い浮かぶのなら自分の行動に原因があるんじゃないのかい 悪いがオレは人の迷惑顧みず暴れまくるあんたを好きにはなれんな。
同意。でも何度話しても心に響かない通じないから無駄だと思う。
フォローの書き込みならしたことある 多分そういう人ばかりだよ恨みがあるあなたはどうか知らないけど
あの子の話で盛り上がってるところ悪いけど 他の話していい?
んー? 久々見たら、賑やかだね。みんな優しいな、相手してやるなんて。
あの子って人嫌いです。でももうスレは抜けたし新しくやってるみたいだし、ほっておきたい・・・平和に過ごしたいと思っていたのにまた自分で暴言吐きしてるの見てしまいましたなんなんでしょうかあの人
優しいのか?
伝までスレ、く◯◯◯とあ◯と◯がいなければなぁ あのグイグイいく厚かましい3人衆が苦手
新しいスレに入ったから見守ってた人達もいると思う かくいう俺も嫌いだけどそっとして忘れようと思ってたが何度も出てくるよなあいつ
俺の所属してるスレにもちより入ってきたんだけど、あいつ地雷なのかな?
誰の話?あの子?
ハ◯ルは地雷だけど ちなみにうさぎはモガ・うさぎってコテさんいるけど別人だから
地雷探してたらアニちゃん発見したかも♪
くうねるとあやね 相手に伝わるように言ってやらんと分からんぞ
どのスレにも遠慮とゆう言葉を知らんやつが1人か2人はいる。うちのスレにも1人いるけど来るなとは口が裂けても言えないwww
それらしいのみあたらんがな
俺別にスレメンじゃねーし 相手にわかるようにいっても反撃されて終わりだろ あんな厚かましいやつらがはいすいませんと出て行くとは思えない
大勢のうち一人なら仕方ないけど数人しかいないうちの一人だときついわ
お茶とヨウコは今ねこスレにいるな
そいつが来るとモチベーション下がって、ヤル気なくなるんだよな
まいうのことじゃないよね?
アニーとかドブスのお局ばあさんには興味なし
あんた前もそんなこと書いてたな~ 結局誰のことなんだ?
ただの構ってちゃん
他と方向性の違う奴は目立つなー
スレメンがゲームの話題に戻そうとしてるのにモモコはまだ復帰云々の話続けてんのか マジKY
書き込みしてる自分達も地雷扱いされてるから、書き込みしてるの?
それはある意味当たってる
お前はタコスロ一味か
あの子自演乙 馬鹿だからつまらない自演しかできないんでしょ?
モモコまだ罰の話引きずるつもりだぞ
もちよりといい最近すぐキレてスレ使い捨てする新スレの主増えてるよな
よー我慢したわw あそこまでいくとさすがに嫌味でわざと言ってるのかと思うわな 普通に「ごめん」「戻っていいですか」「ありがとうまた仲良くやろう」で済む話
そいつ何したの?少しスレ漁ったけど トラブルの期間長くて読む気失せた 元レティらしいけどレティがどんな奴かも忘れたし
もちより以外にいたっけ?全部名前変えてるだけで同一人物じゃね
ログインの裏でこっそりスレメン同士でマルチやり取りしてるのがルール違反で~じゃなかったっけ?酒呑みスレの時といいトラブルの種だからな
はしゃいでるのいるけど スレまとめる側からすると笑い事ではないだろうね
罰の件こそ笑い流せばいいのにな
ログインしてるやつもいる 今やっと安定したと思っていたが昨日すぐ別スレ立てていた
しろくまと同じやつか
あのスレはほんと気の毒だわ なまぽとかいう新規加わってるみたいだけど過去に色々あって名無しは極力スルーで煽り返さない方針になってようやく平穏になった経緯知らないのな
名前からしていつかやらかすと思ってた
名無しさんスルーですよと言いながらお前も乗っかってふざけてたじゃねーかwww
知らなかったぜw モモコてレティだったんだ
ほんそれ
モモコがゴータとスレ面に内緒でラインで繋がってたみたい 2人でラインとはwお互い好意があったんだろうな💝
無意味なやり取りはさっさと終わりにしてマルチ行きたいんだろうがなかなか目処立たないのが腹立たしいだろうな そういう頑固さは要らないからと代わりにツッコミたくなるw
ティアの言うことがもっともだ モモコなんでキレ気味なの?
あんなんお引き取り願えば良いのに
非がない人間は名前伏せてやれよ…w まぁモ○コはありゃ天然入ってるな
天然じゃないんじゃ? KYなだけで
レティ=モモコはkyだから何かやらかすなと感じてはいたが予想的
正解◎
あのスレ普段は楽しそうだなーって思いながら見てるけどゲーム外のことで定期的に何か起こるのなんでや(笑)
○ーくんの呪い
ティ○さんの心中お察しします モモコ星ドラは彼氏を探す場所ではないぞ 1対1でラインは側から見て気持ち悪いしかないぞ
来週から仮復帰と言った後に今日から仮復帰と言ってるしやっぱ天然入ってね?
みんな本当にモ○コに戻ってきてもらいたいのか? 普通あんなスレメン面倒でお断りだけどな 自分が人気あるって勘違いしてないか?
自己チューなだけ
とりあえず、クソども黙れ
48
モ○コ降臨?
49
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
監視乙
52
53
54
どうせROMってるんだろ!基地が!
急にどうしたの?
なんとなくフレポも○より追い出されて草
58
59
ナイス
あの子が埋めようとしてくれてたから さっさと作ってきた
ホントに分かりやすいアホだな、笑える。
でも埋めるならさっさと全部うめちまえばいいのにね 何をトロトロしてたんだかW だから間に合ったんだが。
連投番号通報完了
さすが伝スレの嫌われ三人衆の一人「あ○」 スレメン抜けるってのにスルーww
自分さえ楽しめればよいんだな。嫌な奴だな。
伝までスレってぜってースレ主の魅力で皆集まってきてるだろ とくに気が弱いスレメンは皆そうだと思う。それなのに肝心のスレ主がスレに滅多にこないからつまんないんだろうなかわいそうに。。
サゲマキも苦手メイン所属スレで初期のま◯ういたぶりっぷりをみたら あのカッカおじさんと仲良くなりたいと思う人は少ないはず ということで伝までスレは痛いスレメンしかいないってこと
サゲマキwww
おばはん同士ならわかるがおっちゃん同士でいがみあって感情むき出しにしてケンカしてるの見たことないから相当ヤバ男なのわかる。
今伝スレ見にいったら気が弱いスレ面どんだけぇ どんだけ潜んでたんだ勇気出さなきゃ遊べないスレってなんだよw
でも○みか○に同情はできないな。 別に誰かにハブられたとか意地悪された訳でもないし、普通に誘ってもらってただ参加者が5人以上になった時に周りもかなり気を配って対応してるのに自分で勧めを断って、それがダメならもうどうしようもないよ。 散々スレ主から贔屓されてたくせにそんな理由で辞めるとかどれだけ自己中なんだとしか思えねえ。
どうしようもないから抜けたんじゃ? それにしても「スレ主から贔屓されてたくせに」とか女の発想だなw
クソ巻き=定年退職親父
分かりやすくお願いします
本人必死だな
かまってちゃんなんだろう
そんな歳なん?
かみさまのカギがあるホストが神扱い。 今だけwww
せめて過去ログみてきてからかばえば?? どうしようもない状況じゃなかったよ 普通にたまたま集まって4人でやってたところ 5人目が来て、スレ主が他四人に譲ってやったら 夏みかんが自分が待機してるからスレ主行ってこいと譲って その直後のことで何も不備もなかったよ。 四人でしか動けないっていうなら固定メンバー探してやればいいと思う。
また戻って来るよ
かまってちゃんは戻ってくるよ
でもそんな理由で抜けたなら戻ってきたら同じこと繰り返すなよ よくしてくれてるのにまるで周りが悪いみたいにとれる書き方で やめるって言ったのだから他のスレにも入ってくるなよ
ご当地の新スレのハルルって本当にこなくなったんだね 過去スレ読んだらめんどくさくなったとか書いていたけどイライラしてスマホ投げて壊すくせがあるんじゃね?
あの子ホイホイスレ5(((((*´ー`*) https://game8.jp/games/426/forums/169177
前もそんなこと言われてたキガス
乙
結局伝までスレのあ○は夏○○んについて完全スルーだったね。何かあるのかな?
マルチ行ければ誰がいてもいなくてもいいんだろ。 ある意味割り切ってていいと思う。
それって、、自己中ってことやん
伝までのあ○が無償鍵スレで参加してた
無償鍵スレへゲスト参加ばかりするやつは古事記と見なしていいですか?
ねこのスレにもさっそく出戻り構ってちゃんが出現 めんどくさそう○○っ○
同じ名前やんけ〜〜
もう、あ○とつけば地雷で。何トラブル起こして去ったのか知らんが 潜る気にもなれん
おk
他スレにも浮気したみたいだし同一だったらどうしよう
2人ともログインしてるからそれはむずかしいんじゃない?
1000あの子ホイホイ〜(((((*´ー`*)/凸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。