スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました♪(´ε` )またよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい、ありがとうございます😊 今度 タイミング合いましたらお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
18分に賢者輝石2回貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾行ける方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます。 よろしくお願いします♪♪
間に合いませんでしたな!ってゆうか、何やらセクハラなコメントがワラワラと(*´罒`*)
ポテトさん、サリーさん、にじにじさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったですψ(`∇´)ψ皆さん杖持ちで助かりましたψ(`∇´)ψ
ばかたれちん ポテたん サリー師匠 ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ いっぱい草ありがとう(o^^o)
ばかたん、メモたん、にじ姫 乙ありでした┏○ペコ 今日も素敵な時間ありがとうございました┏○ペコ ではこれにて失礼します|・ω・`)/
ただいま〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎セクハラ?きっと気のせいだよψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、サリーさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) 流石、大賢者のサリーさんですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ☆99ならもっと凄いんですね(。•̀ᴗ-)و ✧
ありがとうございました♪♪ 楽しかったです٩(˙▿˙)۶
メモりん ただいま٩(˙▿˙)۶
おっと!もうこんな時間だ〜Σ(゚д゚lll)良い子の寝る時間を大幅に過ぎてる〜Σ(゚д゚lll)そろそろ、寝ますね〜Σ(゚д゚lll)今日もありがとうございました♪(´ε` )週末に資格試験があるので今週はあまり来れなくなりそうですが来た時はよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
ポテたんでした_(┐「ε:)_ズコー よく間違えるので すいません┏○ペコ ちょうど3人揃ったので最後に しんりゅうでもいきます( ✧Д✧) カッ!!
またもやすれ違いで_(┐「ε:)_ズコー ではまた3人が揃ってる時にでも いきましょう( ✧Д✧) カッ!! ポテたん、私はまだまだ見習い賢者なので_(┐「ε:) ではおやすみなさい┏○ペコ
皆んな 居るでしょうか?(´•̥ •̥` )
サリーさんは見習いなんですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私も頑張ります٩(˙▿˙)۶
ばかたれさんが抜けたね~とゆうか、私も明日早いのでソロソロ休みます~ポテちゃん、ばかたれさん、サリーさん、にじりんおやすみなさい✨
ばかたれさん たくさん遊んで頂いてありがとうございました(ˆoˆ) 週末に向けて頑張ってください٩(˙▿˙)۶ 良い子はおやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
良い子はセクハラ言わないよ~(*´罒`*)
メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 明日は修理の立会いするのかな? 1回で直ると良いね(。•̀ᴗ-)و また明日よろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あっ!そうでした(ˊ•̤ω•̤ˋ)
勿論ほったらかしにします(*´罒`*)また明日ね✨おやすみなさいポテちゃん(*´ω(´ω`*)))スリスリ
皆さん こんばんは^_^ 見事に寝落ちしてました(>_<)
誰もいなそうですね(>_<) 野良行ってから、また寝ます。
あきさん こんばんは(*^^*) 次は私が寝落ちしそうです(^_^;)
はい、おやすみなさい(#^.^#) また明日遊んでくださいo(^o^)o
およよ(・ω・* 三 *・ω・) 今日は皆様、お早いおやすみですね✭*.+゚
居眠り帰宅しましてからのフリフリで2回目幻龍3回目来ました〰➰
サリーさん 先ほど野良マルチ ご一緒できて楽しかったです^_^ ありがとうございました*\(^o^)/*
あきたん こちらこそありがとうございます┏○ペコ 3人は同じグループの方だったので 次もあきたん待ってたんですが、汗 またタイミングが合いましたら遊んでくださいね^o^ おつかれさまでした|・ω・`)/
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いしますo(^▽^)o
皆さんおはようございます!100ジェムゲットしたから悩んだ挙げ句、武器セレやったら、グリムチ出ました!進化できて嬉しい~!今日の仕事頑張ります!
皆さん こんにちは^_^ 時間が合えばよろしくお願いします。
こんにちはーフリフリパワーアップ終わった~しめて、 しんりゅう 1、エグチキ 1、ダークドレアム 1、幻龍 2 地獄の帝王 1、まものの隠れ家 1、宝物庫 1が出ました~(*´罒`*)笑 正月より良かったです~そして、ドア直りました❗嬉しい~(,,> <,,)♡楽チン~
メモりん モガフリ、グリ鞭、ドア完了 おめでとうございました🎉 私の収穫はご存知の通り、金袋には強化の鍵、復活の石、そしてラスト! 宝物庫の鍵が来ました(ˆoˆ) いじけて泣いてやる(´・ε・̥ˋ๑) 武器フェス 欲しい物は出ず、運営さん大喜びの大爆死です( ºωº )チーン… エルちゃん、パパこさん 元気にしてますか?(^-^) また遊びに来てね。待ってるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さんこんにちは(^-^)/
私もガチャ爆死しました(>_<)明日からのラインナップ次第で延長戦に入るか決めます(=゚ω゚)ノ
皆さん こんばんは^_^ 昨日は寝落ちしてました(>_<) 今日は多分大丈夫です。 時間が合えばよろしくお願いします。
|ω・`)ノ |Ю こんばんは、誰もいませんね…
アッキー、シオンさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
シオンさん メモルさん こんばんは^_^ 今日は人数足りないですね(>_<)
そうね~昨日もおらんかったよ~ばかたれさんも試験とやらでなかなか来れないらしいし、雑談ばかりになりそうやね( ´ ▽ ` )ノそれも楽しいんやけどね
スタミナ満タンなので 人数揃ったら賢者行きませんか?
そろうかな~?賢者部屋なくなってきたよ(๑•́ ₃ •̀๑)ぶーやっと転生90になったけど、3つ目の呪文がCやけん、使えんけんはずしてます!ルビス杖2回目は進化せなAにならんのかなあ?
進化したいものがいっぱいあって決心つかないよ~…
昨日から賢者周回して もう少しで転生できます^_^ ルピ杖持ってないので分からないです(>_<) 図鑑で調べると分かりますよ^_^
今日引いたグリ鞭じゃないですか?
もうしたよ~٩( >ω< )و ほんとは進化玉でグリムチ進化させよかと思ってたんやけど、ガチャでグリムチ出たから玉無しでとりあえず進化させました~( ´ ▽ ` )ノ やけん、進化玉何に使うかを迷ってるのです~ほとんどの武器が中途半端だからね~はぐメタ弓とか、ルビス杖とか、グリムチもね
あきさん、メモりん こんばんは٩(˙▿˙)۶ よろしくお願いします♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用