スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってね(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧行ってらぁ〜♫
行ってらっしゃーい
もどぎゅん(卍・`ω・´)イッテクルネ♪
今日は人少ないかな?🤔 月も変わるし( ・ὢ・ ) ムムッ また後程来ます( ̄^ ̄)ゞ 地図更新したらソロしちゃうかも🙄
まぁさんごめんね🙏 野良さんでメタ食集めしてた😅 1つも落ちなかったし…海王神で全滅しちゃた😂 恐ろし〜🙀笑っ わたしも地図しちゃうかも🙄 で…きゅん床行くかもん😴
ガチャ微妙やね( ・ὢ・ ) ムムッ 地図はまだやったね…😂
こんばんは🐱 防具進化玉取ってルビス上完凸完了😀 防御600越えた🐈🐾
ハルナさんこんばんは🤗 ルビス良いね👍 羨ましい…( ・ὢ・ ) ムムッ
鎧がカッコぃぃ😍 まだでした😆 今日は寝るପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。 また明日遊ぼうね( ฅ㉦- ).๑
おやすみ💤 またね🤗
まあさんハルにゃん凛ちゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 神殿行ける人🏛おる?
りょ🐊
行けるよ❣️ 人足りなかったら、はぐみん自キャラ発動やね😆
えとじゃあ23分にたてますo(・x・)/ 神殿超級途中です…_φ(・_・ まぁさんハルにゃんよろろ(=゚ω゚)ノ🌼 凛ちゃんおやすみなさい💤⭐😴
戻りました♪ オルガさんありがとう!!(*´▽`)
待ってる間にもがふりで鍵出たから もう一回行かない?
ヒロさん、なすチャ、もどきゅーんサン、お疲れ様でした😌 ヒロさんが耐性装備って言ってた意味が良く分かった冒険でした💦 耐性上げても、バフとデバフが無ければ勝てません😣💦 何より皆さんのサポートが無ければ勝てません
軍師殿、ありがとうございます(・ ・)ゝ
夜ふったの? 何でたの?
ヒロさんの作戦、なすチャの攻撃とデバフ、もどきゅーんサン、バフとデバフが無ければ勝てませんでした😌💓 そして、もどきゅーんサン😌 あわてて準備させてしまって本当にごめんネ😭 だけど来てくれて本当に嬉しかったです🤗 そして、たくさん棺桶入ってごめんなさい😭
オルガさん…🔑ありがとう(*´∀`*) すっごい緊張しました(´;ω;`)私やらかしてる?
お疲れさまんさ( ・`ω・´)ゞビシッ!!
破壊と殺戮の神 さっき行く前
大丈夫 準備にバタバタしたから ちょっぴり不安あったけど 立ち回りはハッスル、ダンスともに 完璧だったよ♪( ・`ω・´)キリリ
いいの? このままいく?(*´▽`)♪
皆さんお疲れ様♫ はぐみんハルナさんお疲れ様😆
行こー! オルガさん、もどきゅーん、いい?
お疲れ様でした🐈〰️🐙
自分が言うのもですけど💦 全然そんな事ありませんよ🤗 もどきゅーんサンの流星凄くカッコ良かったです🤣 何より皆さんと一緒に冒険行けるのが本当に楽しくて嬉しかったんです😀
まぁさんハルにゃんお付き合い ありがとう(=゚ω゚)ノ🍷🐠 なんとか期間までに終わりそう(*´Д`*)♬ 頑張るぞー💪💪 ヒロさんなすちゃもどきゅーんオルガさん おかえり&こんばんは(*゚▽゚)ノ🍹🍹🍹🍹
もどきゅん?
なすチャ💦 良いの?😂 良ければご一緒させて下さいネ🤗
ハルニャン、はぐみん、こんばんは!
私でいいの((((;゜Д゜))))?
もどきゅん確保 なすちゃたてていいよ
おっけー!45分 ヒロさん、オルガさん、もどきゅーん、よろしく♪
はぐみん25Fたてようか❓ 海王終わらせとく?🙄
まぁさんあんやと(*'▽'*)♬ すごい嬉しい😃😆よろしくお願いします✨
了解!!
はぐみんサン、ハルナさん、こんばんは🤗 はぐみんサンとまぁサン、はぐサンで次はご招待させて頂きますのでぜひ来て下さいネ🤗💦 ハルナさんには別のステージをご用意してますのでヨロシクお願い致します😌💓
了解です😂 ちょっと待ってて下さいネ🙇💦
オルガさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 頑張って👍 ドロップしますように🤤
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ🍬🍬 ドロップいっぱいだと良いね👍
はぐみん行くよ!(◎_◎;) 52分0890 ゴリ推しね😆
ハルナさんいたら来てね❣️ あと一人よろしく🤘 様子見て野良さんか自キャラ!
オルガさん了解です、🐊 (*´˘`*)いってらっしゃい♡
ゴリ推し…(・Д・)出来るかな…💦 りょ🐊
はぐみんハルナさんお疲れ様♫ サブ弱くてゴメンよ🤢 装備足りない… なんとかゴリ推し行けたね😆
前の時はめちゃ怖だったのに… ちょぴゴリ推し出来るようになった(´∀`*) まぁさんハルにゃんʕ•ᴥ•ʔ✨ありがとでした♬ そういえば…25階で鍵🔑落ちるのかな?
落ちるよ😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑