スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白かったー♪(´ε` ) 皆さん集まった時、 解散してみようかと思ったけど、 さすがにやめましたw 楽しかったですww はー上級が落ちつくっす
はい、只今。 茶葉を入れ忘れ白湯をだす お茶目な秘書官
ラストスタミナです♪ 虎伝行きませんか~? そろそろまぶたとの戦いですが。 寝落ちしたら、すみません。
超級分スタミナ回復! 宜しければ(>人<;)
なっとうさん、首相、ありがとうございました(*^o^*) らさん、お茶! たしかに上級落ち着く〜(笑)
ありがとうございました♡ あの流れの正解やっとわかりました!笑 ごめんなさい!これね!笑 首相フレンド申請忘れずしたのでお友達になってくださいー!
上級でしたね(⌒-⌒; )
やめて、ワラける えーあべヒロシー ヒロシが増殖しとるー 6月だから (カビの増殖と掛けていることは秘密だ。)
虎伝どなたかお願いします。 行きましょう~
練金して転生したら生まれました どうやら記憶が無いようです なんとなくもんじゃ焼きだったような気がするし、 手羽先だったような記憶もあります。 虎伝たてますよ〜
ひろしにだすお茶はね〜 (タンメン風にお願いします。もちろん表情もオリジナルを忠実に再現しとります。見えない努力を怠らないら秘書官)
天に召されてよければ デヘヘって伝説ですかね?
るーーーーらっ
るーーーーらっっ
死ぬかと思った(⌒-⌒; ) 自分のスタミナは気楽です。 ありがとうございました!
ザキッ(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさん、お疲れ様でしたー。 なかなか鍵を吐き出さないですね。 ホントに持ってんのかなぁ?
音速でフレンドボタン押しました! おつかれさまんさ
楽しかったですーー なんでこんなワラけるんだろーー そして、虎怖いー 曲はあんなに素敵なのに 怖いー 星ドラ様々(^∇^)
死んじゃってごめんなさい! スタンプに夢中になりすぎました!はい、言い訳です!すみませんo(TωT)o あー楽しかった♡ありがとうございましたー♡
うぉい、名前が崩れていっとる!!! あべさーーーん
あと1分でもっかいたてられます
これジワジワくる!笑 首相フレンドありがとうです♡
サオさん、僕もスタンプ優先して死んだ事あるんで、 あるあるですよーっ。
いや確かにスタンプ必死になりますよね 私なんか戦闘そっちのけ、、、∑(゚Д゚) ウソですウソです 戦闘第一に闘っております、ハイ(`_´)ゞ隊長
近所!
るーーーーらっっ
わたし上級たててよかですか。 どなたかきてください もちろん虎です 例の現場に、、、 事件は現場で起こってるのだす
楽しすぎて回復遅れてまくりです!笑
最後は僕のバ・・・バギクロスが火を吹いたZE
なかなか鍵落ちないね〜どうなってんだろ〜(T ^ T) 皆さん、地図やらのミッション系はクリアしてますかね? もしなんか協力できることあったら行ってきてくださいね〜
安定のNOドロでした
言い方がやらしぃ〜\(//∇//)\
もうバイキンマンになっちゃったΣ(゚д゚lll)
いきなりガードって うごけんなっちゅう! お疲れ様でした! エースさん、サオリンさん 今日はご一緒する機会が多く 楽しかったです! 落ちますね〜おやすみなさーい。
楽しかった〜 何回やっても楽しい〜 そしてなんでフレンド申請わすれるんだろう スタンプ必死で、その後ここに戻るの必死で わすれる、、、みなさんと友達になれてるのか 心配です(ーー;)
スタンプで周りのピンチも見逃すトキありますもんね。
えーーー跡かたもなかなっとる〜!! アーンパーンチ、 アーンパーンチ
名簿つくろうかね
あ、元にもどった
リーダーボーナスの強化鍵は1個でました〜 おやすみなさーい。
しゅ、首相ー こまりますよ、その放浪癖(ーー;) spーspよんできてーーー
ぼくも都道府県鍵だせますよ〜 あへ
ほんと楽しかったですね♡ また遊んでください〜! らさん!それごっついわかります!笑 ここに早く戻ろう戻ろうして忘れるんですよねー! 今日はエスタークもやっつけれたし楽しかったー♡ ありがとうございましたー!おやすみなさい〜♡
あ、あべさんが戻った〜☆よかった〜
ひとみさん おやすみなさーい\(^o^)/ 強化鍵いですね〜ちょーだいな〜 いい夢見てください。
あれ 今度はひろしさんが崩壊しだした!
え〜、やだぁんΣ(゚д゚lll)
自分も楽しかったです。 お疲れ様でした。m(__)m
みならい冒険者でしたっけ? それになって、都道府県の行くのどうですか?? 初心に戻るのです〜 参加してくださる方いますか?? みんなスヤスヤですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪