スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やる〜☆
逝きます〜
うわ〜こっちもダーわ〜
大丈夫ですよ~
じゃあー50分にたてます ヨロペコです
りょか〜ひ!!?
みならい冒険者 レベルアップした W
たこ焼きにめちゃめちゃしばかれましたね〜(笑)
(笑)
メラウケました(^o^)
はいチーズ
もうちょっとなんとかなる思ったんですけど、なんともならんかったです(笑)
記念撮影ありがとう
あべさんw まじですか、ワラけるw そのレベルどっかで役に立つはず 最後みんなで練斬だと思ったら みならいだった涙 面白かったです〜
写真ナイスです(^^)d
みなさん初々しいの〜(^∇^) 懐かしい思い出です〜w
あのころは無強化のゾンキでがんばっていたものです 「俺のゾンビ斬りが火を吹くぜ!」的な
そだった、メラだった。 全然効かないでやんのw 面白かったです笑
いまだにゾンキしかないっす(ToT)
また人の少ない真夜中に縛りバトルやりましょ〜〜*\(^o^)/* 今日はもう寝ますね〜、おやすみ〜
それでは今夜はこれにて落ちます どうもありがとうございました 相変わらず楽しかったです〜
ラストに虎狩りでも行こうかと思ったのですが 行かれる方いますか?? もう寝ますかね??
皆様お疲れ様でしたm(__)m 楽しかったです。
練金でうまく化けましたよね〜 思い入れのある武器です
逝きます
ラストいきます(笑)
うぉーい!! みんな寝たーーー 甘い息してないのに ネターーーw じゃわたくしも寝ますです。 アディオス(`_´)ゞ
こら〜(笑)
活きます。
いくんかーい!!w じゃわたくしも ラストは伝説で参ります たてます。 みならいできたら、キックです
生きます
意気マス
おやすみー
らさん、ラストありがとう〜! これで心置きなく眠れるわぁ*\(^o^)/* それじゃっ、おやすみ〜
誰もみならいで来んかったwww 乙です。 ほんまみなさんお強い あっざーーーす!! まぶた重めなんで、 フーーーフーーー (-_-)zzz 自分が寝るパターン からのドロン
やっぱり死んじゃいました(T_T) お疲れ様でした。m(__)m
そでした、自分もしっかり死んだんだった、、、w クリアーしたからその記憶消されてました。 それではみなさま、おやすみなさーい よき夢を〜
みなさんすごい時間までハイテンションキープしてお疲れ様でした〜っ(笑) 読み返すだけで吹いてしまいました♪ 今日は早く目が覚めたから少し戦って来ます♪
おはようございます! 昨日の夜は参戦出来ずでした。 朝早すぎるから二度寝してきます〜(_ _).。o○
おはようございます。 虎イベは日が変わってからの参戦ですが、ドルモーアのマホ戦が大活躍で嬉しいイベントですね(^∇^) 週末は余り星ドラ出来ないので、ココをチラ見で楽しみます♪ 夜には来れるかな〜。どーかな〜。みんなと伝説級回りたいです。魔力MAXで挑みます。 では、1日楽しみましょ♪
北海道天気悪いよぉ〜 雨と風ひどい〜 お仕事頑張って来ます また夜に遊んでね♪
皆様、おはようございます♪ らさん達楽しそうな事してますね〜 私の見習いレベMAXでしたのにー まいさん、道中お気をつけて! 行ってらっしゃい(^O^)/
おはよー\(^o^)/
おはようございます。 昨日は寝落ちしちゃいました。 今から仕事行ってきま~す。 合間見て参戦します。昼頃はいけます。
おっは〜*\(^o^)/* お仕事の人、気をつけていってらっしゃ〜い! 今日も1日、よろしくお願いします☆
おはようございまーす。 お仕事の方いってらっさいませ〜 ひとみさん、なんでマックスw みなさん、タイミングあったらヨロです。
おはよーございます〜! みならい縛り楽しそうー!笑 やっぱり奇術師は発想が違いますね!さいこー♡ お仕事気をつけていってらっしゃいませ〜!
おはようございます。 お仕事気をつけて~\(^^)/
仕事の合間を見てこんにちわ。 今日12時以降に虎伝行くつもりです。 時間が合う人よろしくです。 虎仕様を昨日より改良したので、いきなり伝説で試すつもりです。
質問ですが、魔戦でピサロ剣でステータス重視装備か 魔法攻撃力重視装備 どっちが良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪