スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パフェさん、イルカノさん、ありがとうございました~。ヨワッチイ賢者のレベル凄いあがった。 最近、毎週一度は落ちる。申し訳ないです。Wifiルーターが定期的に止まってる予感。対策考え中。
ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様(^.^)また遊んでね 次は15時前後かな^_^;微妙だけど16時までには来れる予定です(^^)
うちも定期的にルーターの線をぶっこぬきます(^^)
ルーター使うとどぉなるの?使った事ないからわかんない^_^;電波良くなるのかな?
15時まで待機〜 集まるかなぁ( *・ω・)
集まった(*^^*)
自分docomoなんだけど、自宅も会社もauでもらえるホームスポットキューブ使ってます(笑) バッファローやNECのも使ってみたけど、相性がわるいのか何なのか、ホームスポットキューブよりスペック良いはずなのに遅かったです(>_<) メカにあまり詳しくないから説明できませんが(^_^;) 週に2回くらい、寝る前にコンセント外して冷ますようにはしてます〜
ぱふぇさん、こんにちわ♪ @二人〜 来るかな(*・∀・*)
ってかぱふぇさん、Wi-Fiじゃないの?(・・;)
イルカノちゃんくるよぉな話はしてたね(^-^)遅れるかもしれんけど(・_・;)
あと1人は来て欲しいとこですよね(*´ω`*) 海底もなんとか超級ラストまで行けたから、のんびりフレポとレベル上げに専念できます(*´ω`*)
ん?ワイファイって何?なんか道具いるの?
こんにちは(^^) 時間ないけどサクッとなら行きたいなぁヽ(^o^)
キラキラちゃんこんちわ(^-^)あたしゃ僧侶系か戦士系希望(^-^)
旦那さんが設定してるのかもだけど、LTEや4G回線じゃなくて、携帯会社の通信容量がかからないように電波飛ばせる機械って言えばいいのかな?(*・∀・*) メカに詳しくないから説明下手です(笑)
キラキラさん、こんにちわ♪ 行きましょ♪
じゃ魔戦かな(^^)
パラかバトマス希望です♪ 要望合いましたね(*´ω`*)
Σ(゜Д゜) その手があったか(笑) マセン了解(* ̄∇ ̄)ノ ログインして着替えて立てますね(*・∀・*)ノ
誰かイルカの?(^^)/
マギさん行きましょ(^^)
魔戦了解(^^) そうさんありがとうございます(^^)
あたしゃ神殿ラストだけになった(^-^) 直行はやらなくても良い感じかな?
ぱふぇちゃんお待ちしてまーす
直行、クリア報酬無いからやってませーん♪
そうさん、ぱふぇちゃん、マギさん ありがとうございます(^^) サクッと報酬嬉しいです(^^) また時間あったらきまーすm(_ _)m
マギザさん、キラキラさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ レベル上がって嬉しっす(*´ω`*) またよろしくです(^_^)/
そうこずんちゃん、マギザちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(o^^o)もぉ一つお部屋あったけどユラちゃんって誰だろ?
キラキラさん、そうこずんさん、パフェさん お疲れ様でした(^^)/乱入しちゃいましたけど、参加させて下さりありがとうございました(^^)/ 経験値ご馳走さまでした(^^)/また宜しくお願いします\(^^)/
同じくお邪魔しちゃいましたw
たまに他のグループいますよね(・・;)
あとスタミナ35〜 超級なら行ける、18時過ぎまで来れそうにないから、もう1周できたらいいな〜 🐬のさん来ないかな〜 最近一緒に遊べてないし(*´ω`*)
ワイファイみんなやってるのかな? やらないと通信容量かかって重くなるのかな? 毎月お金かかるんかな? Googleで調べてみるね(^-^)
うん、調べるのが一番♪ 機械代はちょっとかかるけど、長い目で見たら携帯会社に通信代払うよりは安いと思うよ(*・∀・*)
スタミナマックス垂れ流し^^; 暇なら超級25階海王神様倒して海賊王になるお手伝いしてくださいな(^-^)
🐬のさん忙しいのかな(´・ω・`) 自分ももうちょいで落ちなきゃです(^_^;)
すいません^_^;20分後くらいに来ますね(^^) そうさんいたら遊んでね\(^o^)/
こんにちわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやかちゃんこんちわ(^-^)
そうさんまだいる? 今なら行ける\(^o^)/
イルカノさん、さやかさん、こんにちわ♪ 20分後くらいですね♪ ちょっとだけ用事済ましてまた来ます(*´∀`)ノ
時々他のグループあるので 入ってみようかと 思う時あるのだ( ̄▽ ̄)
すれ違っとる(^-^)面白い人達だ(o^^o)
ぱふぇさん、そうこずんさん、いるかのおじさま 遊んでー
ありゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 見落とした… 30分までは板張り付きます(`◇´)ゞ
イルカノさん来たらご一緒しましょ(*・∀・*)ノ ぱふぇさん、さやかさん、職業は何で行きましょか? 先にお着替えしたいです♪
メンバー決まってる時だったら蹴られて不愉快になるかもね(・_・;)
面白いだろう( ̄+ー ̄) あっちなみに俺は用時済んだんで大丈夫(^^)
戦士系か僧侶系
蹴られるの前提だから、むしろ連れてってくれたら面白いって期待の方が大きいかも(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2