スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌹探すわぁー 密会( `・ω・´)ノ ヨロシクー
出遅れたがやぁ~~(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
3キャラ全員僧侶やってないやー(^o^;)
天使杖2本… 進化してやっと2凸… 使い道あるんかなぁ~(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
バラン行きましょう そうしましょう あと1本引きましょう
ぴのさん あんちゃん ボス あんやとです(*^-゜)vThanks! また後でたてきますね(´・∀・`)ウンウン
ドルモーアあらへんがな( TДT)
のんさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) ぴのさん あんちゃん ヽ(・∀・)ノ オッツー♪
マモマス部屋 21:10ヨロシクねー🙋
10分にまほせん伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
Σ(゚Д゚;)アラマッ乱立の予感(。-∀-)ニヒ♪
20分に変更しますm(_ _)m
ほっぺさん、ぴのさん、顔さん お疲れ様でした もう少しでスタミナ回復しますので よろしくです
ほっぺさん ぴのさん カンダタ親分 ありがとネ(*´ー`*)ゞ ┏○)) オツカレサマデース
顔さんぴのさんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ 今日は常にぴのさん来てくれる(///ω///)♪惚れたのかな?( ͡° ͜ʖ ͡°)
えーぴのさんは僕のものだしー(笑) 最近ぴのさんスタンプのテンション高い時が多い気がする(^o^)
皆さん、こんばんみ! シュウさん アクブレおめでとう!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しつこいですが、鍵は拾いました?w
のんさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)またスタミナ回復次第まほせん伝説貼りに来ますね(*^^*)
シュウさん ありが㌧♪(・ω・)ノ のんさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!!
しゅうさん ボス あんちゃんあんやとです (*^-゜)vThanks! スタミナなくてゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
びばさんありがとうございます(*´∇`*)昨日と今日は全然ダメでした_| ̄|○
( ゚д゚)ウチのモガ隊は仕事しないわ ( ゚д゚)お正月に働き過ぎたみたいだわ
ま、そんな都合よく出るわけないですよねw もし暇ならバラン伝説でも行きませんか?
顔文字さん 朝方はありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 朝に続き、またバラン伝説行きません?w
21時40分に貼りに来ます! 皆さん宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 今ちょと………… 行け……ませ…ん
びばさん、こんばんは(*^_^*) 先日は早朝から黒レオお付き合い、 ありがとうございました^_^
ヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙うっそぉ〜ん じゃ、キャンセルw
ロックさん、こんばんは! こちらこそ、ありがとうございました! 三魔王は挑戦したんですか?
(*♥д♥*)
333!!!!! \\\٩(๑`^´๑)۶////
まだですよー^_^ あっ、名前が戻ってるのは… ライさんとのコンビは、かむさんに譲った んですか?(*^_^*)
バラン行きたいけど今日は忙しいので明日以降鍵拾いに行きましょう(*^^*)
譲ったと言うか… コンビになってた訳でもないんですがねw ふざけて遊んでただけですw 三魔王頑張って下さいね(ง •̀_•́)ง‼
52分にまほせん伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
忙しいんですか…(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 了解しました! また遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(*^_^*) バラン伝説行きたかったけど、仕事帰り中 なので……また遊んでくださいね^_^
宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また後でまほせん伝説貼りに来ますね(*^^*)
22時20分 バランおじさん決闘 どなたさまもお願いしますm(__)m あ、こんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°)
出遅れたぁ
22:30 魔戦部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あ、顔さんごめんちょm(__)m 誰もいらっしゃらなかったから一旦戻ってきますた( ゚д゚) 後で建て直します!
空いてたら入っていいですかー? (o^^o)
顔さん、あんかけさん、親分 ありがとですm(__)m まほせん続けなくてすみませんm(__)mm(__)m バランおじさん決闘行きませんか?? 22時50分に建てますm(__)m
セリーナさん カンダタ親分 あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ なんだか凄い眠い💤 お疲れ様でした( ´∀` )ノ
こんばんは〜(´ω`) バランおじさん需要あるみたいですので立てますね。 22時55分 0604m(__)m
顔さん、あんかけさん、セリーナさん 連戦お疲れ様でした
確認は いりませんよ(。-∀-)ニヒ♪ 飛び込んで下さい(。_。)ペコッ
被った キャンセル!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪