スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この、スレ立ての意味わからん。
タン塩好きだな、 昨日旨かった。
どんだけ真面目君だよw
くだらないスレに痰をはいた。 スレ主、痰..読めるか。
俺は、正義キャラ→サンド&アースだ‼文句あるか
読めるか聞く前に たんをはいたぐらい最後まで変換しろw
もうあんたの勝ちだわ 意味不明すぎて何も言い返せねぇよ…w
歯痛、履いた、吐いた、掃いた、穿いた。
その中だと歯痛が正解かな(すっとぼけ)
短小一番人気
短小でも勃起時、4㎝あればHができるよ。
短小入ってきてもきもちくない!
何㎝以上希望?
正常位なら10cmぐらいはほしいかなー
10cmは短小じゃないの?
回答ありがとう。俺は、女性上位がいいなぁ。おっぱい揉みやすいし。
からだ小さいからそれ以上あったら痛い
やさしく、抱いてあげるよ。
騎乗位ってこと?? 男の人がちゃんと立ってたら上に乗ってもきもちいいよー 腰つかんで前後にこすったり乳首触られたらそのままいっちゃう
ちゃんと前戯してね!男だけど
騎乗位って、子宮の上とかにぶつかると痛くないかい? 腰使い下手な子だと、 痛がるから騎乗位嫌いだわ。
騎乗位だよ。Dカップのおっぱい良かった‥里奈ありがとう。 >>15、18は男だな‼女はこんなこと言わない‼
前戯でいかないでね‥坊や
太くてもふにゃちんでは駄目だわ
あなたも男です。
んー?子宮?おしりの方じゃなくて?
子宮口の上。 ちょうどTスポットと子宮の間ぐらいだと思う。
入れるのおしりじゃないのー?わたし子宮付いてないけど!笑
このスレ、男、女、男男、女女‥大歓迎w
13cmって小さい?
もう何でもアリかw
頑張って12センチから14センチに伸ばしたが、 まだ蔑んだ目で見られるわw
女にもてないし女に興味あるのか?すらわからん不思議君の後輩がいるが正常時からジーパンが盛り上がるほどの巨チン。 宝の持ち腐れって陰で言われてる。
同士よ…
日本人の平均らしいで。
最近思うが、平均って、 ギリギリ使える大きさ。 女からしたら、まぁ我満できる範囲らしいw
ある意味、平均値は 言い訳、慰めだよな。 実際は惨めなものだよ。
俺の里奈は、少々短くても太いほうが良いと..。 抜いた後も、入ってるみたいといつも、言っていれる。 ありがとう‥里奈
オレはタン塩よりカルビとハラミが好きかなぁ
流れを見ろ‼ブルーになるわ
俺はホルモン系なら何でもイケる
3Pは厳禁‼あくまでも2人です。
女は男の前じゃ本音言わないよw あえて言われたなら、 あんたが気にしてるから、慰め。 好きの反対は無関心、 ほんとに満足してたら口に出して言わんよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっち見んな