スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悔しい~~~~⊂⌒~⊃。ω。)⊃ピクピク まぁさん貴重な🔑ありがとう…(´ω`)🎵 ヒロさん、アルスさんお疲れさマンボウ🐡 いや~難しいっちょな~、あとラスゲ半分…_(:3」∠)_
初見であれだけ立ち回れたらじゅうぶんだよ
さみだれ入らなかったし、鞭で回復型のほうがいいのかなぁ(´ω`)❔
皆さんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また明日頑張ります❣️ 葉っぱ2人回復2人で良いかもやね! 第2突入まで頑張って石残して、開幕は普通の回復で間に合うね。
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)コクコク まだまだ修行がいるっちょね…(´ω`)🎵 お三方どうもありがちょい…(´ω`)🎵
スキルゲージ無くなるし、石復活までスキルブッパ! 復活後、爆炎前に雫でHP確保からのくらって雫かな( ・ὢ・ ) ムムッ 難しい…
ですかね^_^; なんだかワタワタしてたような…^_^;
僕がクリアしたときは ほぼ同じ構成で弓がスパスタだったよ たたうた2まいと オンステでダウンなしだったけど 第2形態削りきった!! ラスゲ半分はオンステあれば 削れる量だしね
アルスさん魔王はいつでも光来てね! ハドラーまた一緒に頑張りましょう😆 僕も頑張る💪 光メンバーとクリアが目標❣️ アルスさんもいつでも鍵相談して下さい。
たたうた2まいオンステの威力で コンボのラストに超ギガスラッシュ!! 超削ってたよ
スパスタか~、育てちゅう~_(:3」∠)_ まだ70レベルよん (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ オンステとハッスルで回復しながら戦う感じかな~(´ω`)🎵
SSだと守備力が大事ですね🤔 明日、トトマルさんにお願いしよう❣️ まず自分クリアしないと皆んな誘えないし🤢
スパスタのひとは 第一形態でほとんど ガード状態で亀になる 第2形態突入で波動あとにオンステ 死んだら復活でオンステ!!
まぁさん有難うございますm(__)m 頑張りましょう(^^) あっ! 竜王は鍵13本あるのでいつでも行って下さい(^^)
ロト剣完したいけど、無課金は玉追いつかない( ・ὢ・ ) ムムッ なんとかしなくては🤢 無凸武器ばっか… 売る決断できないし!(◎_◎;)
🐢カメたん🎵 どっちにしてもぼくはレベルも装備も育てないとかなん (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ
ありがとうございます😊 はぐ上完成したら挑戦したい♫
[戻]ωº)おかえり
もどきゅーんただいま❣️
さっきので1400代行ったのはビックリしました^_^; コンボの最後は意識しとかないといけませんね(´・ω・`)
ただいま~(´ω`)🎵 あと少しだったよん…_(:3」∠)_ お待たせしちゃってごめんちょぅ…😣
コンボラスト1.5倍のギガスラすごいよ お試しあれ!!
お疲れさま✨✨ 惜しかったんだね(´・ω・`)💦💦
はぐ上無くても竜騎士か天空で代用出来ますよ(^^) ただ第一はがっちりガードしないと行けませんが^_^;
もどきゅんさん お疲れ様です(^^)/
そうなんですか^_^;? 試してみます(^^ゞ
ドラキラが無いのと装備の凸が弱い😂 天空上で何度かいきましたが、やっぱり守備力上げないとでした( ̄□︎ ̄;) また一緒に行く時あればよろしくお願いします!(◎_◎;)
みんなそろそろおねむかな🎵 ぼくは珍しく眠たくない(´ω`)🎵 ↑さっき寝てたからだよ…
サクッとレベル上げする(。・ω・。)?1回分 でもみんな魔王で疲れただろうしまた明日にする🙆?
はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵 この町~🎵あの町~🎵 絶対守るぞ~🎵 ヾ(´ω`*)ゝシャキーン✨
ぼくは行けましゅ~(´ω`)🎵
眠くない子発見(°▽°)
でも♪よわっちいから~♪逃げるんだ~♪( ゚∀゚)
僕ももう少しイケるよ😆 最後ダーマ出してから寝る( ー`дー´)キリッ
♪(/ω\*)見つかった~🎵
ヒロさん今度ムーア作戦よろしく🤘 僕が入っても大丈夫なやつ😂
ヒロさんがはまり中のところ((o(´ω`)o))🎵 しかしぐれさんの作曲はすごく見事だっちょ(´ω`)🎵
やった🙌🎵 まぁさんもげと(。>ω<。)✨✨ とりあえずまもますたてるね🐱💡 11分に🎵
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
いっきます
そうだったんですね(´・ω・`) 竜王強いでよね^_^; また顔をだすので是非ご一緒してください(^^)
じゃあ自分は寝ます(^^)/ 今日はありがとうございましたm(__)m また顔を出しに来ますのでよろしくお願いします(^^ゞ おやすみなさいm(__)m
もどきゅーんヒロさんはぐさんありがとう。 睡魔限界😂 何度も意識落ちてる… また明日?今日かなよろしく。 おやすみ💤
もどきゅん、まぁさん、ヒロさんどうもありがちょい…(´ω`)🎵 🔑ゲッチュー…(´ω`)🎵 やったねん🎵
お疲れ様です まぁさん もう寝ていいからね 寝るってかいてすぐ寝てね♪ 丁寧に書き込まなくていいよ
お休みなさい♪(*´▽`)
今回の輝石イベントで初! 今回のはおちにくいっぽい
みんなありがとう(。>ω<。)🎵 まぁさんおねむかな(´・ω・`)💤 付き合ってくれてありがとうね🙆✨✨ アルスさんもまたタイミング合うときご一緒してください🙌🎵
アルスさん、まぁさんおやすみっちょ…(´ω`)🎵 どうもありがちょい…(´ω`)🎵 アルスさんいつでも遊びに来てくださいな🍀 まぁさんまた明日もよろしくねん✨
そうなんだ…(´ω`)🎵 ぼく今日3つゲッチューだよん~🎵 今度行こうねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。