スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
o(`ω´ )o
さんばーん!!よっしゃあー!!
(-.-)y-~
ごとろさん いつもありがとうございますm(__)m
(*゚ー゚*)眠い…
何時の間に(^^) またしても、ごとろさん、スレありがとうございますm(_ _)m
あざます(`_´)ゞ これからもヨロ!笑
イサさんミルド行くか? ごとろさんは行くか?
ごとろ 寝た_φ(・_・
返事10分まで待っていなければ 他の事します^_^
オケ!さいなら〜!( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん暇だね( ;´Д`) ゲマでもやる?
ひげさん、何方か行けば行きたいのですが…(^o^)/
いた!笑 行こーぜ!(`_´)ゞ
私は何処でも大丈夫ですよー(^o^)/
ごとろさん、起きてるでしょ?!(笑)(^w^)
あと2人いませんかな?
オケ!ミルドリベンジしましょう! イサさんミルドリベンジ!(`_´)ゞ
あゆさんもミルドお願い致します(^∧^)
起きてるけど今は無理らしいです! ( ;´Д`) アルスさん寝たかな?
ひげさん、イサさん、了解です(^o^)/
恐らく‥ 限界だったみたいです(^^)
あゆさん構成何だっけ? 天空海賊2、ルビ海賊、マモ弓?
笑!了解です
明日早いので 2320に貼ります! あゆさん、イサさんお願いしやす 3355
ひげさん有り難う御座いましたm(__)m 頑張ります(^-^ゞ
はい(^o^)/ イサさんにピオラ捨てのたたうた積みで(^^)
あゆさん、もし良ければ今度 神龍、ご一緒させてくれると嬉しいです m(_ _)m
了解です(^o^)/
了解です(^o^)/ 雫狙いで行きますね(^^)
了解! 片方キラマ3人で落としましょ! あゆさん天空海賊お願いしやす(`_´)ゞ
ありがとうございます!鎧下だけ持って無いんです (T ^ T)
イサさん スキル ルビ、稲妻、たた歌、ベホイム、呪文いらないです^_^ 頑張りましょ
野良さんでマモ弓探します! ヨロです
了解です(^o^)/
はぁ~い(^^)
偏りますよね‥ 了解しました(^^)
立てときます!^_^
みなさん今日もありがとうございました! おやすみなさい (つД`)ノ
イサさんおめでとうございます*\(^o^)/* あゆさんお疲れ様でした!m(_ _)m 流石です!^_^ 石残せた!笑
本日 二回目お風呂あがた〜 ミルド 誘ってもらたのに すみません(/ _ ; ) おらのアローは 偽物なので ダウンが さっぱり入りません(;ω;) それでは 皆さん おやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ と、ごとろが申しておりましたとさ_φ(・_・
イサさんにスタンプさーせんm(_ _)m デバフ入ったので勝ったと思いました! 笑 楽しめました!ありがとうございました! ^_^
ひげさん、イサさん、ミルドありがとうございましたm(_ _)m イサさん、おめでとう(^o^)/諦めなくて良かったね(^^) ひげさんとの海賊はシドーに続き相性いいかも(^^)
ひげさん、あゆさん、野良さんミルド討伐有り難う御座いました(*´∀`)♪ 凄く嬉しいです(*^-^*) 有り難う御座いましたm(__)m テンションマックです(*≧∀≦*) 次なる目標は竜王です(^-^ゞ 魔王鍵この間2本取りましたので宜しくお願い致します(^∧^) では御風呂入って寝ますね(*≧∀≦*) …っ興奮気味で寝られそうもないです(笑) 皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
竜王やだ!笑 そっちはおじじじさんとも協力しなさい! 嘘です!タイミングと雫次第で行きまする! 笑
でしょ!^_^ あゆさん海賊あってるかも?笑 何となく意思が通じるからあゆさんと遊ぶの好きなんです!^_^ まーそれだけじゃ無いけど*\(^o^)/*
流れは似てますよ(^^) 頑張りましょう(^o^)/
それでは皆さん今日もありがとうございました!m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ 明日は何しよ?
ヨロ!笑
イサチャン♪ ミルド討伐おめでとう♪ (*^▽^)/★*☆♪ござぃます♪ そして電気毛布へ・・・ おやすみなさい(≧▽≦)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する