スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん鍵は、出します! 誰かおつき合いお願いしますm(_ _)m Help me!
絶対入ってない(キッパリ)
ちょっと攻略見てくる!
私いつもスキップ派です♪(=゚ω゚)ノ
あ、いや、昨日のお返しだから。。 鍵とスタミナ余ってるし、クリアのりダボもあるし。 おまかせを。
ありますよ。杖槍ブメムチ爪弓扇が。それで全部じゃなかったかな。
フレでお待ちしております。
ありがとうございます!
あ、作戦は、キラマ1体即殺しです。 私が選んだほうと逆を殺して下さい! 変態後はフルボッコ。 とにかくスピードです。
かかさん、これ読んでね!
天空でしたか。天使と見間違えました。
もっかいフレで立てます!
読みました!
行くぜ!
かかさん、隣のベートベンがたた歌積んでくれてるので、 回復スキル入れといて下さい! なんどもすんまへん!立てます。
運命ですな ほっほっほ
お手数おかけしますm(_ _)m
かかさん、皆さん頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ デスさん×増加期待してますww
きびしー!! 凍てつくから灼熱の道具封印って。。 ちょっと抜けます!
バッチリやられてきましたぜ! ほっほっほ
余裕で足を引っ張って帰ってきました。 みなさん、おつき合いありがとうございましたm(_ _)m しずく集めにゾーマかレオでも行きますか?
攻撃ダウン入ると一気に変わるんですけどね〜 鍵ありがとでした!
行く行く〜
フッ( ̄+ー ̄) 諦めないで!真矢みき(≧∇≦)
ほらさん、離脱でデスさん、ぽん太さん、パラさんいます?
修行してきますのでまたリベンジチャンスを…
しゃー
デスさん、確保!
勝てるヨ!(◎_◎;) 日中クレープ作りヨロシクネ♪(≧∀≦)
ちょっと作ってこよ!!
はい、了解です! てか、ぽん太さん、捕獲! あと一人!
カカオ5個... ほっほっほ
カカオ167!お任せあれ!
スゲー
ストーリー6話岬の神殿ドルトイ!(=゚ω゚)ノ
!(◎_◎;)!(◎_◎;)スゲー! クレープ担当大臣決定です♪(=゚ω゚)ノ
マルチ行けるとこ??
ただバナナが、27房!ズコ〜〜
ズコー
ドルイドだった(≧∇≦)
3人で行くぜ! 4人目来なかったら野良解放で! フレ専で建てます!
マルチで行けると思う!(◎_◎;) やった事ないけど(O_O)
ゾーマ参加よろしゅう〜
間に合わんかったあ(T . T) またお願いしますm(_ _)m
ゾーマ二戦ありがと♪雫も♪(≧∀≦) かかちゃんだけ!❌プラスで♪(≧∀≦)
しずくと×Get! お疲れ様でした!&おやすみなさい! そしてミルドリベンジを!
パラさんゴメン! また明日よろしゅう〜
ポン太くんかかさんありがと! おやすみ〜
かかさんありがとうございました。サボリーマンの絆を深めることができました。
もょさん、間に合って良かったです。 着替えてたら遅くなりました。 今日もサボリーマン仲間で頑張りましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。