スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし!壊そう~
25階立ててるから爪で来てね〜 試運転ww
うん!
こんばんわ~♪ 名無しさんがイッパイ♪wwバトさんかな? 進化玉を無凸鎧真剣に使おうか?ダイ剣まで待ってようか?悩み中・・・ 錬金情報は未確定で噂の段階ですので、悪しからず。。。 私は今play出来ないので、皆さんで楽しんでくださ~い♪
ごめん全滅wwwwwww
混乱ガードもってなかったわ~
初めて全滅した〜 なんか強くなかった〜?
持ってても混乱したわ〜
ミォーさん、あえたw 名無しはバトさんです~w 消えてたw 凸するのは真魔剣??
ルビ上着てたんだけどなー
アムド剣かな?
ダイ剣は強くしそうだからそこまで待った方がいいかもだよね〜
アムド剣っぽいね〜 4個あると一気に完凸できるだけに迷いどころだね〜 羨ましい〜
ダイ剣は期待できるよね~ ダイの服無駄に完凸マックスにさせといたから 着せて遊んでみたいようなww
リベンジ行こう〜
了解~
立てるね〜
1戦目は食べ物まちがってたねw
今度はかてたw ありがと~
食べ物、なにがいいの?
お餅に混乱がガードが入ってたみたい
なるw だからかからなかったのかな
トラオさんとレックスさん、今日は来ないかな〜 もうちょっと待ってこなかったら他のところにスタミナ使おうか〜
王家いいね〜 2段階上がってた〜
じゃあ、どうせなら軌跡練習してみる?
いいね〜 軌跡は海賊3、スパスタ1がいいんだよね?
ピラミッドが出てきていいよね~w
そうなんだ? じゃあ、海賊で行こうかな
王家スキルの発動初めて見たよ〜
いや、スパスタにしようかな 弓にして~
私の名前、れんしゅう にするから バトさんの名前、しずくなし に変えてもらっていい?
ちょっと攻略みてくるw
私も見てくる〜
いや、クリアできたほうがいいんだから 練習とはいえ真剣にやらないとw
だね、 ガチで行こう〜
バトさん、スパスタ?
スパスタ、なないろで準備したけど スパは難しいんだよね~
こんばんは(^^)
闘神の扇はないので彗星の舞いw
レックスさんこんばんわ~^^
キャミィさんこんばんは(^^)
レックスさん、こんばんわ〜
軌跡、練習しに行く?
行ってみようか〜
3魔王ですか? 適正防具はありますが凸数が少ないのと武器が・・・
ゆきさんこんばんは(^^) 海王神ノーデスクリアできました(^^)
おめでとう〜 ドレアムはトラオさん来たら行こう〜
彗星の舞でもみかわし上昇するからいいんじゃないかな
そうw3魔王~ すごい難しそうだよね
ドレアムですか? ありがとうございます(^^) ノーデスしたときはラスゲはドキドキでした(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜