スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11時までいけますよ^_^
ありがと〜 立てますね〜
はーい^_^
トラオさん、ありがとね^ ^
同じくありがとうね~(*'ω'*) これ、食べ物が増えるからいいね~
フレポイントのジェムで最終日ギリギリ武器10連回せそうです^_^ また周回お願いします^_^
よろしくね〜 なかなかスラマンのところ出ないね〜
今日は、ありがとうございます^_^ おやすみなさーい^_^
こちらこそ^ ^ またよろ〜(^_-)、
おやすみなさい~ またねー(^^)/
袋整理して来た〜 パンパンだったよ
私も、毎回警告出ちゃってたww もうちょっと整理しないとだめだな~w
地味にももんPたまるよね〜
溜まるね~ 福引引いたら教えてねw スタミナないので今のうちにお風呂入ってくるよ~w 戻ったら覗いてみるw
今まで悩んでたけど、引いてくる〜
水サーが完凸したから良しとしよう^ ^
おおw 完凸はうれしいね! 王者の冠もいいよお~ 戻った~w
私も引こう~
ロト剣出ない(´;ω;`) オノ完凸
オノ完凸か〜 なかなかロト装備でないね〜 期間中あと10連分はギリギリ溜まるかな〜
ロトとか天空とかだけ絞ってるような気がする~(*`Д´)ノ!!!
ルビス、セバス、太陽だったらどのスキル上げる? 守備力の高い兜が欲しい〜
メタスラ進化させてマックスまで上げる~ スキル上げるなら太陽かなあ? 氷ブレスと力だし・・・
私は、ルビスもセバスもほとんど使ってないや あ、力じゃなかったwHPだった・・・
メタ冠2凸にして水サーと太陽冠で使い分けしようかな
頭ははぐメタ兜がダントツでいいよね〜 引けないんだけど
ルビスが最終的には守備力高そうだね~
ハグメタ兜が私の持ってる中では一番守備力高いよ
イベ装備で会心ダメージ弱が2種類あるもんね
それにしても持ち物、シンプルだw
売っちゃったかも、、 メタ冠はもうちょっとこのままにしておくよ 太陽はスキル上げる〜 強化の鍵がカンストしちゃったから少し使ったんだけど前より大水色玉出やすくなったのかな 3回連続で出たw
有用な防具はう
運いいねw でも、出やすくなったかも? この間一回で2個でたことあったよ 今のイベの獣王の冠は会心弱あるよ?
誤爆しちゃった^ ^ 有用な防具は鎧上が1番引けてるんだよね〜 頭は知力と水サーしかなかった時期がかなり長かった
獣王セット、やっぱり売っちゃたみたいだw かろうじてチェイサー9凸が残してあった 周回行く〜?
水サーは私もよく使う 完凸なら守備力もそこそこ上がるし 守備力上がったでしょ~ ところで3周分たまったのでお供おねがいしまーす
9凸は・・・ 獣王完凸で集めたら?
あれ? もう終わっちゃったのか・・・
うん、上がったよ 79あるんだね〜 私も3周分回復したよ バトさんの後たてるからよろしく〜
ひらいたよ~^^
おつかれ~^^ ありがとうでした(*'ω'*) 寝そうになったw
私も3人分の操作がきつかった〜 そろそろ寝よう〜
エスタは後日行こう~ そろそろ寝ます~
そうだ、よく見たら獣王頭だけ残ってたよww
おやすみ~^^ またねー
明日こそ私のとこにもいい鍵が来るはず^ ^ 今日もありがとね〜 おやすみ〜
よかったww
私にも幻龍の鍵ww レックスさん、杖が3凸って言ってた気がするので行こう〜
ダーク装備やっと揃いました_| ̄|○ 幻龍の時よりきついですねf^_^;
トラオさん、すごーいw もう?w 私なんかまだ、1回も行ってないのに~w ところで、幻ドレアム出た~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜