スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃん、こんにちは👋😃 昭和の香りがするわたしです(笑) また20分後くらいなら一度貼れるから、遊びましょう(⌒‐⌒)
スタミナ満タンだから大丈夫だよん〜 16:15 フレ専で伝説ヘルバオムとオルゴ 貼るね〜ヨロシクだよん(・ω・)🌹
ギルちゃん、出遅れたみたいです(*_*; また後で宜しくお願い致します(^o^)/
誰もこなかった(・ω・)💧
居た〜 今からまた貼るね大丈夫(・ω・)?
大丈夫です( ̄▽ ̄)ゞ
梅ちゃん イサちゃん フレ専ヨロシクだよん〜*\(^o^)/*
ギルちゃん、あんがと~(・ω・)
周回お疲れ様でした(^-^) プラさんの鈴が無くなりますよーに♪( ´θ`)ノ
何処に行くのだ?たわけもの(・ω・)
梅ちゃん アゴ社長 メイサ部長 集会あんやとござぃましただよん〜 俺に任せろスタンプゎ新人が使っててツボに きました(・ω・)❤️
俺に任せろ→そせいおねがい 連打してました(・ω・)❤️
ギルちゃん、プラさん、アゴシ先生周回有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ ギガの鍵も御馳走様でしたm(__)m また夜時間が合えば遊んで下さいね(^^)
モーモンさんですか??スタミナ切れです(´・ω・`) 行きたいけど…(´・ω・`)
時間は大丈夫ですよ~(⌒‐⌒) ただスタミナ切れです(T_T)
メイサ部長久しぶりの共闘あんやとでした♪( ´θ`)ノ
わたし、カフェに放置プレイ中で友達帰って来ないからまだ大丈夫ですよ~(⌒‐⌒)
アゴシ先生、こちらこそ有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ
編成はどんな感じ(・・?) 兄さんはパラかな(・・?)
友達買い物行くと平気で二時間くらいはしてますよ~(・ω・)💦
星ドラ放置プレイしてお茶(・ω・)💧
じぇ∑(゚Д゚)
わたしは攻撃中心ですか?? フバーハ持ちますか??(^^)
ロラ社長 アタシ パラ 梅ちゃん 海賊 メイサ部長 賢者 だったょ(・ω・)🌹
ギルちゃんバビロン3凸以上(・・?)
アタシ海賊で行ってみる*\(^o^)/*
あははは…(^^) 本当にじぇっ!?ですよ~ さっき連絡があり後一時間宜しくと言われました(T_T) 流石にお尻が痛いです(´・ω・`)
バビロンゎももPにしちゃったです(・ω・)💧
パークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 イサコ吐くほど遊んでちょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ もしかしたら夜少し遊ぶかもですが(゚∀゚) その時は宜しゅう( *´艸`)ウフフ
ギルちゃんクリアした時は武器何でした(・・?)
なおさんこんにちは(^-^) お久しぶりですね(*´∀`)♪
なおちゃん こんにちゎだよん〜*\(^o^)/*
アタシの時ゎルビ杖賢者です(・ω・)🌹
アゴシ社長(゚∀゚)お久しぶりざます 星ドラ放置気味ですが、また時間合えば遊んで下さい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ モーモン🐮🌰ありがとでした( *´艸`)イサコも宜しくです(⌒‐⌒)←
あれ?パラでなかったの(・・?)
(`_´)ゞ
ギルえもん&プラちゃんおつんこ(゚∀゚)🍺 イサコ寂しがらないように吐くまで遊んで下さいヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 夜もしかしたら少し遊ぶかもです( *´艸`) 遊びに来たら宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ 🐢ちゃんお風呂行ってきます
パラゎロラ社長 ハンコちゃん でした(・ω・)🌹
なおしゃん、こんにちは👋😃 友達の買い物待ってる間にこちらで遊んで頂いてもらってます(^^)
了解。パラが1人足りないなー…。イサさんバビロン3凸以上あります(・・?)
なおちゃん わかった〜 なおちゃん強い武器いっぱい持ってるから 星ドラ放置ゎもったいなぃょ(・ω・)🌹
わたしは何で皆様行けば宜しいですか?? バビロン無凸ならあります(T_T)
どっかの魔王かな(゚∀゚)?頑張って~🐢 お返しカギなら任せなさい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ガード気をつけて頑張っ(⌒‐⌒)←
守りのベールスキルあります(・・?)
最初クリアした時ゎ あゆチャマ ハンコちゃん パラ 梅ちゃん 海賊 アタシ 賢者 だよん〜(・ω・)🌹
天空のベールならあります(・ω・)🌹
守りのベールはあります(^^)
天空軌跡の方がいいかもだね(・ω・)💧
では、ギルちゃんと自分がパラ、梅は天使剣海賊、イサさんはルビ杖賢者でヨロシクです(`_´)ゞ
りょうかいしました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方なら誰でも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しくだよ〜 ・部屋番号は0317で貼って下さいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立て下さい…皆さまで楽しもう〜٩(。•ω•。)و