スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーちゃん オハヨだよん〜*\(^o^)/*
星ドラ中毒患者w ギルちゃん面白いね〜\(^-^)/ 点滴代わりに23分に貼るね〜
葛藤してます(・ω・)🌹
星ドラ診療所にようこそです*\(^o^)/*
鼻水?風邪? どっちがい〜い?
鼻水に効くやつ貼ります
ありがとう〜 終わったと思ってたら持っていないのが落ちたよw
ゆきさん、ギルさん、日本酒大好きさん あんやとでした〜
でわ〜( ^_^)/~~~ お仕事しよ〜っと
風邪と鼻水あんやとござぃました〜 (・ω・)🌹
飲み過ぎ注意よ(´・ω・`)🍶
ごとろ師匠の書き込みゎ〜 お腹痛くなるのです(・ω・)💧
2周年ガチャで新しい装備出なかったら お正月ガチャまで我慢した方がいいのかな(・ω・)?
ギガストみたいなの欲しい(・ω・)💧
変な病に侵されてる皆さん 遅ようござりす(( _ _ ))..zzzZZ 台風どした?晴天なんですけど〜Σ(゚д゚lll) 地図 終の島超級2回とはぐメタ7匹しばいて 終わりなので 時間が合う時付き合ってけろ〜٩( 'ω' )و
アタシ達の天空ゎそのうち新人が天空完凸 したら同じになっちゃうです(・ω・)💧
ごとろ師匠 オハヨござぃます*\(^o^)/*
おはようございます(`_´)ゞ 二周年は課金ガチャデビューしようかと悩んでます(`_´)ゞ
ぺっぺさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
なおちゃんゎギガストアルテマ十字剣持ってる から裏山歯科だよん〜(・ω・)💧
黄金上欲しいですないい加減(・ω・)
しょぼいの 付き合ってくれる人〜٩( 'ω' )و フレで 貼っとくから 来てちょ〜(_ _).。o○
メイサ部長もギガスト持ってた(・ω・)💧
お姉様おそようございます(・ω・)
いくます(・ω・)🌹
仕事だから拒否(・ω・)
甥っ子ギルちゃんです(・ω・)🌹
アタシの黄金上1凸だけど… 守備力低いから完凸の人達よりHP満タン なの(・ω・)❤️
100円あげるからアップルパイ お願いします(・ω・)🌹
ぷらぷらちゃん しょぼいのお付き合い あんがとでした〜٩( 'ω' )و まさか 死人が出ると思わんかったから 葉っぱ 持ってなかったずら٩( ᐛ )و
おらも 間も無くお出かけするだ٩( 'ω' )و 夜は 弟達としゃぶしゃぶ食べに行くから 生きてたら来てみるだよ٩( ᐛ )و
マクドと呼んだことは一度もありませんな(・ω・)
マック🍔٩( 'ω' )و
祝日だからねぇ〜 ㊗️なの 見ないでシフト組んで 冷たい目で見られたのは 内緒〜
年間休日消化できてまてん(/ _ ; ) サービス残業ばっかり ぜひ 労働基準監督署へ 通報してくだされ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 千葉県の方から カード進呈しまする*\(^o^)/*
パークの皆様、こんにちは👋😃 外はもの凄く暑いですね~(・ω・)💦 今日遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/
友達とカフェで休憩してます(^^) わたしだけ今お留守番(´・ω・`) 友達は元気でまた買い物です(笑) いいですよ~(⌒‐⌒) 何処いきますか??(^^)
大丈夫ですよ~(・ω・) プラさん、わたしゲームやってるねって言っておきましたよ~(・ω・)(笑) だから大丈夫です(^o^)/
プラさん、らんらんさん、周回有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ すみませんm(__)m スタミナ切れです(´・ω・`) また、夜スタミナ回復したら遊んで下さいね(^^) コーヒー飲みながらゆっくりしてますね(⌒‐⌒)
プラちゃん、伊佐子さんありがとうございました(´・ω・`)
アクブレスレのことかしら?(´・ω・`)🐙
ワニ斧はスキルも器も使えないという結論にいたったわ(´・ω・`)
らんらんさん、わたしの名前が和風っぽいですね(⌒‐⌒)(笑) また遊んで下さいね(^^)
イサコさんからは古き良き昭和の時代の香りがするわ(´・ω・`)🍵
装備やスキルの考察スレの20%はらんらんかしら(´・ω・`)🐙
馴れ合いになるからそれはしたくないわ(´・ω・`)🐙
(武器やスキルの名前)の可能性 . このタイトルはたいていらんらんスレ(´・ω・`)🐙
比較的新しいのはオチェアーノね(´・ω・`) コンボキャノンについて考察しようと思ったけど結局オモチャという結論にいたったわ(´・ω・`)🐙
(´・ω・`)🐙
メイサ部長 こんにちゎ〜フレポ集め行こ*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方なら誰でも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しくだよ〜 ・部屋番号は0317で貼って下さいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立て下さい…皆さまで楽しもう〜٩(。•ω•。)و