スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コソコソ 私もいいかな〜w
クルクルして待ってるね~\(^o^)/
よかい〜 私も…爪バトで行くます。 フレで貼るね〜
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ありがと〜
ありがとでした〜 やっとローラさんとゾーマいけたよ〜 キャミさん、ごはん食べてくるね でわ、また〜
キャミイさん、ゆきさん、らんらんちゃん〜 周回あんがと〜ね〜 らんらんちゃん〜ジェムゲットだよ〜 楽しく遊べたよ〜
ローラさんらんらんさんゆきさんありがとうでした~\(^o^)/ うどん鍵もでてうれしいいい~~~ お返しゾマさん貼ろうと思ったんだけどー 時間ないかな??
また、鯛めしいるとき〜コメください〜 ゾマホンはまたで〜大丈夫だよ〜 フレポもあんがと〜ね〜
プラちゃん〜お風呂かな… 待ってまつ〜
了解(`・ω・´)ゞ じゃあ、タイミング見て、ゾマさん貼りにくるね~ フレポもありがとうでした~ まもの戻るね~
プラさん、こんばんわ~\(^o^)/
いた〜ガオガオだよ〜 二人だけかな… ギルちゃん〜いない〜
宇和島の鯛めしごちそうさまでした(´・ω・`)🐟
ようかいだよ〜
宇和島〜鯛めし〜美味しいよ〜 食べたくなって来たよ…
ひー(・ω・) らんらんちゃん…かじられるの巻〜
私のとこから、車で2時間くらいかかる〜 ぶりも美味しいよ〜
皆さま、いなくなった〜
行くます〜 私も…1回貼れるよ〜 何処行こう〜
誰か来ないのかな… 出てお出で〜
ですな〜(`・ω・´)キリッ
ひー(・ω・) (^p^)オッサーン
私達…お…
オムドはメラ、闇だよ〜
だよね〜私…🐭年〜 これでわかるよね…
はぐ弓で素早さダウン狙い〜 野良だとどうかな〜集まりにくいかも
プラさん、ロラさん、時間ありそうなら、やっぱゾマさん行こう~ 一戦でいいのでw ゆきさんきたし しずくでるといいなー
あwオムドのあとでいいよお~\(^o^)/
大丈夫だよ〜 バトで行くます。
いないおw
わかった〜 行くます〜 プラちゃん〜甘えよ〜
オムドいいよお~ へ、ヘタだけどww
先にオムド〜かな〜
了解(`・ω・´)ゞ じゃあ、お着換えしまーすw
バトで行くます。 斧で〜行ってみる〜 火力にデバフ〜 準備する〜
来ました〜 オムド?、オルゴ?? オムド〜 きがえてくる〜
行けるかな〜 回復〜頑張ば〜
準備おけ〜
開幕…雫〜まかせんしゃい〜 185個あるよん〜 使いきれない〜
用意できた~\(^o^)/ 弓ですw
私も弓〜 準備オッケー
火力なので〜 シャナク…まかせた〜
よかい〜だよ〜
プラちゃん〜あんがと〜 ゆきさん〜キャミイさん〜あんがと〜 死んでしもた…悔しい〜
へっぽこさん〜いてたのね〜
ありがとうでした~ 最後、草投げられなくてごめんね~ へっぽこさん、お仕事あるらしいので貼って待ってます~
よかい〜
キャミさんしずくごめん〜 直前に回復使ってたよ〜
キャミイさん〜ゾマちん〜あんがと〜 プラちゃん〜ゆきさん〜お疲れ様だよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方なら誰でも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しくだよ〜 ・部屋番号は0317で貼って下さいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立て下さい…皆さまで楽しもう〜٩(。•ω•。)و