スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェム無いよ😂
また夜に来ます( ー`дー´)キリッ
武器ガチャふぇす 防具ガチャふぇす って前あったやつ!! 頭と盾 鎧上、下でわけてるやつ!
明日からのイベントと 地図うめあったら ジェムたまるかもよ ログインボーナスでジェムもあったから 10連1回できるかも♪
なるほど(´ω`)🎵 まぁさんと同じくジェムが…_(:3」∠)_ あと500ジェムためないと…🎵 地図とかで貯められそうだからがんばりゅ((o(´ω`)o)
僕も10時くらいからゆっくりマルチしにくるね♪
500だったら あとちょいじゃん♪(*´▽`)イケルヨ♪ ログインボーナスだけでいけるのでは?
夜来るね♪ 新しい♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ ぷにさんにもよろしゅーです♪
だねだね🎵がんばりゅ🎵 はーい、ぼくは暇だからもう少し誰か来ないか待ってみましゅ🎵 ぷにさんも夜来てくださると思うよん(´ω`)🎵 またねん(・ω・。)っ🍀
まぁさん、はぐさん こんばんは〜♫ 23時すぎレオさん🔑(10本)消化したいので 参加お願いします🙇♀️🙇♀️ 参加資格…スレメン限定♫ 作戦…いのち大事&レベ上げ(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
凛さんこんばんは🎵 枠が空いてて寝落ちしてなければ入れさせてもらうっちょ((o(´ω`)o))ワクワク ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
よつば♪(*´▽`)アリガチョー ごはーんいくね りんちゃん♪いくぜ!!( ゚∀゚)/ヒャッハー
あ…書いてる間にヒロさんみっけ👀✨ また後でね〜♫(*゚▽゚)ノ
りょうかい❣️ お風呂🛀してご飯して来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いっぱいあるから大丈夫(。 ー`ωー´) *°笑っ 時間になたら来るね〜(*゚▽゚)ノ
ぼくも何かキャンペーン始めようかな🍀 ((o(´ω`)o))ワクワク まぁさん、ヒロさん、凛さん行ってらっしゃい…🎵
はぐメタさん、ヒロさん、まぁさん、凛さんこんばんは またのちほどまいります 🐉ちょっとおしらせ🐉 幻龍2本もってまいります 行きたいなぁという方は 23時までに アルファベット5文字 書き込んでください
このスレに縁のある単語で はぐメタさんは あてないと! というのがヒントです 正解多数の場合は早い順で 正解が6人に満たない場合は 惜しい方(4つあたりとか)の 早い順で
前回のもがパワーアップでいただいたものを 使っといたほうが次のパワーアップで 運気があがりそうだというワガママですが ふるっておつきあいください🙇
HGRMT (´・ω・`)
ぐれさんこんばんは🎵 なんだろう…hikari…6文字ε=\_○ノズコー わかった❗ ダーク【dream】❗ (o^ω')b🎵
らんらんさんこんばんは(´ω`)🎵 はぐれメタル((o(´ω`)o))
らんらんさんこんばんは いちおう意味のある単語ですよ ただ、英語かどうかは……(←ヒント) 複数応募の場合は前のをキャンセルしてからと させてください (はぐメタさんもね😆)
∧_∧ ⊂(#・ω・) / ノ∪ し―-J |l| | °+ ぬちゃっ +。゚~⌒ーっ こヽ´ω`_つ こ__⊃ ←はぐさん °+
こんばんはー( ´∀`)
ハルニャンこんばんは…🎵 じぇ❗ 叩きつけられてる😱 ハルニャンいまお暇でしゅか🎵ジョーカーしましょい🎵
グッドタイミングでぷにさんこんばんは(´ω`)🎵 ジョーカーでもいいし星ドラでもいいしとにかく遊びましょ🍀 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
ぐれさんこんばんは😆 joker🃏♫
皆さんこんばんは♫ もう少ししたら来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
今日は昼間忙しくて何もできなかったんでその分夜遊んで取り返したいと思います笑
よーし遊びまくりまっしょい…🍀 みんないるなら星ドラがいいかなん🎵 まぁさん帰ってきたらどこかいきましょい…🎵
はぐメタさん、ハルニャさん、こんばんは ぷにさん、こんばんは&はじめまして ぐれと申します どうぞよろしくお願いいたします ジョーカーでしたらどうぞみなさんで もし星ドラでしたらご一緒させてください
ぐれさん初めまして( ´∀`) よろしくお願いします<(_ _)>
あう…_(:3」∠)_ ご飯の時間のようなのでちょいと抜けます💦 みなさんでどこか行ってきてねん、ごめんよぉ😣
ぐれさんいるやん😆 マルチ行こう❣️ ぐれさん今レベル上げ職なんでしょうか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこんばんは ダーマはパラまわってますが 転90まできたのでどこでも😊 戦盾がマイブームなので まもますいって、 しゃくねつをガードとかでもいいですよ
ありゃ?🤥 ぐれさんいない?!(◎_◎;)
パラ伝説2回❣️ 37分0890よろしく🤘 ぐれさん来てね( ̄^ ̄)ゞ 後2名おヒマな方どうぞ😆
ありがとうございます 伺います🏃
パラ伝もし見てる方いらしたら あと2人よろしゅう🙇
まぁさんありがとうございました😊 続けて立てようかとも思ったのですけど 他のひとたちがまだなのか……パラがそこまでじゃないのか ちょっと様子みてかなと思いまして
まぁさんご希望あったらどこでもたてますよ ぷにさん見てらしたら また護衛ゾーマもいいかもと思ってますが
🐉流れちゃったのでもいちどおしらせ🐉 幻龍いってみたいかた、 アルファベット5文字の単語書き込んでください にもうちょっと詳しくかいてます あと271と276にヒントあります
ぐれさんありがとう😊 23時くらいに凛ちゃんとかヒロさん来るよ♫ それまでまったりやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では( ̄^ ̄)ゞ 僕も23時まで野良さんして来ます❣️ また後程-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
すみません、ありがとうございました ではまたのちほどよろしくです
light←えーごしかわかんない(・ ・)
こんばんは(´・ω・`)🎵
もどきゅーん、こんばんは!
ぐれさんがクイズ出してる(。>ω<。) 全然わかんない(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。