スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしですか?? 会社は休みですが、わたし部長で社長と専務と午前中緊急会議が一時間前に連絡あったのでここには今日14時くらいには来れますよ~(^-^ゞ
2455 返事ない時は ごとろ お風呂なら解放しますm(_ _)m
お風呂に解放 でした
御免なさいです(T^T) 返事書くの遅くて…
ごとろさん、イサさんスミマセン! 部屋は自分が建てるので来てください 3322です m(_ _)m
了解〜٩( ᐛ )و
了解です(^-^ゞ
今日も皆さん遊んで頂きありがとう ございました*\(^o^)/* そろそろ寝ます。おやすみです。 (_ _).。o○ あゆさんお先に寝まする>_< さーせんm(_ _)m
タケルさん、ごとろさん海賊周回有り難う御座いましたm(__)m 遅くに有り難う御座いました(*´∀`)♪ また明日~(-.-)Zzz・・・・
ヤマトさん イサさん 大変お待たせして すみませんでしたぁm(_ _)m 最後 たのしかったです٩( 'ω' )و ヤマトさん フレポご馳走様でしたぁ〜٩( ᐛ )و イサさんも明日仕事 がんばってねぇ それでは おやすみなさいです(_ _).。o○
いい夢見ろよ~(笑) ひげさん、あゆさん来たらイケメン行きましょうね お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
ごとろさん、イサさんお疲れ様でした! イサさん今日はゾーマ魔王級、一緒に行きましょう! 今度はホンマにおやすみなさい (つД`)ノ
イサ氏、タケルさん寝落ちすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): おそらく10秒ほどで寝たと思われます← 今日こそはお時間合えばよろしくお願いします(*゚∀゚*)
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ひげさん、すいません(>_<)待っていてくれたんですね(>_<) 疲れてて早々に寝てしまいましたm(_ _)m イサさん、イケメン狩り行きたいな(≧∇≦)
おはようございます 大丈夫ですよあの人勝手に待ってただけなので笑
皆様♪ おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
初めましておはようございます(ᵔᴥᵔ)
皆様おはようございます(^^)今日は仕事なので夜時間が合えば宜しくお願い致します m(__)m
いざよいさん、初めまして(^^) 宜しくお願い致します^_^
みなさん、おはようございます! ぺっちさん、おはようございます!昨日は待ち時間、長くなってしまった自分が悪かったです。m(_ _)m 今日はイサさん来られましたら、ゾーマ魔王級是非ご一緒して下さいね? (^-^)/
笑 おはようございます(^o^)/
いざないサン♪ 宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ 海賊のダーマ神殿貼ります♪ 0810 3322 誰か来て下さい(*^^*ゞ
ありがとうございますよろしくお願いします(*゚∀゚*)
イサ氏ちょっと質問いいですか? ルビ上何凸でしたっけ? あとあれば天空下も何凸か教えてください なければ魔界の下完凸ですか? それとヒュンケルは倒しましたっけ? 質問ばかりさーせん笑
ギルさん、おはようございます! 見た時には時間が… 海賊輝石イベですよね?
ありがとうございますました😊 呼ばれたので来ました(ᵔᴥᵔ)フレ申請したのでよかったらお願いします ありがとうございました😊
あいさん、いざよいさん?ありがとうございました(*゚∀゚*)
でしたかありがとうございました(*゚∀゚*) こちらこそよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
いざよいサン♪ぺっちサン♪ 来てくれてあんやとござぃました♪ (*^^*ゞ いざよいサン♪ スゴく強い方ですね(^o^;) フレンドありがとうございました♪ (*ノ▽ノ)ニャハ♪
ヤマトタケルサン♪ おはよーございます♪ 海賊の石が出る所です(*^^*ゞ 2分待ってました(^o^;)
乗り遅れました (T ^ T) 海賊 育成中なので行く時はご一緒させて下さい! 自分が行く時もご一緒して下さいね! (^-^)
皆様おはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m いざよいさんあざます^_^ 朝から来てくれてたんですね!笑 あゆさん∑(゚Д゚) 今日も仕事かな?遊べたら宜しくお願い しやす^_^
なおさんこないなはぶてたか?笑
おはようございます! 昨日はグダグダでゾーマ立てれずにすいませんでした💦 今夜貼れそうなら貼りに来ます(๑^ ^๑)
おはようございます(^o^)/ 今日は休みですよ(^^)
∑(゚Д゚) 何処か行こう!
消えたあゆさんフラれたひげさん(*゚∀゚*)
はい(^o^)/ 何がいいですかね?
ウゼェ( ;´Д`) 後で2人でご当地ルンルン!!だな
来たー!!! ご当地がいいっす!笑
あゆさん何処がいいですか? 私は何処でもドアです! 朝からゲマ雫狙いでもしますか?笑 ドラゴラないけど( ;´Д`)
(>_<)
喜んで
久しぶりに行きたいです(^o^)/
笑
了解です*\(^o^)/* 鍵たくさんあるので行きまっしょい
ゲマ行くか?
倍速?←
準備します(^^)
倍速でもいいよ あと1人いないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する