スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました! CHiさんもタイミングよく来てくれて嬉しかったです\(◦´-`◦)/♡ サクッとフレPたまる緑ドラゴン終わっちゃうの残念ですね〜σ(^_^;)
みなさん、ありがとうございましたー(*^O^*) CHiさん久し振りでしたけど、元気そうで何よりです!p(^^)q おやつはカールのチーズ味くらい軽~くエスターク行きます?(*^_^*)ニャハハ
皆さん、ご無沙汰でした(^^; 最近遊べてないなーと思いつつ、スレ上がってたので覗いてみたら…飛び込んでしまいました(^^; 皆さん、スタミナありがとうございました(^^) 私も貼れるスタミナはあるのですが、時間がなくて今日は失礼さいただきますm(__)m
入力ミス!「失礼させていただきます」でした(^^;(笑)
CHiさん、乙です♪(´ε` )また、ヨロです(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨチさんも物理派でしたか!(o゚з゚o) ラスゲが硬いので、雫無しだと賢者の方が無難かな~と思いまして。f(^_^;) 物理で行ってみますか!p(^^)q 海賊で行きまーす♪
また一緒に遊びましょうね〜♪ お疲れさまです(*'-')ゞ
はははー!笑 きゅさん、そんなオーラも出てませんよー(*^_^*) 出ててもいいですよ♪
CHiさーん!また遊びに来て下さいねー(^3^)/
私も海賊ですか? それとも無凸賢者でいいのかな? よくわかってなくてスミマセン…>_<…
いやっ、どちらでも、ただ、ラスゲは賢者の連続呪文コンボでとぶんですか?!やまびこありのイオナズン&ギガデインありのパターンならいけるのかな?!
お言葉に甘えて、どこか魔王行きたくなったらちょいちょいオーラ出してみます゚+。(o・ω-人)・.。 笑
賢者3海賊1の場合でも、石復活連続呪文じゃないとラスゲ削れませんね!山彦あってもギリギリ厳しいんじゃないですかね?f(^_^;) ギガデインは強力なので問題ないと思います!p(^^)q ヨチさんときゅさんは賢者で来てみます?
いいですねー♪そのオーラを読み取れるように、圧力には注意します!笑
スミマセン、賢者で行ってもいいんですけど、A攻撃呪文ないんですよ!メラゾなし、イオナズンなし、、、バギ系とベギラゴンとジバリーナ、、ライデイン✖︎2でもよければ、ただ火力が、、(T ^ T)
賢者で行きまーす(^O^)/ 前言ってたメラゾ2 ベホイミ ピオラ でいいですか?
ジバリーナはデスピサロの弱点でしたかね?σ(・_・) ちょっと耐性見て来ます!p(^^)q
エスタはイオとデイン特攻ですσ^_^;
きゅさん、それで大丈夫です!(^3^)/ ヨチさん、ジバリーナとベギラゴン〇、イオとデインは二重◎でした! それで良いので、取り敢えず行ってみますか!? 様子見て、ヨチさん海賊自分賢者で試してもいいですし! p(^^)q
では、とりあえず補助海賊で歌頑張ります♪(´ε` )
自分、メタスラ杖にイオマータ積めます(*^^*)
ヨチさん了解!(^o^ゞ では、賢者で行きまーす(^3^)/ 準備して7780で待ってまーす!p(^^)q
ベルクさん、ヨチさん、ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いしますp(^_^)q
お疲れ様です。ゲストは賢者、ルビ盾がいいのでは?!途中は物理でまほせんダメージありますけど、たた歌なしではつらいかな?!賢者の連続呪文だよりですけど(T ^ T)
ラスゲ硬いですねσ(^_^;) 道具、とくやくと果実だったんですが、天使の涙持っていったほうがよかったのかな?
ヨチさん、4Pさんが旧友だったので蹴る事出来なくてですね!笑 あの方が居るなら物理の方が良いので、海賊にしました! たた歌積んで海賊で行きます!p(^^)q きゅさんは賢者で良いですよー!(^3^)/
道具は復活石、世界樹、しずく、特薬、で持って行ってました。混乱は耐性と食べ物とルビスよろいだよりでしたσ^_^;
自分も涙持って行くの忘れました!笑 次は持って行きます!p(^^)q
自分は雫とアモールでしたけど、休みど何もできず仕舞いでした。(ToT) 物理で行きますか!?(^3^)/
きゅさんの山彦賢者は激熱なので、半物理パーティーで勝てるかな?σ(・_・)
次は雫と涙セットで行きますm(_ _)m
なみだいるんですね。どーしよかな?!特薬いらないかな?
了解です!雫無しじゃ厳しいですね。f(^_^;)
涙は全員じゃなくても大丈夫じゃないですか? 私賢者だったら回復に余裕があるので涙持ってこうと思ったのです(^O^)
涙は持って行った方が良いですね!(^^)b ではもう一度行きますか!p(^^)q 物理の方がやり易いです。f(^_^;) 7780で待ってまーす!(^3^)/
ありがとうございますm(_ _)m 私も鍵あるのでダメだったら次出します!
涙は自分持って行きますね!(^o^ゞ
とりあえず、特薬なしで、なみだにしますね。
きゅさん、破呪のリングよりヘンリーの輝石で素早さダウン対策いいと思いますよ。のろいってありました?ドレアムかガナサダイの輝石か、、
ラスゲのエスターク強いですね…>_<…
テンプレ通りに装備してました(^◇^;) ヘンリーに変えます!
ヨチさんの攻撃2アップでダメージ通ってましたね!(^3^)/ 自分もラウスラにしました!(^o^ゞ
素早さダウンにマトンパイもありですかね?
ヘンリーだと賢者輝石つけられないのでドレアム魔石にしましたp(^_^)q もう一度お願いできますか? あと人選ですが、4Pさんオッケーだったら出発準備オッケーしてもらえます?
きゅさん、ラスゲが鬼なんですよ(ToT)
きゅさん了解!ヨチさん、任せたー(^3^)/
了解です。では、今日はラストでいいですか?
7780で待ってますね〜♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
遅くなってきたしラストですね(^◇^;) スミマセン〜
ラスト了解です(^o^ゞ 久し振りにすると強いな~f(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き