スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーっ!きゅさん!やりますかーっ!(*^O^*) お肌これ以上ぷりぷりになったら誘拐されますよー! (*^^*) ちょっと夜食食べるので、待って下さい!(*^^*)
しくしくしく… 聖騎士の鎧上… パラは育っていないのに… ベルクさんはどうだったかなぁ(*n'∀')n
夜食いいですね〜♪ お腹すいてきたヽ(*゚∀゚*)ノ ベルクさん、圧力かけてないので無理にガチャしなくてもいいですからね(o'∀')b笑
お待たせしましたー!いけますー!(=゚ω゚)ノ
きゅさん、圧力かけたのは自分かも?笑 10連引いてきました。 ファルコンクロー、ドラゴンメイル上、炎のブーメランでした……(ToT) ファルコンクローは、グランドフィンガー?の材料にします……f(^_^;) もう慣れましたね!笑
きゅさん、、、かける言葉が見当たりません(T ^ T)スミマセン、自分も賢者杖であおってしまいましたね( ̄▽ ̄)
ヨチさん了解です!きゅさん、気を取り直して行きますか!(*^^*)
エンデ鎧下はかなり欲しかったので10連だけしようかと思ってたんです(^O^) ベルクさんの、確定枠以外で2つも跳ねたのにヒドイですね〜٩(๑`^´๑)۶ エンデ装備入ってないに違いない!!笑 お互いドンマイですねp(^_^)q
ヨチさん、おかえりなさい(^O^) 気を取り直してよろしくです♪
ロンさんも、、なんだかスミマセンσ^_^; 3つ出てるのに、、目玉装備なしでは、、(T ^ T)
すみません。(ToT) 3回跳ねる事めったにないので期待したんですけど。 f(^_^;) 自分が募集しますねー!7780で待ってまーす(^3^)/ 準備しまーす!笑
ありがとうございますm(_ _)m 行きまーす♪
お願いします(`_´)ゞ
ヨチさんは何も悪くないので、気にしないで下さいねー! (*^^*) 引きが悪くてすみません。(ToT)
お二人ともお疲れ様でした。途中死んじゃってスミマセン(^人^)油断してました(T ^ T)
ヨチさんベルクさん、ありがとうございました! ベルクさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m 私スタミナMaxなので、レオでもいかがですか〜?
ヨチさん、きゅさん、ありがとうございましたー(^3^)/ 無凸でも槍を持ってて良かったです!笑
ちょっとだけ待ってもらってもいいですか?スミマセン。・°°・(>_<)・°°・。
マジですか!?(o゚з゚o) レオぽん活きたいですー!(^3^)/
ホントそれですよねp(^_^)q 槍、無凸でもヒムに1000超えダメ出て、強い気がしちゃいます(笑)
了解です(*'-')ゞ
レオぽん鍵はきゅにお任せください! ヨチさん戻ったら行きましょう〜p(^_^)q
ありがとうございますー!(*^.^*) ブラックレオぽん悪そうですよねー!笑
ドラグーンスピア様々ですね♪(*^^*) ちょいと、ガチャ防具売っぱらってきますね!笑
スミマセン、戻りましたー(^人^)ちょっと装備整えてきます(`_´)ゞ
負の結果は売り払うに限りますね(。´・∀・)ノ゙ 私も売ってきます♪
ヨチさん、きゅさん了解です!(^3^)/ 炎のブーメランは錬金くるかな?σ(・_・) 倉庫に直しとこう♪
オッケーです、お待たせしましたo(^▽^)o
ヨチさん、おかえりなさい(^O^) ベルクさんも大丈夫かな? 7780で2回続けて募集しますね〜♪ よろしくです(*´∨`*)ノ
ヨチさん了解です!(^o^ゞ きゅさん待ちですねp(^^)q
準備完了でーす♪(*^^*) 2回ですか!?ありがとうございますー!o(^o^)o
お二人ともありがとうごさいましたー(o^^o)レオカギだしてもらってスミマセン。自分今度だしますので、もー眠気の限界、、まぶたが落ちますー、、 また、明日もお願いします。お、や、す、、 みー、、_| ̄|○
ありがとうございました♪ なかなか雫落ちませんね〜(・・;) また雫狙いでみんなで行きましょうねp(^_^)q
ヨチさん、きゅさん、ありがとうございました!(^o^ゞ きゅさん、2本も貴重な鍵を出して頂きありがとうございました!m(_ _)m 明日も時間があればフレポ貯め行きましょう♪
こんばんは。誰かいてるかな?!いてたらお願いします(`_´)ゞ
今日はみんなおネムかな?!(´・_・`)また明日ですね( ̄▽ ̄)
今日はいてるかなー?!ちょこちょこのぞいてますので(o^^o)
ヨチさん、こんばんはー まだいますか〜? いたらどこかご一緒よろしくです♪
きゅさん、こんばんはーo(^▽^)o いてますよ!!はい、いけますよ!! ロンさんはくるかなー?!(o^^o)
今日はいつも集まってくる時間より少し早いし、ちょっと待ってみますか? と思ったけど、バーン決闘が23時までですね〜(・・;) 私スタミナMaxだし、とりあえず一回行きましょうか!?
ポイント効率よくたまるとこありますよ!!行くとこない時、時間ない時に、 ルビスの常設ダンジョン、スタミナ25、伝説級のキングヒドラです。 あっさり終わって、今はポイント2倍なんで、伝説2回、モーリー1回か初級のキングヒドラでポイントたまります。
こんばんわ。 失礼致します。 ヨチさんとは私の知ってるヨチさんでしょうか?
そうなんですね(*´∀人) さすがヨチさん♪ では少し待ってみましょう〜p(^_^)q
キター!!アララギさん!!ここなんでわかったんですか?!o(^▽^)o そーですよ!!自分です!!
アララギさん、こんばんは〜 ヨチさんのフレさんなんですね♪
なんとなく気になってまして🤣 他の皆さまお邪魔してスミマセン🙇 少しお話しいいでしょうか?
きゅさん、そーなんです!!ポイントいっぱいためたくていいとこないかと探してて、アララギさんとこにお世話になってたんです!!
はい、大丈夫ですよ!なんなりと自分でできることあれば!!
どうぞごゆっくりしていってください(*´∨`*)ノ
ヨチさん、あのスレは僕のスレではないので😅 あとお言葉嬉しいのですが・・・ フレポ板に書き込みは控えてください🙇 荒れるので😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き