スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それらに比べると強くはないが大天使のこんと扇と杖使ってる。杖はけっこういいよ。ただドラクエって気分ではない。何使っても別ゲーって感じはあるが。
大天使のハンマーいいと思う ルビス積むと強い
ハンマーはマイブレあるからなー。槍につんであげたい。
結局ルビスかギカソ積むんかい!(笑) オレはサブがドラキ完凸だけど楽しいよ! 魔王級なんて行けないけどね
クソスレ立てんな!
複数のスレ立てるな。質スレでやれ
これクソスレなの?(゚_゚;) オレはらいじんのヤリです。火力ないけどサポーターとして頑張ってます。職業パラだから火力いらんしね…
ドラキ完凸いいなぁ 楽しそう
雷神は取り出しようだろ
そう? むしろいつか完凸させてベホイム積んで大天使のヤリからアークスラスト取り出そうと思ってたんが…
らいじん欲しいー
らいじんは3凸以上すればパラ使う人にとっては重宝するよ。
糞ガキ、勉強しろ‼ 今日は、学校休みか?
たまにまほつかで天空剣おるけど 何がしたいかわからん レベル上げ中なら理解できるが 伝説級は勘弁を
パラやスパスタで天空やルビス装備してる人いるけど職業の個性消してるよな… 運営も闇鍋武器セレクションなんてやめて大天使、メタル入りの扇セレクションとかやればいんだよ
今はな!発信元が◯置情報でわかるんだ。
補助呪文に回復や補助特技にたた歌、やすらぎとか入れてると個性消してるとは思わないけどな? 下手な得意武器よりよっぽど使えると思う
お前もバレてるで笑
ゾンスレ、ドラキラ完凸も強いらしいよ 攻撃力低いけど(笑)
手数が多いとやっていて楽しそうやね
でも、らいじんてスロット4つしかないよな
補助特化としては2つあればいいんじゃない? 補助呪文スロット3つ以上って武器が他にあるんならそっち装備するだろうけど。 攻撃特技や補助特技のスロットが欲しいならそもそも雷神のヤリなんか使わんよ
らいじんは集まりやすいのかな? ちなみに俺はらいじんは一度も来たことない。
集まりやすいってことはないかもなー むしろメタスラや天空の方がガチャイベやる分、引きやすいかもね。 それと、雷神はパイセンに近いからメインで使ってる人あんまいないよ
ジゴ、彗星、バイキルト、ベホイミで使ってるけどバランスいいよ雷神は。
攻撃スロが2しかないと使い難くない?
たまにグランドネビュラ挟んで 「攻撃する気もあるんですけど火力ないからごめんなさい感」をだす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
結局みんな、天空かルビスの剣なのかな? みんな同じで面白くない 他にもこんな武器使ってるけど、強いてのある?? 出来ればサブはこんなん使ってるとか