スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビアンカ1択
あ、なんか次のイベント予告出てるみたいだねぇ
ね、もっと集めたくなる装備をお願いって感じw
不具合で延びたからね〜 姫…500キリ番おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私もビアンカ
ほんとにねw5大好きだから楽しみや♨︎
でも、たぶん剛毛なのはフローラ
フローラもいい子だから…いつも悩む(笑)
わゎっ!全然気付かんかったw
なんか前もそんなこと言ってたよねwww
5はプチエスターク来るかなぁ?
転生って書いてあったけど 何だろう⁉
V大好きすぎでスーファミ時代の攻略本を未だに持っている私w
それ俺も知りたい♨︎
何回やったかわかんないw 2年前とかに最後やったんだけど初めてレベカンストした プチターク・息子・キラーマシン・ヘルバトが最終パーティだった♨︎
プチタークってのはPSとかDS版で出てくるの? スーファミ時代には居なかったような、、?
俺はプチターク・キラーマシン・ギガンテス・主人公だた
スーファミはプチいないよ
サービス
そうなのねー スーファミ時代なら数え切れないほどやったんだけど(数え切れない程セーブが消えました
エッチな下着だぁ〜(笑)
天使ちゃんエッチな下着 着けてぇ(*´ω`*)
ぴょんきちさん(≧∇≦)もう既に装着済みですよ(笑)
この攻略本、今更気付いたけど装備の着用モデルかビアンカしかないのか ビアンカ推しだったんだなぁ
そうだったのか(*≧∀≦*)
まぁヒロインだからねぇ。
そうだったの!?( °Д°)
ビアンカ一応パッケージにも載ってたからね〜 フローラはその攻略本にいる? ってか攻略本の影が…姫!?
僕じゃないよ。 天使ちゃんが着けてって事( ・∇・)
問題です。 主人公とビアンカの初ファックはどの街でしょう?
それさ上下巻で出てたやつ?!
アルパカだっけ? 子供の頃のビアンカ送った町
そうそう、それだよー(´∇`)
たぶん私の影だよw
みんなおつかれさま~♪ なんかえっちな下着アップされてるし!笑
チョコさんお疲れ様~
正解!58歳ジュクジュク熟女のパンティをプレゼント!
つまらないこと聞いてゴメンね(つД`) チョコさん(≧∇≦)お疲れ様〜
懐いw当時俺も持ってた!てか物持ち良過ぎw
シミケンさん乙♨︎
良かったね~ りゅうさんおめでとう♡
イアンさん(つД`)さすがにムリ〜〜(笑)
いや、昔使ってた分は見過ぎて半壊したから後から買い直したんだwww
また明日からエグチキ廉価版イベやるらしいで。 みんなで回して鍵狙おうぜよ♨︎
こらこら、りゅうちゃん 好き嫌いしてたら大きくなれませんよ
ホントに~!?楽しみ(´∇`) やろやろー!
イアンさん(≧∇≦)明日はこれ回して鍵ゲットしよ(ノ_<)
ママ〜〜 だってママのより大きいんだもん(つД`) ママのがい〜〜い〜〜
今日はマルチには行かないのですか?
全員で魔界装備ゲッツ目指すべ(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで