スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぎさん、すいませんm(_ _)m 用事してからおこたで爆睡してました💦
ありがとうございました! サイレントレオダーマ、流石に厳しかったですね💦 ごめんなさい。 またゾーマの鍵を見つけたら貼りに来ます!(`_´)ゞ
いざさん、のんさん、オスギさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
のんさん🙇いくまで気づかなかった(;´Д`)鍵すいません ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
探しました(笑) 今日はこれにて寝ます(._.) またあした⌒(ё)⌒
いざさんのんさんささみさんありがとうございました! 子供の夜泣きタイムにはいりました!笑 サラさん、討伐ついでに練習いってきました!(`_´)ゞ笑
いやいや、私が悪いんです(^_^;) ゾーマ鍵が無かったので💦 対象を変えるときは、次からは板に戻って書き込みしてからにします!
お疲れ様です! ささみさん来てくれてとても嬉しかったです♪ 皆さんもありがとうございました(๑^ ^๑)
さらさん(つ∀-)オヤスミーなさいませ また明日ノ
すいません自分も冷凍しながらやっててきづきませんでした!((((;゚Д゚)))))))笑 始まってやべっておもいました!笑
でも、皆さんのあたふたしている姿も面白かったかも…。 なので、大丈夫です!(笑) またサイレント魔王やろうかな(*´艸`*)♡
賢者のときとみかわしでバトマスのときが1番ちびりそうでした!笑 では寝ますまたあした(`_´)ゞおやすみんこ!
ゾーマのブレス痛いなぁって思って、寝る前に確認したら…履いてなかった!Σ( ̄□ ̄;) おやすーみ😌🌃💤
ドキドキハラハラのスリル満点でしたね!(`_´)ゞ きっと忘れたころにまたやると思うので、楽しみにしていて下さい(笑) 私も寝ます!おやすみんこ♪
スパッツ頂きました(ᵔᴥᵔ)おやすみなさいzzz
急に慌てて装備を変えるときの、あるあるですね(笑) それでも普通に勝てるささみさんは凄いです! お休みなさい(`_´)ゞ
いざよいさんもお休みなさい(๑^ ^๑) ありがとうございました!
IZAさん、おやすみなさい🙋 今日のコメは私に対してでしたか? 掘り返すの嫌いですが、もやもやが残るのもっと 嫌なのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おはようございます(*´•ω•`*) きっとあたしかとカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 気にしないでと言っていたので触れませんでしたがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
前も言いましたが、あたしはあまり過去レスROMらずにいますので、なんかまずい事あったら言ってくださいm(_ _)m あまり時間無い時はスレトップページをブクマしてるので、フラっと覗いて人がいそうな所に顔をだしがちですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
コテ板やら職場の人やらグルやら、いつもフラフラ~としてるので、まずかったら言うて下さいませ(`・ω・´)キリッ では今日から1週間頑張りましょう(*´•ω•`*) 4時に目が覚めてしまい野良徘徊してたらこんな時間トコトコ(((((*´・ω・) おやすみなさいですZzz… _(*´﹃`*_ )_
ごめんなさい🙏なんか変に気を使わして、他意は無いので許してください_| ̄|○自分も勝手やってるので。
ちょっと寂しくなったので、愚痴ってしまいましたm(_ _)m嫌いにならないで下さいまし(*´-`)
あすなろの皆さん、おはよーございます。 今日もヨロシクお願いします! いざさん、昨日は色々とありがとうございました。 これからも楽しませていただきますよ!
あ、あたしは無神経かもですが、何も気にしてなかとです(*´•ω•`*) この件はあたしからはオーワリ(*゚▽゚*) 今日は皇太子様が近所を通るらしく、1日中交通規制カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ おやすみなさいですゴシゴシ(´pω・。`)ネミネミ
たまに突然起きてしまって、スタミナもったいない病が発生する事がままあります(^_^;) 今日も1日よろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)
サラさんもさえさんもそのままきままなままでいいとおもおますよ(`_´)ゞ なんだこりゃ!やべー「ま」 がやたら多い((((;゚Д゚))))))) 見つかりやすいように早めに募集かけときます!(`_´)ゞ笑 あっみなさんおはよーさんです!
あっそういえばささみさんのフレさんがどーとかって、大歓迎です(`_´)ゞ笑
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 少しログ読み返しました 自分は今 他スレの人間ですので口出しは控えます 気になる事があれば行って下さい 今日もよろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
オスギさんおはようございますズラ(^-^) イベ装備縛りの面白そうなスレがありましたよ\( ˆωˆ )/
あっなんかありましたね!笑 抜き出しスキルだと簡単なのでガチャ産スキル禁止イベ装備で自分はやってました! たた歌も呪文も縛られるのでなかなかいい戦いになりましたよ!笑
おはようございます めちゃ眠い😪💤💤 今日も来れるのは夜になりそうです(*´-`)
考察すると海王神が一番手こずりそうな気がします(^_^;)
縛りゾーマはこれでいきました!笑
装備
スキル
バギ耐性とってノーガード回復でもいけそうな! ドレ盾で笑
さとり(^_^;)てっきり魔界かとおもってました
幻は耐性や攻撃力もあるので禁止しました!笑
颯爽の貴公子ささみさんおはようございます(ᵔᴥᵔ)またフラーっとよろしくです(`_´)ゞ
mっ気すぎてとても真似できません(^_^;)
おはよーございます! 今日は休みなので日中もタイミング合えば、よろしくお願いします(`_´)ゞ ところで昨日のハドラー、波動が少ない気がしたけどあんなものなんですか? ゲマみたいに波動がやたらと来るとき、来ない時があるんでしょうか(^_^;)
ありますね!とくに第一は波動だらけの時あります! なのでスクルト2、舟歌1でいったかんじですね!掛け直し多くなると間に合わなくなるので(`_´)ゞ 第二はスキル撃ちまくるのであんなもんです!笑
昨日のささみさんの下ナシドM変態すぎてうけました笑
レスありがとうございます! 今までチャレンジしたのは波動だらけでした。 確かにふなうただと待ち時間長いし、その間にやられて回復間に合わずが多かったですね(´・ω・`;) さみだれもだいぶ入ったし、良かったですね。
実際のところさみだれなしの火力ゴリ押しでも勝てるんですが、今回は安全圏で!笑 普通にクリアまで入らないこともあるんですが、運よかったですね!(`_´)ゞ 試しにナン2したんですが休みましたね!笑
ノーデスの肝は頭のアレですね(^_^;) ゲージ溜まる前にも無茶苦茶やってくるので微調整がむすがしそうです。。。
オスギさん専用板で募集書来ましたので空いた時間にでも拝見よろしくです(`_´)ゞ
了解です! しかし黒レオの鍵おちました?
ないです(^_^;) メタルの鍵が0〜56本になりました(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276