スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤマトさん行きましょ^_^ あと1人お願いしやすm(_ _)m
了解です! 今からゾーマ伝説級貼るのでみなさんもご一緒願います! 3325でしたよね?
3322ですね^_^
ギルちゃん、お疲れ様ですm(__)m ギルちゃんは全部の盾揃って本当に凄いですね(^^) わたし憧れちゃうなぁ~(^w^) でも決めました(^^) これからは皆様と楽しむために雫などやゲーム楽しんで出来る鍵をソロで出来る限り取ってきます(^-^ゞ そしてもっと皆様に防御力が近付いてきたら倒せない魔王に挑もうと思ってます(^^) ゆっくりやりますね(^w^) ギルちゃん気を使ってくれて有り難う御座いますm(._.)m
あと1人といれたのは どーせなおさん来るから!笑
(*´艸`)ちがーうヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 3322ざます(^ー^)
(*`艸´)ウシシシ 魔王か?
部屋無い>_<
間違えました。今から貼ります m(_ _)m
了解です! 行きます!あざーす*\(^o^)/*
ひげさん、家に着いたので待機してますね(^^)
あと1人おいで(^ー^)
イサコ(^ー^)おいで適当で平気(^ー^)ゾマ伝説
あと1人お願い致しますm(_ _)m
部屋が有りませんでした(TT) 少し遅かったぁ~
色々な魔王を倒せたのは アタシ関係なく3人の人達がとてつも なく強い人達だったからです(^o^;)
乗り遅れたわ(´・ω・`)
ヤマトさん、ひげ兄ありがと(^ー^) 1人足りない時は1111に流した方がいいよ(^ー^)
笑! 乗り遅れ多い!^_^ またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
とてつもなく強い人 発見(≧▽≦)ゞ
あと1人誰か遊びで ドレアム行きませんか? 石だけでもいいですよ!雫も各自に任せます! とりあえずメンバーは私となおさんとイサさんです! 私は天空剣スパやりたいのでやります!笑
らんらんはまったり勢よー(´・ω・`)
バトもいいな? 大天使バト?ないな(^_^;)
まったりのんびりおろおろおろ! ごとろさん来ないかな?^_^
なおバト天空剣 ギガソ2 稲妻2マホトーンかな?(*´艸`) 盾どーする?
任せる!各自自由に
ごとろさんはスレ建ての頃にさっそうと現れるわ(´・ω・`) 仕事はしっかりする子よ(´・ω・`)
なおさん、ひげさんお疲れ様でした!サブキャラが弱すぎてご迷惑かけてスミマセンでした m(_ _)m 人数揃わない時は1度解散して1111で部屋建てるってことですかね? 無知でスミマセン m(_ _)m
あくまでドレアム行きたいだけだから 久しぶりに! 何処まで行けるかは知らんけど デバフ無理ならみかわせばいいんじゃない? 笑 私の服はマニ仕様だけど!
たけこワールドかっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ自由っ (゚∀゚)たけ来ないかなぁ…
笑!ウケる( ´ ▽ ` )ノ
迷惑?何言ってんですか? 連れて行って貰って迷惑とか無いです! むしろあざーす*\(^o^)/*
ドレアム行きましょ! 遊びで!^_^ みかわしの服ありますか?上下
一度解散したらゲストがまたバラバラよ(´・ω・`) 部屋でパスを変更すればいいわ(´・ω・`)
ひげさん、わたしはバト?!スパ?! 弓はアローないから厳しいですm(__)m ルビ剣、ルビ、マホトーン、稲妻、瞑想でバトで前にはクリアしましたよ~(^w^) 大天剣ならギルちゃんいますよ~(^w^) ごとろさん、今日も忙しいとコメントあったような… らんらんさんもいますよ~(^-^ゞ
解散しないで、せっていオンのとこで1111にかえてほぞんするってやれば流せるよ(^ー^)
立てたら部屋の画面右下でパス変えられるのでそこで1111に変更すれば いいかもですね^_^
ありがとうございます。伝説級ならご一緒できるので、いつでも声かけて下さい!
好きなのでいいよ! 任せる!瞑想はいらないかな? 攻撃あるのみ!^_^
魔王も行きましょ!笑 自分のペースでいいので^_^ これ矛盾なり
了解です(^-^ゞ ギガブレイクにします(^^) 緑はピオラ?? マホトーン?? 頑張ります(^-^ゞ
そーなんですね!みなさん親切にありがとうございます! マルチは野良のみだったので初めて知りました m(_ _)m
アクセ何だ?(゚∀゚)
イササン♪ ドレアム天使剣でも倒せたけど・・・ 弓マモマス居ないと天使剣じゃムリです _(._.)_
知らん!教えん!笑 好きなので
参加する事に意義があります! 来てくれたら嬉しいです^_^
ひげさん、せっかくお誘いですがドレアムは魔王級トラウマの始まりでして… 強くなったらご一緒させて下さい m(_ _)m
当時は素早さダウン耐性のあるドレアムの輝石がはやっていたわ(´・ω・`) 今なら天馬の手綱がいいわね(´・ω・`) アスナさんに手伝ってもらったわ(´・ω・`)
了解!^_^
ひげさん、見た目はどうしましょう( *´艸)( 艸`*)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する