スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てなさい(*´∀`*)ハウス!( ・`ω・´)
もう大丈夫ですよ(*´꒳`*) でも眠いので代わりにお仕事お願いします _:(´ཀ`」 ∠):
良かった(*´∀`*)代われるものなら代わってやんよー☆ 無理しないようにね。
のんさん、あくあさん、シュウさん、親分・・・ネクストフレポ・・・ジェムぅー♪ メタガチャ10連また引けるヒャッハー! ・・・朝っぱらからサーセン・・・m(_ _)m
皆さんおはようございます(*´∇`*)
アリさん今日はジェムゲットしに行きましょう(*^^*)
ぜひぜひ(^o^)よろしく頼みます☆現状、ゲット出来たら行ける選択肢グッと増えるのは盾・・・だよな多分・・・
今一番近い魔王って・・・もしかしてデスタかな・・・はぐ兜(イオドルマ)ルビ上(守備力)黒刃下(ジバリア)じゃ足りないかな・・・いや、足りないか(^o^;)魔王はまだ早いな(^o^)
デスタいけるね(´・∀・`)ウンウン
デスタでは無く デスピならもっと楽に行けますよ(´ω`) アリさんがはぐブメで回復マンになり 3人賢者なら可能です。 あとデスタはここのサイトでは最凶ボスランキングで低いですが 私的には もっと上ですね。強いと思います。
デスピだと耐性と守備力両立できるかな?はぐ兜(ドルマ闇)ルビ上(ブレス守備力)ラダ☆下(ギラ闇)姫盾(ギラ回復)これなら大して守備力落とさずに耐性積める!あとはアクセサリーでブレスなり何なり耐性上積みで・・・鑑定お願いします☆
ハァンさん17章?クリアおめですー(=゚ω゚)ノ 確かにハグ頭とパパさん率いる賢者隊いるならデスピいけそうですねー! ラスゲまでならエスタックも割といけますよー( ´ ▽ ` )ノラスゲが地獄なのと海賊育てる必要ありますが
やはり普段みんなに鍛えてもらってるからジャミラスもプロスペロペロも敵じゃなかったです☆女神のゆびわ、さっそくスキルマックスまで強化しちゃいました☆
いける!( ̄^ ̄)ゞただ闇ブレスに間に合わないとやばいのでプリ盾か錬金アリ盾か迷いますねー
スキルマックスは大盤振る舞いですが耐性中持ちの指輪はキリがいいところまで上げといて損はないですよー( ´ ▽ ` )ノ次はアトモスまで突っ走るんや! ほいな後でまたー!
回復行為以外のムダ行動をしないようにして、いつでもガード出来るようにする・・・じゃお荷物だしなぁ・・・うーん悩む!やっぱ盾欲しい~!
私が初クリアの時は、舟歌、瞑想、スクルト、フバーハの海賊でした( ´ ▽ ` )ノ完全にお荷物でしたが役割果たしてたと思っている(思い込んで)います。笑 ちなみにデスピサロは割り込み行動がないボスなので使いたいスキルはいつでも使っておkです( ͡° ͜ʖ ͡°)
デスピサロさんはそこまでシビアじゃないですよ(*´꒳`*) デスピサロさんがプンプンした時だけ確実にガード出来れば大丈夫です(*´꒳`*) CT短いァハン盾の方が良さそうですね!
僕の盾、9凸入ってから泥率低下してるんよなー・・・さすがにぐるぐる回ってるとゾーマ様も飽きる(^o^;)デスピさんはぷんぷんに注意、とφ(..)メモ
ほのぼのの大賢者様三人、ご同行お願いせねば・・・誰だろう?賢者って親分しかパッと浮かばないや(^o^;)
ルビス杖完凸 カンダタさん りんごさん 私 賢者杖、天使杖完凸 セリーナさん (´ω`) ここから3人お選び下さいm(__)m
・・・みんな来て欲しい(´;ω;`)
アリさん…凄いメンバーいますね(๑>◡<๑) 万が一メンバー足らなかったら私も派遣登録 しといてください^_^鍵もありますよー (上記のメンバー優先でお願いします 笑)
みんな来て欲しいpart2(´;ω;`) ただひとつ言えるのは、やっぱ耐久面に不安ありだから多少補助寄りが良いのかな、と・・・。わからないけど(^o^;)
賢者杖無凸なら逝きますよぉ(*´σー`)エヘヘ
みんな来て欲しいpart3(´;ω;`)←欲張りwww
無凸じゃ行けませんよ(T▽T)アハハ!
そういえばハァンさんはぐ弓あるしいずれはオムドも視野ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんにちは~( ͡° ͜ʖ ͡°) 今日もいい天気だ~ お休みでゴロゴロしてるの気持ちいい(๑ ́ᄇ`๑) ひげのおじさんに絡みに行ってきます~
( ゚д゚) ばらん?
かなパパさん、お久しぶりです(´・ω・`) かなちゃんのアバター可愛いわね(´・ω・`) あのファッション好きよ(´・ω・`)
ばらんおじさんです、ひげのおじさん。笑
らんらんさん お久しぶりです(*゚▽゚)ノ あの衣装は 実の娘が決めたものです(●´ω`●) 変えると怒られます。
今度は魔王バランお手伝いお願いしますm(__)m 装備を集めたいです。
星3の防具でうまくコーディネートしてるわね(´・ω・`) かなちゃんはオシャレさんね(´・ω・`)
ありがとうございます(^^) 私より娘の方がファッションセンスありますね。 またマルチしましょう。仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
賢者でも物理でもついていきます( ̄^ ̄ゞ はぐ下無いですけど。。。_:(´ཀ`」 ∠): 鍵集めておきますね!
こんにちはー もしバラン行く人員に余りがあれば、自分も参加させて下さいませ よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
物理編成の時はお任せを _:(´ཀ`」 ∠):コラボ鍵はバランだけは一杯ありんす
皆さんこんにちは〜(*^^*)俺もバラン行きたいです(*^^*)
ひげおじさんの鍵、1個もドロしなかった_:(´ཀ`」 ∠): なんて日だ!
( ゚д゚)レアキャラはっけん!!
( ´Д`)y━・~~休憩中 シュウさん すみませんm(__)m バランは書き込みの速かったセリーナさん カンダタさん ノアさんで今回はやってみますm(__)m 物理でやりたいと思います。 セリーナさんとカンダタさんはグリ鞭でたた歌持って来て下さいm(__)m あとのスキルはおまかせします。 ノアさんはルビス弓でアーク×2とスクルトお願いします。私は天使弓にアーク×2とスクルト持ちます。 盾は 敢えて無効盾です。職などの細かい事はまた後ほどm(__)m
かなパパさん了解です(*^^*)
( ゚д゚)なんて日だ!
すみませんm(__)m 物理で上手く行ったらシュウさんも行きましょうm(__)m バランは物理でも倒せると私は思います。これが成功すれば 賢者だからと諦めていた方々にもチャンスが訪れるはずです。
物理...頑張って下さい_:(´ཀ`」 ∠): ↑杖がなくて諦めてた1人
1票( ̄□||||!!
了解しました 仕事の都合で今日は、10時過ぎ位なら多分大丈夫です 明日は、夜は大丈夫です
皆様こんばんは(*^^*) ちょこっと振りです(笑) しばらく色々あってゲームする余力が無かったら、また始めるのが面倒になっちゃってました(・・;) メタスラガチャも爆死しましたし(笑) という事で、しばらくROM・野良専で呑気に遊んでます(*^^*) また、ひょこっと遊びに来たら遊んでくださいね\(^^)/ (最後に出たメタ剣、メタ上、メタ弓は、使われずじまいになりそうです。。。。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪