スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合います( ´∀`)
27分に出発です
いやあ、まさかのあそこでパニックタイフーン(^ー^;A全滅かと思いました(*^^*) アイリスさん、鍵ありがとうございましたm(._.)m アースくん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*)
みっちょん mintさん ご参加ありがとうございました&お疲れ様でした💦 急に話しかけられて焦って跨ぎのタイミング間違えました0(:3 _ )~あやうく全滅…ドキドキ
アイリスさん mintさんありがとうございました( ´∀`) 防御のタイミングがいまいちでしたね(^^; 無難に張り直しておけば良かったです(・ε・` )
会社で魔王様はやめといた方がいいですね(^_^;) 急なお邪魔虫が危険ですw
あら?それ、無効盾無い私に言う? その代わりに耐性ガチガチですよ♪(*^^*) あんまり受けてなかったでしょ?
今度決闘が開いてないときに自分が立てますねw
すみません(^_^;) 回りが気になって集中出来ませんでした💦 落ち着いて夜に連戦行きましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
では、買い物いくので少し落ちます(*^^*) アースくん、アイリスさん、仕事頑張ってくださいね♪また夜にでも。
ロト下がないのでギラ耐性をとると守備力が50以上下がります( ´△`)
まだ🔑51本あります…あまり行かないから減らないw
mintさん 行ってらっしゃいませ(* ´ ▽ ` *)ノ また夜お願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
自分の事ですよw アイリスさんは波動されるタイミングが悪かったですよね(^^;
mintさんいってらっしゃい( ´∀`)
その後のはぐ鍵消化も大変ですねw
ええ…あそこで魔法無効バリアを引き剥がされましたw ひどいわレオ様(´;ω;`)www
落ちますね(・∀・)ノ 6時過ぎにスラまん集めをするのでタイミングが合えばよろしくお願いします( ̄ー ̄)
23本まで減りましたよφ(゜゜)ノ チョコがないので打ち止めです♪ チョコ無しでも結構回りましたが やっぱりもったいなくて(^_^;)
ランチから戻りました。 (^^♪
みなさんまたお昼からお仕事fightです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ バトちゃんまたよろしくお願いします(灬º Д º灬)嬉 私はちょっとレベル上げしてきます♪
みなさん こんにちは( ´∀`) スラまん集めに行こうかと思いましたがヒュンケルが開いてるので40分くらいに立てに来ます( ̄ー ̄)
私も間に合ったら連投します(´・ω・`)
まよさん こんにちは( ´∀`)
こんにちは(。•́ - •̀。) メタガチャ20連+福引券5枚→計25連 メタル…0 確定以外の星5…0 ぜ~んぶモモPにしました
40分にヒュンケル立てます 42分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
おまけ
いつきさん こんにちは( ´∀`) 福引券で弓を引いたなんて言えない…((((;゜Д゜)))
まよちゃん みっちゃん こんにちは。゚゚(*´□`*。)°゚。 星ドラアプリも落ちてたし(。-∀-) 夜の部で遊んで下さい(*T^T) ほなまた~
耳ふさいで「あ~」って言ってたから 聞こえませんでした(*´∀`)
まだ立ち上げからでも間に合いますよ(;・ω・)
後二人お願いします(・∀・)ノ
後一人いませんか?
まよさんアプリ落ちたかな?
あと一人
50分に出発します(`・ω・´)ゞ
すいません(´・ω・`) 電話でアプリ落ちて、急遽出かけることに なったので、夜まで来れません(´・ω・`) 今日野良でヒュンケル二本拾ったので 私でも行けそうな時に声かけてくれたら お連れできますので(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
ではまた夜に( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あはは(^ー^;A 久しぶりに見せましたね。3台出し。 死ななかったね♪(*^^*)
こんばんは(*^^*) 運転中でした~残念(つ﹏<。)
夜に伝説が全部閉まってるときに行きましょう( ̄ー ̄)b
気持ちが立ち上がりませんでした(-ω-;)
まよちゃん また夜に…私が起きてたら…(*´﹃`*)
アースくん、お疲れ様でした(*^^*) 鍵運3人集まって魔王鍵ゲットですね。 楽しかったです!(*^^*)
mintさん バンビちゃん こんばんは(´._.`)
mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵が拾えて良かったです( ̄ー ̄)b ギガスラならサクサク進みますね(´∀`)
アイリスさん こんばんは(´∀`) タイミング悪かったですね(  ̄▽ ̄)
終わるの早かったあ♪(*^^*) ヒュンケルンルンがかわいそうな感じでした!
今度雫集めの時もロト剣で行ってみますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いつきちゃん…ガチャは時の運ですよね(*´・ω・`)b 欲しいものが当たるときもあれば そうでないときも←こっちが圧倒的に多い💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は