スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよね、明日の13時までやることない。
ほんとだよ。 俺雑魚だけど波動多すぎてクリアできんよ
ついでに泥率悪すぎ。
…ゲームってそれくらいでちょうどいいんじゃない
ゲームだからこそ鍵のドロップがもう少し良かったらいいんだけどね・・・
やる意味ないから、もうずっと閉店でよくない?
(表向きは)「みんなでワイワイ、マルチプレイするゲーム」なんだから、それに制限はかけないで欲しいよね。 (実際はガチャ以外やることないゲームかも知れんが。)
つか、常時開店してない理由って何なん?
マハポも盛り下がるイベっていってたわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「蘇る決闘」のハドラー開店頻度が少な過ぎ! 次「19時間後」って何だよ(笑) フレンドとマルチ行く時間併せるのが困難で野良でしかマルチできないわ。 常時開店でもいいくらいなのに。 せめて、開店3時間、閉店3時間…くらいでお願いします。 ソロ1回どおり終わらせて、マルチ1回どおり終わらせて、 あとは、このイベントは「蘇る決闘」のハドラーを周回するだけなのに、それがやってなかったらやることないよね。