スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、ねるさん、あふろさん、 サクサク周回あんがとです😄 ねるさん、いつもボーナスステージありがとうございます😆
サンドさん、アベルさん、あふろさん、ありがとうございました! モーリーでせっかく食べ物出してもらったのにあんまり良いのが出なくて… 懲りずにまたカギ出しますので次もよろしくお願いします〜😊
私の防御、300台の紙防御スカスカ耐性なのですが…😅
隊長って、前もそうでしたが、諦めてたとき4人目で入ってくるパターン多いですね… 偶然かもしれませんが、ある意味Sスキルですね!
つ【カリスマの威光】
あ、あっちに流れた〜♪私助かった o(^▽^)o …ってダメスキルですやんっ‼️
それ、最初いーじゃんと思って輝石狙ってたんですけど、途中で気づきました。 コレツケテ マルチイッタラ ケラレルヨ。。。
こんばんは🙋 仕事終わったー💫 誰か遊んでー。
うたさん、こんばんわ〜♪ もうすぐハドラーですね。行きたいです(╹◡╹)
うたさん、こんばんは〜♪ 今は片手間でしか出来ないので、すみません〜(>人<;) また後ほどご一緒してくださいm(__)m
こんばんはです( ̄^ ̄)ゞ 今日此方で活動した事! ・ずくさんとご当地に遊びに行った。 ・気の合う仲間と雑談した。 以上です‼️( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、ハドラー行っちゃいますか?望むところ! ありがとうございます😊 あと2人募集中です。
うたさん、ご一緒良いですか?✨
うたさん、こんばんはー、スパスタで 参加させていただいてよろしいでしょうかー?
スージーさん、さぶさん エリザベスさん。 ありがとうございます。 19:20に0409で立てますね。 わたくしはまもますルビ弓でサポ&アタックで行きます。
うたさん、了解です! じゃあ私は賢者で行きます。
ありがたき幸せ!
こんばんは、お手隙の方ハドラー行きませんか?
はーい🙋
あふろさんこんばんは^_^ もう一人集まったら行きましょうか٩( 'ω' )و
ぴとごんさん、こんばんは! 空きがあれば参加したいです!
シャンティさんこんばんは^_^ 是非是非お願いしますo(・x・)/
スージーさん さぶさん エリザベスさん お疲れ様でした。ハドラーだいぶ安定感ありましたね。立ち回り完璧でした。また明日よろしゅう。
ぴとごんさん ご一緒にいかがです?
ぴとごんさん、こんばんわ~ ご一緒させてください😃
あふろさん、シャンティさん1030で部屋作るのでお越しください٩( 'ω' )و 2,3分待って野良さん解放しますね
被りました、取り下げますね~
うたさんよろしゅう、アベルさんすみません(´;ω;`)また後ほどお願いしますm(._.)m
エリザベスさん、うたさん、すじさん、ありがたきー 足引っ張ってしまい申し訳ございません(^_^;) それにしても みなさん火力すごいですね\(^o^)/
タイミングあえばご一緒させてくださいね😃
うたさん、さすらい兄貴、さぶさん ありがとうございました〜〜♪ スパスタ1人いると楽ですね^^ またよろしくです♪
さぶさん、うたさん、エリおねいちゃん ありがとうございます。楽しかったです(〃ω〃) 今日初フレポ、ゲッツ‼️
こんばんは、これからしばらく参加しますのでよろしくです。早速ヒドラ行きたいんですが参加くださる方は1029までお越しください。ポイントも貯めたいです。52分まで待っていなければ野良します。
今日の出来事 野良のハドラー魔王で瞬コロされたこと。
うたさん、ぴとごんさん、シャンティさん お疲れ様でした(●´ω`●) ハドラーとバランがごっちゃになってました、ごめんなさい💦 うまぽマックスできてよかったよかった😊
ぴとごんさん あふろさん シャンティさん お疲れ様でした。やはり回復役は1人は入るようですね^^; ギガソードの威力凄すぎますね!
ぴとごんさん、あふろさん、うたさん、お疲れ様でした! ハドラー…嫌いだ… また、よろしくお願いします!
サキ&ピンキーさん ご一緒しませんか?
ハドラー嫌いだけど、ポイント欲しいから周回します! どなたかご一緒しませんか?
あふろさん、シャンティさん、うたさんありがとうございました😊 1戦目はすみません(´;ω;`) 無事ポイント貯まって良かったです^_^ では、車で帰宅するので一旦落ちます〜
ぴとごんさん気をつけて帰って下さい。
食後の運動、どなたかハドラー一緒に行きませんか?
おやじさん、こんばんは♨️ ご一緒させてください🙇🏻
おやじさん ご一緒していいですか?
シャンティさん、スーヤンさん、よろしくお願いします🙋
さきさん、すじさん、ハドラー 一発でやられましたね!! でもリベンジできてよかったですー\(^o^)/
ピンキー・サキさん、さぶさん、1戦目スミマセでしたからの魔王鍵ゲッツ! お見事でした。( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです!又よろしくね♪
おやじさん、スパスタで参加させてください!
あと1人、どなたかお願いします(^-^)/
さぶさん、シャンティさん、スーヤンさん テンツクで待ってます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊