スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すっかり忘れてたんですけど、職業神って1日1回スタミナゼロだったんですね💦 結構やってなかった… と言うことで、あふろさんこんにちは(^-^)/ 先ほどはすみませんでした🙏
じぇ‼️結構前からですよ💦 ってレベル必死にあげてなかったらわかんないですよね😊 もうみなさんおられなくなりましたー また人きたらご一緒しませう(●´ω`●)
了解です〜♪ またわらわらしてきましたらお願いします😊
サボッ、チラッ
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ
💃🚶💑👪💏👨👩👧👦👀
ヒュンケル鍵5個ふえたじぇい(●´ω`●)
パラディン、レベルあげようかなぁ?( ^ω^ )
あ〜〜 サンドさん 気づいてくれましたか😊 また後ほどご一緒しましょ〜(╹◡╹)
👀
👀
スージー隊員 (╹◡╹) 子供が2人産まれたんですね😋
姉さんとかぶった((((;゚Д゚)))))))ガクブル
スーヤン隊員( ̄^ ̄)ゞ よくぞ暗号を解読したであります!!
ん⁉️ 募集がかからない😏 時間がないのか?
もがふりで金袋3つ❗️からの〜 ゴーレムの心3つで心が折れました
スー兄さんどっか行きます? 私超絶暇ですよ。
ふふふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん〜🤔 時間が微妙なんですよね〜😵 夜にハッスルしたいですね(°▽°)
ですね〜。 すずちゃん✨とギガゾーマに私とスー兄とエリさんは確定ですもんね。
いや ⁉️ ゾー魔王飽きたから、ほかの魔王とか言いそうですよ😊
・・1日かけてゾーマ魔王鍵鬼周回したのに((((;゚Д゚)))))))ガクブル てなりますけど、言われたら言われたで、じゃーダーマでも行っちゃう?て言ってしまう未来が見えます( ´Д`)y━・~~
ええええ?違いますよ!!! 私じゃなくてアベル兄さんですよ♪ 私、ぞーまおー、おっかないないですよ。音楽だけ好き( ^ω^ )
ええええ〜!!エリさん私の事待ち焦がれててどうしようも無くてヤバイてさっき言ってたのに∑(゚Д゚) 魔王瞬コロ王女なのに。。
ガチャ大爆死しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 立ち直れないかも……… メタスラの剣とメタスラの鎧下目当てなのに メタスラの槍3本とメタスラのダガー2本とメタスラウイング1本……… メタスラの弓1本(もういらない…) メタスラの剣が1本も当たらなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 偏りすぎーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちなみにすでに姫は私と一緒にレオダーマ攻略済みです。 皆が棺桶に入る中、ただ一人、トドメをさしていらっしゃいました( ^ω^ ) 魔王好きにさらに火がついたかしれません…笑
よしよし( T_T)\(^-^ ) 私もメタスラの剣は1本も出ません。。彗星斬り欲しいのに。
なんか楽し気な雑談が繰り広げられてますね(^^♪ すずさん、私もため込んでたジェムで50連しましたが、メタウィング1本以外、メタ装備は無しという悲しい結果に終わりました( ;∀;) 心機一転、ジェム貯め直しであります( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに40連までは確定枠以外に星5無しという、星ドラのガチャの厳しいを改めて思い知りました( ̄^ ̄)ゞ
メタスラの剣が出たことないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 嫌われる∑(゚Д゚) メタスラの剣3本狙っていたのにかすりもしないって… 槍の分を剣に変えて欲しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今回は思い切って課金したんです。 だから尚更悲しいです(ーー;)
チョットおじちゃん!!これ当たりくじ入ってんの?ってぐらいメタスラ剣一度も見た事私もありません_:(´ཀ`」 ∠): アベル隊員こんにちは( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、 そんだけメタスラ出したら何10連したんですか(゜〇゜;)?????
なるほど! 自分も見たこと無いです!(涙) ハドラー挑もうと野良で聖水貯めて、ちょっと余裕があると油断して完凸武器ランキング見てたら 1分間に合わなかった(涙)
お、おそろしいぃ〜😱 アベルさん、すずさん、なむ〜(>人<;) 私は10連でドラキと竹とんぼでした…笑 なかなかオイシイ思いは出来ないですね💦 もう10連しようか悩んでましたけど思いとどまる事にしました😅
ビールさん、それ聞かないであげて…( ; ; )
スージー隊員、こんにちわ( ̄^ ̄)ゞ 当たりの入っていないクジではないかと思っているそばで嫁さんが神引きしているのを見て自分に当たりがないことが尚更に悲しくなるであります(ToT)
あかんときは何やってもダメですよね💦 次回に期待しませう(●´ω`●)
それは言いいたくないです(ーー;)考えたくないので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ●万円とだけ教えておきますね(^^;;
アベルさんはなに狙いですか?はぐメタウィング羨ましい💦
マジな話ガチャは単発で引くのはありですかね?取り敢えず星5を当てる迄と決めてσ(^_^;)
ガチャしたくなるような、ならないような話でうずうず(●´ω`●) 武器進化玉を4個携えてあたいはまだ見ぬ春を待つんや(●´ω`●)
あふろさん、鎧下を狙ってました❗ 厳しいだろうと思いつつでしたが、案の定玉砕でした~
わっ!アフ兄さん凄い! 高性能な武器、剣待ちですか?
スージーさん 確定枠じゃない所で2回跳ねたらかなり期待出来ますもんね!その時は、常設の10倍以上で限定品だと思うと! でも、トータル0.5%なのでやっぱり難しいですよね! ももんやPの事を考えるとやはり確定枠がある方が得策のような気がします!
スージーさん、ピックアップの確立は一緒だから悩みますよね~ 私の場合は常設防具でも使えるものもあるので、とりあえず10連にしてますね。 でも、50連やったときは防具でませんでしたが(^^;
アベルさん それ狙いなら納得ですね😊 スジさん 一年近く天空振り回してるのでー、剣以外がいいですね❤️ グリムチリセマラスタートで始めたので、白蛇二差しもわるくないなーと思いつつ、我慢中です💦 サブS来るまで待ってそうですね。。。
アベルさん、ビールさん、私の独り言見たいなコメに丁寧に答えて頂きまして恐縮です(〃ω〃) 提供割合が10%の時単発でポンポン星5がひけたので、、( ゚д゚) 夢見たらあかんですねσ(^_^;)
今回は珍しくメタ防具も入ってたから回し時だと思ったけど玉砕💦 次は闘神棍ガチャが来るまで我慢したい…。 実は斬るより殴る方が好き♪
水のサークレット、闇防具は完凸したいので出ても嬉しいですよね! あとは、いらないような(。´Д⊂)
アフ兄さん、グリムチ良いですよね。これから先は全体回復持ちの武器が増えていくのかな? 私はルビ弓に進化玉ぶっこんだので、玉0です。( ̄^ ̄)ゞルビス剣完凸あるので、この先錬金来ないかなぁ〜と淡い期待を寄せております♪てか、次来るとしたら天空ですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊