スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ荒れてるのかー 当分ガチャしないって決めたから 見もしなかったわ
メタスラセレクション来たな
メタスラセレクション回したけど何も良いのでなくてショボンです。 アークワンドって。。。w
こっちも初めの10連はアークワンド その後70連して収穫はメタスラ上1・メタスラ下1・メタスラ盾1 あとはメタスラのやり・メタスラのこんくらしがましかな・・・ 残りは個人的にはオノ祭りだった まあ、盾が欲しかったからよしとするかな
偶然なのか気になりますね まさかアークワンドから始まってるのでは。。。w
誰が荒らしてんの?
160連 メタスラ剣1 メタスラ弓2 メタスラダガー1 メタスラウィング1 メタスラ鎧上1 メタスラ鎧下1
すげーそんなにやったのか おめでとー
20連で1個未満の割合か
最後の10連で2個出たので、それ抜くと150連で5個。
もう☆5だけで良いよね。 1回300円なんだし。
それでは成立しないからね。
昔に比べれば確率も表記するようになったし、ちゃんと出るようになってるらしいよね。
じゃあ1回100円だね
金持ちですな うらやましいよ
ガチャ板みてきたけど、ガチャ板に投稿してた人よりひどいやんけ
ガチャ板は機能してないからなぁ。。。 1発で当たりましたみたいなやらせばっかだよ こっちが現実だと思う
メタスラセレクションで12回回したら、10連でグレートヘルム。 やけくそで2回まわしたらメタルブーメラン出たお うれちー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れに荒れているガチャスレの避難所になります。 荒しはスルーしましょう。 炊き出しはコチラでお願いします。 炊き出しで出た物を報告せよ! https://game8.jp/games/426/forums/5457