スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問スレにかいてね クソスレ立てるな
カイザーアックス完凸が最強だよカス
俺は最強か?完凸してるぞ。
そんなに簡単に答えが出る問題じゃねーんだよ 人それぞれ意見あると思うから、あれこれ意見を聞きたい
ちなみに魔王級に連れてって貰える武器は何? 積んでるスキルにもよるだろうけど。
全部、自分で持てば違いがハッキリすると思いますよ? 好みもあれば、ハマるスキルがあるのか?もありますし?
そんな「全部、自分で持てば」とか、殺生な~ 今回の武器セレガチャ引いたけど、にちりんの棍しか出なかったし…(笑) 全部の武器を所有するなんて、無理ッス!
誰が誰より強いかなんてのは口さがない人間の言うことだって王都の魔神プルートーがいってたよ
魔神プルートーとか知らん 同じ事を横綱と大関にも言ってきてくれ 別に人と人の強さを比較してるワケじゃないし
うわ、逆ギレ?性格悪いねー
ざまー
それが答えてくれた人への態度か、まじ性格悪かね
ガチャで爆死しつづける呪いかけとくわ
本当だなこいつ、回答してくれた全員に噛みついてるよな
別にキレてねーし、何の「逆」? よく文章呼んで言えよ、間違ったこと言ってねーだろ? 質問板で「Q:何が最強の武器ですか?」「A:天空剣です」 こんな単純に答えが出る問題じゃないだろ? 例えば「最高のプロ野球選手は誰ですか?」と聞いたら「イチロー」って言う人も「王」って言う火とも「野茂」って言う人もいるかも知れない。理由もそれぞれある。 そういうような意見を聞きたい。
別に言葉使いは汚いけど、正論しか言ってないだろ 魔神プルートーって知ってる?
分かってないなぁ 人をうわべでしか見ない人間だね 今回のケースは「文体」だけで判断してる 同じような主旨の発言しても、敬語だったら正確悪いと思わないんでしょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっきょくどの武器が最強なんですか? マジで教えて下さい! 進化玉もどれに使えばいいか分からん!