スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通知画面開いて解散してしまってた ちぃさん ルナさんすいません もっかいお待ちします
みんな隠れてた。くそー もう寝る。
シュウさんw今回も1001w
一分間に合わなかったー ちぃさん ルナさん ホントっすいません
あー めっちゃ待ってもらってたのに… すいません
1000踏んぢゃて ごめんなさぃm(._.)m
ぶーさん、大丈夫ですよー!(*^^*) 私こそここに書き込みして、一旦アプリが落ちたからなかなか戻れなくて待たせてすみません。
せっかく声かけまでしてもらったのに(A;´・ω・)アセアセ ホントごめんなさい
待つのゎ慣れっこ笑 蹴られたかと思た(´;ω;`)
時間切れでゎ仕方なぃです(*^^*)
蹴ってないー(A;´・ω・)アセアセ 気づいたら通知画面開かれてて解散してしまったのね(*・ω・)*_ _))ペコリン 時間ヤバイから野良開放したのに間に合わなかった
今気がついたけど時間切れだったんだね どんまいp(^-^)q というか、私の書き込みがラストだった…
りょかぃです(*^^*) またご一緒して下さぃ♪
天空狙いなのに(´Д` )だめだ
Σ( ̄□ ̄;) …許してな!な!な!
いったい何連するおつもりですか~~
もう終わったよ_| ̄|○
くろねこさん最近見ないね。
ママッさんドンマイ♪ 無心で回さなぃとな!な!な!笑
ホンマに謝らないといけない時は使えないネタでした(:3_ヽ)_
おつかれさまー
あれから単発回してけっきょく合計40回で星5は確定含めて3つだっちゃ〜;_; ウーム( ゚д゚) スレ立てありがとうございます!
ただいも(*^_^*)
どうしよう(´Д` )天空の波動が欲しい_| ̄|○
回すつもりなかったけど 回してこようかな・・
天空ガチャまで待とうよ((((;゚Д゚)))))))
いいぞいいぞ、まわせまわせ!!(笑)
確定10連はオススメですがそれ以降はどうですかねー(つД`)ノ 武器、耐性ゲーなとこあるので武器フェスはありがたい所ですが確率は平常運転ですからね〜( ゚д゚)
なんちゅーこんずら~ どうか、これで許して下され(*´ω`*)/はぐめたチョコ☆ミ
突撃しようか(´Д` )
ママン、我慢したほうがいいよ(ФωФ) 杓文字あげるから (ФωФ)つ¶
((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様ですーこんばんはー(о´∀`о) スレ建てありがとうでした ママッ天空ガチャまで待った方がいいよー(^_^;)
星5は全部武器ってのは嬉しいけど、ハズレが多すぎですよね〜(;_;)
ですね....スキル抜き出し用と割り切るなら回せますけど一点狙いや凸狙いは無理ですね(*^^*)
30周年ガチャなら引くの勧めるけどー
((((;゚Д゚)))))))
お久しぶりです(≧∇≦) 今日は夜出没します(=^ェ^=)
へ...減っとるがな....((((;゚Д゚)))))))
ありゃー(^_^;)
こんばんわ(*^^*)
へ、減ってる・・・笑
こんばんはー(о´∀`о)
よちよち(つД`)ノ
こんばんは♪ ママッの装備も変わってる?!?(゜ロ゜) スタミナも減ってる!
許してくれよな、なΣ(゚д゚lll)
あおいさんお久しぶりです(*^^*)
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ お元気そうで何より♡
( T_T)\(^-^ )
ママッさんお久しぶりです(=^ェ^=) 最近いっぱい人来てますね(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪