スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ここにも広告出てたあれですね^ - ^ジョーカーズ、やったことないです。 コラボの衣装かわいくて好きです。あの頭の復刻して欲しいですね。
守備500で大丈夫そうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ メラ耐性だけ詰めて、回復はしずくで一気にgo_(┐「ε:)_ 確かにギガデインとかどうなんかな?四連続では届かないけど石使えば終わりやったりして……呪文耐性ダウン試してなかったけど( ゚д゚)ハッ!弱点はそれ以上はならない気もする。 色んな攻略できそうですよ。難度は低いので。
きゃりんさん こんばんは( ´ ▽ ` )☆行きまーす♪
まあさん待ちやから1回だけ行ってこよか_(┐「ε:)_💥
はい٩( 'ω' )و40分ごろ帰還のご予定☆
ピッタシ_(┐「ε:)_ズコー きゃりんさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただいま"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
きゃりんさんこんばんは😆
きゃりんさん アロアさん トトマルさん ありがとうございました☆ スラまん、デレ嬉しいです(*'▽'*)☆ まぁさん そろそろおかえりなので、帰ってまいりました☆
トト師匠、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) まぁさんとお約束あったんですね😊
おかえりなさい(`_´)ゞモーリー会長にゴチになってました^ - ^
まあさん、どこ行きますか_(┐「ε:)_🎰はい、スロット
きゃりんさんスラマンがないからまたよろしくお願いします_(┐「ε:)_🎤はい、1曲
バラン伝説行こうかなと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
キルトさんきゃりんさんトトマルさんで行きますか?"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解です_(┐「ε:)_🐞
モーリーもモガも多少🗝ありますので、後で出しにきますね( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさんリアフレさんとモーリーでは? いますかね?(・゚д゚`≡・゚д゚`)
きゃりんさん いかがですか?リア友さんとお約束あるかな?
上にいた_(┐「ε:)_🦀
50分0405でバラン伝説 皆さんよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
スタミナないので、続けられませんが行きます(=゚ω゚)ノ
カニ >* ))))><!
きゃりんさん無理やったら様子見して解放しますね♩
まあさんは反対に寝てる……態度悪いなあ_(┐「ε:)_🐝ハチ攻撃
りょうかい😆
行きまーす(๑>◡<๑)1回出せます☆
皆さん、こんばんは(^o^)/ トトマル師匠(=^ェ^=)ダイ上級のLv34から 後で立てます(^ー^)ノね
スタミナないけど大丈夫ですか? 魔王多分クリアできるよ。お互い王者下で頑張りましょう_| ̄|○
ユニコーンさんありがとうございます_(┐「ε:)_🌻
すみません落ちました🙇♀️ すぐたてますのでよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
弾かれた_(┐「ε:)_🐌
まぁさん大丈夫ですか_φ(・_・スタミナ…。
スタミナは?(・゚д゚`≡・゚д゚`)
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )お時間合えばよろしゅです☆
落ちました😥
しばらく野良してきますε=ε=┏(・_・)┛
トトマルさんきゃりんさんキルトさんありがとうございます😊 たまにスレ更新しまくってたらアプリ落ちになります😂 ユニコーンさんこんばんは🤗
まあさん、、キルトさん、、きゃりんさん ありがとうございました_(┐「ε:)⚽️ヘディング
まぁさん、キルトさん、トト師匠、ありがとうございました♪( ´▽`) 棺桶入りゴメンなさい😭久しぶりのバランで、すっかり忘れました😅 楽しかったです😊
ユニコーンさん帰ってきました_(┐「ε:)_🎨
まぁさん きゃりんさん トトマルさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ ごめんなさい、所要落ちです。また♪
携帯一台はツラい( ̄□︎ ̄;)
所用_φ(・_・っと
キルトさんまたよろしく🤘
ユニコーンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
マルチ最初から出した方がいいかもね_| ̄|○ il||liこれ次も出せないもんね。ちょっと暇な時に出します_(┐「ε:)_🍷
おしぼり1号さん またよろしくお願いします_(┐「ε:)_🦂
後編も残ってますからね🤔 前回の終わってても面倒くさい🤢 まだ初級だけ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さん、再びこんばんは(^o^)/ 25分にダイ上級のLv34から立てます(^ー^)ノ 上級ラストまで0405です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内