スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休憩中ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
野良で鍵1本拾って来ました。
師匠グリムチ3凸やし ドルモーアあるし 鞭使いになってもた……( ゚д゚)ハッ!
そろそろお休みの時間では?
鍵出ないよ_(┐「ε:)_ズコー また明日からバランと交互に回ろ、何気にバランも鍵欲しいね(○゚ε゚○)
そうそう、もう寝る時間( ゚д゚)ハッ! 明日ユニコーンさん初級のお礼に 何か出すわ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ伝説しか出せんけど_(┐「ε:)_ズコーあと最初から
あはは(^ー^;Aトトマルさん寝る時間が(^ー^;A
では皆さんおやすみなさいませ(ノ*'ω'*)ノ彡🍖 誰かメドローア当ててくれい[≡] 〆(・⺫・‶)
トトマル師匠(=^ェ^=) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
えー、弓引こうかと。 トトマルさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ミントさんおやすみなさいませ_(┐「ε:)_ズコー またイベント飽きてきたらゾーマダーマ行きましょう
すでに飽きてますが(^ー^;A
ユニコーンさんおやすみなさいませ_(┐「ε:)_ ユニコーンさんもゾーマダーマあるなら行きましょう。まあ自分が行かせてもらう事にね( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!
では、お風呂入ってきますε=ε=┏(・_・)┛
行ってらしゃい(^o^)/~~
戻ったけど誰もいないかな?
お帰りなさい(^_^)/ なのですが、寝る時間になりましたρ(・・、) おやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ また明日よろしくですm(._.)m
それでは皆様また明日よろしくお願いしますm(__)m あっ明日はあまりこられないかもしれません。 すきみて覗きますね。
皆様 こんはんは^ - ^☆まとめてでスミマセン。 魔王様チャレンジされたのですね♪アグレッシブ☆お疲れさまでした!
レオンさん 竜王様お疲れさまでした♪ まさかの野良さんで遭遇☆どうにもスラまんが少なくなっていたので、玉強化回廊の隙間に入りました。 スタミナ瓶拾ってくださり、感謝☆これでさらに紫赤玉取れそうです。やったがやー♪
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 何気なく行ってみたルビスでキルトさんに会うとは思いませんでした(´∇`) りゅうおう向けスキルじゃなかったので足引っ張っちゃいましたね(^_^;)
メドローア出ました(o´艸`) これで倉庫に山のようにあるじゅもんスキル玉が使えるw
それでもの戦いぶりさすがですよ^ - ^☆ 自分はガッツリマジ装備であんなかんじなんで汗。 舟歌助かりました♪お仕事おわりですかね、お疲れさまでした☆ ぬくぬくお布団でゆっくりお休みくださいね。 では忘れがちなダーマと玉取って寝まーす☆ おやすみなさいませ♪( ´▽`)
レオンさんメドローアゲットおめでとうございます(≧∇≦)
私もスラまんは100個ぐらいずつに減っちゃいました(^_^;) 全然ないのはもみじまんとカレーですが( ̄▽ ̄;)
わー☆おめでとうございます!回されたのですか!? ぜひ助っ人さんにもたせてください( ´ ▽ ` )ノソロで使わせていただきます☆
シュウさんありがとですヾ(*´∀`*)ノ ブラックロッド砕こうか悩んでますw
こらー戸締まり不完全だったかなあ?
シュウさん こんばんは☆( ^ω^ ) いいですよねえ。どっちかというとマヒャド好きとしてはそっちがうらやしいです。
mintさん こんばんは^ - ^ 合鍵で入りました☆なんつって。
ブラックロッド砕いてた人が野良でいたけどめちゃくちゃ強かったです(*^^*)
マヒャドも良いですよねー(≧∇≦)やっと来たかって感じです(*^^*)
なるほど。警報器鳴ったので見に来ましたよ。 解除してから入ってくださいね♪(*^^*)
え!三桁ですか( ̄▽ ̄)!20個きってます…。このままではやすみがあるとこに行けないです。
鍵屋さんはセ○ム的なお仕事までされてるのですね_φ( ̄ー ̄ )!はい、不法侵入です☆
そうです。お手当ては、トトマルさんのスマイルらしいです(^ー^;A
ということで先に落ちます。 戸締まりよろしくお願いしますm(__)m
今回引けなくてもたぶんまた何か新武器に付いてくることを願ってます_φ(・_・!いつかはマヒャド手に入れたいですー。
また新しい杖が来たらマヒャドあって欲しいですよねー(*^^*)呪文あまり良いのないからメドローアとマヒャド欲しい(≧∇≦)
mintさん …またあのプライスレスかわいいスマイルかー( ̄▽ ̄)☆ シュウさん ほんと欲しいですよねえ。炊き出し、全力でタップしましょうね☆ ではではレオンさん シュウさん mintさん 今度こそ、シャッター一応締めますね。 おやすみなさいませ☆
とりあえずメドローアとマヒャドをスキルマにして持たせたけど反映されず( ̄▽ ̄;) まあ気長に待ってくだされw
mintさんばんわですからのおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
ん?ドアは蹴破るものでは?w
まともなAランク呪文がドルモーアしかなかったので嬉しいです(´∇`) マヒャドはゾーマが使ってくるのが好きで、これも欲しかったんですよね(o´艸`) でも砕いて大天使にのせた方が色々使い勝手いい気もするんです( ̄▽ ̄;) 凹は夢のまた夢でしょうしw
それではみなさんおやすみなさいませ(*゚▽゚)ノ 閉店ガラガラ(ノ ゚д゚)ノlll
おはようございます(*^^*)
🚗|おはようございます(=^ェ^=)
皆さんおはようございます_(┐「ε:)📸ミントさん、ユニコーンさん早いね レオンさん、メドローアいいなあ。 魔王には幻惑、ショック、素早さダウンあたりが有効らしいですよ。プチ情報でした では夕方かな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
mac]_・)チラッ mintさん ユニコーンさん トトマルさん 皆様 おはようございます。次の伝説は夕方16時から19時みたいですね。 レオンさん フレンド欄みました☆助っ人さんに持たせていただいてありがとうございます♪あとは出てこられるのを待つばかり。 吹雪いてる地域のみなさま、お気をつけくださいね☆ではでは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内