スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本、伝説と同じですがノーガードはキツイかも…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
テンプレでいいんでは(ノ*'ω'*)ノ彡🍖 しずく、石、🍀、アモールでいいかも。回復が大変かも、それか呪文耐性あげるやつとか? 自分は無効盾で頑張ってみます。
検証ですし、雫を回復にしますか?
第2のスキルゲージのはガードで_(┐「ε:)_ それくらいかと。ガード後しずくかハッスルかグリムチか自己回復かでφ(゚-゚=)
(´ω`).。oO(了解だよん…🎵食べ物だけ見てきましたん…🎵もんじゃ焼き出したい…🎵999こ…🎵)
あえなく全滅でした(>_<)第二の最初に休み+波動来るとどうしようもないですね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(しまった…❗雫無いの忘れてたっちょ…😱)
行けるところまで行きたいけどなあ_(┐「ε:)_🏓案外デバフ入ったらいいところまで行くかもよ。 そういや呪文はまほせんでマジックバリアって手もあるのか……色々出来そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧とりあえず跨ぎはスクルトでOKです。メラ属性攻撃なんで。
回復で!(◎_◎;) トトマルさんえひめたさん良いですか?
それは、最悪のパターンですね。仕方なし!
僕雫持つんでスタンプ合図お願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
確かにトトマルさん時間がとれないし。
(´ω`).。oO(みなさんごめんだよぉ…とっておくの忘れてた…進化玉に使ってしまって…😭)
10分に0405で魔王ツアーよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ トトマルさんえひめたさんはぐさんよろしく🤘
(´ω`).。oO(すみませぬ…😢精一杯頑張ります…❗)
了解です(*^^*)
スキルだけ見てで戻るけど しずくはなし?_(┐「ε:)_ズコーそれとも3つ?
たた歌とスクルトの数だけ確認して戻ります_(┐「ε:)_ズコー付け替えしてバランス取ろう
海賊で行きます
スクルト足りないね_(┐「ε:)_ズコー ミントさん海賊かな。 たた歌は師匠ありましたかね。 自分とりあえず瞑想かなあ。持ってこかな。
(´ω`).。oO(たたうたにしましゅね…🎵)
それですぐ抜けました。スミマセンm(._.)m
どうしましょう?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ハグたてやと回復きついので とりあえず瞑想してきます_(┐「ε:)_ズコー
まあさん、おっけですよ ミントさん先に答えてくれたし
ではすぐ立て待ちしますので準備出来ましたらよろしくお願いします
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(石、回復×2、葉っぱでいきますねん…🎵)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
野良で金袋2個、ドキドキ 中身が古の道具庫ρ(・・、)
まぁさん鍵ありがとうございましたm(._.)m トトマルさん、まぁさん、はぐれメタルさんお疲れ様でしたm(__)m
(´ω`).。oO(まぁさん、トトちゃん、ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ごめんなさい雫持ってればもっと行けたかもだね…😢) (´ω`).。oO(しかしガードしないとあんなにダメージが…ギラ耐性捨ててメラ耐性強積んだ方がいいのかな…)
ゲージが早いですねφ(゚-゚=) まあさん、ミントさん、師匠ありがとうございました。手応えありでしたね。 さみだれ打つ暇なかったけど最後ってバフ2でもガードしないとダメそうですね。 賢者ならバランみたいにアークウォールとかの間に攻撃とか?
(´ω`).。oO(まぁさん🔑ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(いつかお返しできるようにまわりましゅ…🎵)
皆さんお疲れ様です😆 第2で素早さダウン入ると立て直しやすいんですね🤔 如何に攻撃入れるかでした… 回復でいっぱいいっぱい👿 痛恨つらい😂
ハグ盾でメラMAXでも行けそうな気もしますね。 900ダメなんで50%でも450、マモますしか耐えれないってのも納得ですね_(┐「ε:)_ズコー二段階上がっててあれですね。
ですね。あれはガードしてあの状態は反則です!(>_<)
クリアが見える感じでしたね😆 連続ギガデインで第2吹っ飛ばせないですかね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
入れる暇なし_(┐「ε:)_ズコー さみだれ三つとかでルビスの攻撃で攻めるのが手なんかなあ。
僕が見た動画がそれでしたね🤗
そうですね!ということで弓が出るかひいてみよう!
行けそうな気も_(┐「ε:)_ 師匠の鞭良かったし、皆さん上手でしたね。 たた歌ん所錬金の20秒の入れれますよφ(゚-゚=)マモますなら。さらにパワーアップ。 まあさんは魔剣でも海賊しか補助できないですね。そういや。なかなか調整が難しい。 ミントさんは普通に行けそうな感じでしたね_(┐「ε:)装備揃ってるし。
そうなの?_(┐「ε:)_ とりあえずまあさん、ありがとうございました。 バランも鍵集まったらまた行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
(´ω`).。oO(弓でも行けるのはたしかだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(鞭はダメかしらん…耐久が難しいっちょ…😵)
ちょっと休憩φ(゚-゚=)
何気にダメ出てましたね。あとは立ち回りですかね。
鞭一つ、弓3とか_(┐「ε:)_ズコー そんな気がする!
ではお風呂落ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ありがとうございます😊 久しぶりにトトマルさんえひめたさんと魔王楽しめました♩ またよろしくお願いします🤗 はぐさんまた光でも頑張ろ👌
というか終わり?_(┐「ε:)_ズコー
(´ω`).。oO(まぁさん了解だっちょ…🎵ガンバロネン…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃん、ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(またいつかよろしくだよん…🎵) (´ω`).。oO(準備スレのみなさまお邪魔しましたん…🎵)
皆さん、お帰りなさい(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内