スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなおめでとう!(´・ω・`)
ぐふっ…(T▽T)
おめでとぉ〜٩( 'ω' )و
申し訳ありませんでした…(T▽T)
ハッスルダンスの方が欲しい場面多々ありましたけど 結果オーライということで。
ひげサン♪えみサン♪ヘタレサン♪ ミルド助けてくれて本当にありがとございました<(_ _*)> ひげサン♪ クレープ出してくれてあんやとござぃました(*^^*ゞ
大丈夫です!楽しかったし! また何処か行きましょう!*\(^o^)/*
日々勉強ですね♪(T▽T)
おめでとうございます。 また何か行きましょう!
そこ?笑 クレープね!^_^ そんなのここでは関係ないので^_^
そうですね!^_^ 楽しみながら勉強がいいですね! 私は適当だけど( ;´Д`) さーせんm(_ _)m 感覚に近いので
見逃した( ;´Д`) ありがとうございますm(_ _)m 何とかなりました!*\(^o^)/*
アタッカーからサポに転じてみると見えない難しさ♪ 痛感致します。(T▽T)
どうも〜!^_^
ひげサン♪えみサン♪ヘタレサン♪ 残りの魔王は オムド モーモン 竜王 軌跡 の4つなのでアタシじゃムリだと思います(^o^;)
ミルド部隊 無事に帰って来たから ねんねこするかなぁ〜٩( 'ω' )و 今日も、ありがとでしたぁ〜 おやすみなさい💤
アタッカーでしたか!笑 すいませんでした>_< ここの板はアタッカー多いけど サポ少ないのでサポもよろです!笑
オムド、竜王は行けますね!多分。 ロトはわからないけど(^_^;) 自分でやってないから>_< モーモンは私はわからないです
じゃそろそろ私も寝ますね〜! 皆さんお疲れ様でした。m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
逆に、星ドラを楽しんでいる半数以上の方々はアタッカーだと思っています。(T▽T)アタッカーからサポーターに転じてみると見えない難しさといかに皆さんを倒れさせずに生かしきる…面白さ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルアタッカーよりも面白いとデスタ魔王から方向転換を考えていました。
ひげサン♪えみサン♪ヘタレサン♪ 明日オムドお願いします(◎-◎;)ゞ 今日はありがとございました♪ 皆様おやすみなさい_(._.)_
勉強不足が否めません。(T▽T)
らんらんはどちらかと言えばサポートのほうが好きよ(´・ω・`) 賢者の杖でサポートの基礎は学んだわ(´・ω・`)
らんらんさんありがとうございます♪(T▽T) 頑張って勉強させて頂きます。(;つД`)
おはよぉございます(_ _).。o○ 今日 昼から会議で夜は 遅くなると 思われます(*_*) 帰ってきたら 顔出しまぁ〜すぅ٩( 'ω' )و
皆様おはようございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*ゞ
おはようございます♪(^-^ゞ 昨夜はミルドありがとうございました♪ 今日は休みなのでのんびりしてます。(^^)
皆さんおはようございますm(_ _)m 今日はチビの誕生日なので 遊べたら宜しくお願い致しますm(_ _)m ちと厳しいかな(^_^;)
なおさぁ〜ん٩( 'ω' )و おそようござりすぅ〜 今日は、休みなんだけど 今から会議出掛けるので お昼周回行けないにょ(T-T) 夜 顔出すねぇ〜٩( 'ω' )و
みなさま(゚∀゚)おはおつカレー 元気がないのであいさつが…(゚Д゚)ノだって…(>_<) そしたらひげ兄からライン殺到したので…(゚∀゚)うざっ ごとろ(゚∀゚)妖怪 夜遊ぼ(^-^) マホちん、たまには顔出して欲しいわ~( *´艸`) シドー手伝いなさい(゚∀゚) みんなイベ来るまでの辛抱じゃ(゚∀゚) 雫集めとこ~( *´艸`)
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
えなり(゚∀゚)も夜遊ぼーぜ
なおさん、色々とごめんちゃい(>_<) 今日もゾーマ二連張りするので、夜遊んでください( ^ω^ )
セツナ(゚∀゚)なんで謝るのだ?(゚∀゚) 元気がないのはただいじけてるだけなので…|д゚) ゾーマ(゚∀゚)楽しみにしてまする( *´艸`) ひげ兄来たら思いっきり蹴ってください( *´艸`) 起き上がれないほどに(゚Д゚)ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
なおしゃん、こんにちはm(._.)m …だっての意味はもしかしてわたしにありますか?!(>_<) ちょっと昨日はセツナさんも戻って来られて、アルスさんの幻に行ったりで凄く楽しんでしまったので、あまり周りが見えてませんでした(TT) 原因がわたしなら御免なさいです(T^T) 御詫びにジェム砕いてやっと落ちたゾーマに誘いますので許して頂けませんか??m(._.)m セツナさんと被らない様に貼りますね(^-^ゞ
イサコ(゚∀゚)おつカレー 違うわよ~( *´艸`)最近たけが忙しくて遊べないから(゚Д゚)ノ勝手になおがいじけてるだけよ(゚∀゚) また大事なジェム砕いてるのか(゚Д゚)ノ なお=ゾーマになっておる( *´艸`) みんないる時に席取りでやろう(^-^)
お疲れ〜!^_^ 皆んな知らない人は勘違いしてるぞ!笑 まー適当によろ!m(_ _)m
鬼!( ;´Д`) てか多分時間帯的に今日は 厳しいかも>_<
心配しなくても大丈夫よ(゚Д゚)ノ だってずっと蹴られるんだから…( *´艸`)
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日もご飯終わったら顔出します(*´艸`) 昨日に続きしんりゅう2回貼るね(゚∀゚) パピスケ、あいちゃん優先であとは席取り( ゚∀゚)人(゚∀゚ )よろ それではまた後でね(゚∀゚ノノ
誰もおらんのか(*゚∀゚*)
電柱|∇・)
まだご飯(゚∀゚ノノ 40分くらいに戻るなり(*´艸`)
なおサン♪ こんばんはー♪ 元気なさそうだったので心配しました(;_q) でも♪書き込み見てたらお元気そうで何よりでした(*^^*)ゞ
お疲れ様 なおちゃん宜しく 神龍と幻エスタお願いね
ただいま(^ー^)みんなおつカレー ちょっと眠いがヨロピコ(^ー^)
なおちゃん神龍と幻エスタどっちから行く?
パピスケおつカレー(^ー^) どっちでもいいよ(゚∀゚)あいちゃん?ギルちゃんが居ればしんりゅう貼るけど… さっきいたみたいだけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 他に誰かいるのかな?( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
お疲れ様〜〜 じゃあもう少し あとからにしようね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。