スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ない
どこ見て歩いとんじゃ、おれぇ!
俺とタイマンはれやっ!震声
不良って自分で決めたんですか?
15で不良と呼ばれたよ
はよぅ答えろやワキガ野郎
遅咲き
まだ、スレ主は不良だなぁ!この、意味わ.か.る.か‥。坊や
何回強盗したんですか? 何回レイプしたんですか? 何人殺害したんです?
チェッカーズだよ。若者だったら知らんかな?
不良とヤンキーの違いを明確にお答えください
30代でもギリギリだろ。
ビーパフパフハイスクールだよ。
元チーマーの俺にはわからんな
イタリアのワルは見た目が普通だから見分けつかなくて怖いよ
スイスもわからないよ。
それは回答になっていませんが スレタイに沿ってお答えください ところで 不良とヤンキーとチーマーの違いをお答えください
答えないならスレ削除しろ
わかる。質問に答えられない人
お前‥ジェム数を教えてと同じスレ主だろう。確認済だ。
悪羅悪羅系のオラには分からないダス
不良てなんですか?
自分に突っ込みかよww
つまんね
最近の銭湯はタトゥOKだよ 本職の方が来られたらビビっちまうが。。
なんでビビるの?住む世界が違うんだし ひびるからつけあがるんだよ ふつーにしてろよ
プールも上着着用すればOKもあるよ。
最近の元不良の定義は、元暴力団て事なんだけど、ちなみにどちらの方でしたか?
質問に答えられないくせにクソスレ立てやがって。雑談したいなら雑談いけやカス
指詰め禁止 チャカ、ポン刀の使用禁止 常時スーツ着用 揉め事は全部ステゴロで解決
どちらの方ですか?自分は都内です。
東幹久のダチだよ
年代上っすね。自分は今も付き合いがあるのは昭和52~56年世代です。
スレ主だか、質問あるか?
ないよ。
質問たまってるから答えていけば?
俺はむかしせんこーの耳齧って停学喰らっちまったよ。
親戚のおばさんが若いころ高校に進学したいと言ったら親から不良と言われたって。
不良してましたとかネットでいきがることしかできなやつwwwwww そんなの自慢にもならないのにバカな男
お前の耳齧ってみてぇ
根性があれば実業家として成功してる人もいるけど 組織の一員には不向きだよね。
スレ主、不良は不良でも不良品の方だなw
ちがう(笑)
元々の意味は不良品だけどな
お前は、スレ主ではない、偽物だ
なぜ?わかるか‥ 位置情報だよ‥ONだろう。うましか野郎め
いや、ガチで本物だぜ
俺なんて不良だから風邪薬、コーラで飲んじゃうけどw
ヤベェせんこーの耳甘噛みして停学喰らっちまった
元不良ってさ、今は不良じゃないって事? いつから不良じゃなくなったの? 不良じゃなくなったって、誰が認定したの? もしかして、不良本人が「現役」or「卒業」の認定をしたの? 不良の癖にそんな権限あるの?不良なんだから無いよね? 元不良って思ってるだけなんじゃないの? って事は今も不良なんじゃないの? 「良では無い」って意味の不良だよね? お前、不良なんだろ?
すまん。。昔不良に憧れてて、つい嘘ついてしまった。 本当は虐められっ子だったんだ。
ドンマイこれからいいことあるよ がんばって
ありがとー
スレ主だがむかしからせんこーの耳甘噛みして停学喰らっちまった
スレ主シャブ中の可能性大
会話になってないとこ見ると、欠陥だらけの本物の不良なんだな
不良とヤンキーの違いが分かりません(>_<)
俺不良じゃないけどブラックで飲むけど。粉薬は基本スニッフのが効くよ。
ヤンキーはアイパーとかパンチでヤンキー服金ネックにセカンドバッグみたいな。単車は旧車。不良はもっとファッショナブル。昔で言うチーマー系。言い方が違うだけであって、タトゥーと刺青みたいなもんだな。
最近では不良=暴力団、ヤンキー=ガキ
誰に似てる? (キャラクターものでもいいぞ?)
意味不
ここさぁ 質問も答えも不良を知らんもんどーしで ゴタゴタしてる。
ゴタゴタしてるって表現が可愛いな
スレ主だ。昔からカネゴンって呼ばれてる。
まじもんの不良だわ 疑って悪かったな
不良は何の自慢にもならないけどね。
このスレタイ、主センスあるわぁ。久々スレタイみてワロタwwおい主!昔の写真みんなに見せたれや!
俺もみたい
ワシも元ヤンや
まぁまぁそぅ言うな。いくら元不良といえどそんな事言ったら泣いてしまうかもしれんぞ! なぁ主!色々言われてるが、がんばれよー!
どうした、声が震えてんぞ
カネゴン武勇伝聞かせてくれよ
過去にせんこーの耳甘噛みして停学喰らっちまったらしい。
自分の陰毛を全て素手で毟り女子の机の中に入れて回りバレて停学喰らっちまったらしい。
そういう感じの不良なんだぁ、引くわ〜
不良とは、優しさのことではないかしら
リアルガチで切れたナイフ
スレ主、腐ったミカンでも食っててゲロ‼ 金九より 見放されたと言うこと‥今も不良さんえ(へ)
俺今不良ちゃうちゃう犬!普通に土木走ってるんだよ?みんな昔みたいにぬりないなぁ。はは
失礼しました。今日は、雨が降っているから辛いけど、ケガなどしないように‥。
ありがとうございましたら!!こっちはマッパれだしかな、いやー下着をつけています。バィバィ❓
スレ主ぶっ飛んでるなw
失礼しました。こちらは、雨なので‥。
アウトローっていう奴なんだろーな 知ってた
武勇伝でも聞かせろよ
やっぱり不良はパンチパーマっすか?
チャンプロード廃刊についてどう思われますか?
アゲアゲダンス💃🕺
童貞捨てたの何歳?
エグ◯イルて不良ですか?
不良に成れなかった奴らだよ
俺は硬派だから25歳!
清水◯美加て元ヤンですか?
ただのヤリマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問あるか?