スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうめんは大きく口を開いた!
やつが嫌いだから
暇だから。
この前、NHKで荒らしっていうかネットの炎上を執拗にしていた人の取材をしていたけど、やっぱり見るからに陰湿で気持ち悪そうな人だったよ。 典型的なキモオタって感じ
ネット上でしか吠えれないからに決まってんじゃん。
そこに板があるから
お前は板があったら荒らすのか
すまんな
有名な名言なのに知らんのか
知ってるけど てか、あれ別に名言じゃないからな お前はなんか上手いこと言ったつもりかもしんないけど
これが、荒れる原因
なぜ星ドラやってるの?それと同じ。他人には無価値、無意味なことにも人それぞれ主観では得られるものがある。課金も同じ。みんな違ってみんないい。みすゞ
もっともらしいこと言ってるけど、それただの思考の放棄だから
暇人め
もっと気の利いたコメント書けよ 荒らしたいんだろ 知恵と知識習得してこいや つまらんぞ
友達がいないから。
友達がいないから。
せつねえ
キチガイだから
↑これだな
騙されてることに目をそむけるため
運営だよ
荒らすつもりないのに皆がイジメるからw
犯罪者の心理を理解できないのと同じだな 全く理解できないけど動機が知りたいね
みなごろしでTKできないからスッドレを荒らす
丸々ブーメランだぞそれ
何でこういう筋違いな返しする人湧くんだろう 荒らさないでなんてここでは誰も言ってないのに論理が破綻してる 見ててこっちが恥ずかしくなるわ
愛されてるのに、気づかないなんて馬鹿な奴なんだ、 ヨウムお前さんは、皆に可愛がられてる、
他所では荒らすとか言ってたよなお前
マジレスするとお前らの反応見て楽しむ遊び
荒らし同士で同志を求める場所。これで平和に!?
荒らしさんここ荒らしてみて
もう嵐は去ったよ。
ずっと俺のターン
ヨウムはここで慰めてほしいんだな
バカだから?w
ろくな仕事してなさそうw 医師バイトは短時間でも美味しいからねぇw 妬みにしか聞こえないw
↑この人一体何を話してるの?
ヨウムさんが帰ってきました
ヨウムは空気読めないだけであらしじゃないだろ
今いるやつとトリが違うな
ちょい成りすましただけで本気にする奴いるとかうける やっぱヨウムさんのネームバリューぱねぇっすw
そりゃ雑談のアイドルだから
しんふさこんしのんさそれもんだから
でどうよ嵐さん?
友達いないから
風俗しか知らないから
風俗ってろくな奴おらんな
一方的な満足しか知らないキッズだからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あらしをする人の気持ちを教えてもらうスレです