スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもありがとうございます。
いえ勝手にたてたのに.. こちらこそありがとうございます
「荒らし通報団!!」 https://game8.jp/games/426/forums/2161#last-comment 目に余るものはこちらに書いて通報を募るのもよいかと 前のあの方の通報スレの全体版ですね
スレダブり防止上げ
ありがとう
平和な休日ですね
いいことじゃないか
なーんもすることない
すみませんup
新スレいつもありがとうございます。
あげ
バレてる( ・`д・´)
さっきはいい話できましたね いい名無しさんになれるよう努力したい
確かにkaoriのあの名無しへの偏見もわかると思う。名無しも追い詰めすぎたんだよ。
さっき >>996 せっかくの助言も聞かないほどだから、結構僕ら名無しの責任もあると思うよ と言ってくれた人、そうだね でも名前のない人の集まりなので...ね スレルールなどでいい方向にとは思って 過去のスレ主さんも追加してきてくれたんでしょうけど
うーん、それはどうかなぁ kaoriは特殊すぎると思うよ 元のkaoriの変わりたいという願いのスレで初期から 応援コメントしてたけど最後の最後で呆れてものがいえなくなったよ
996の者ですが、名無しという立場に甘えすぎたのかもしれないと思います。まあバレなければ犯罪じゃないのかってことと同じかな
いろいろ余計なアドバイスする人が多かったけど そんなにひどい暴言なかったと思うのに 勝手にヒートアップしてったよね 俺のコメントはアドバイス入れてなかったけど 普通の雑談でも中傷されてると受け取って 攻撃的になってたし 鬱だったのかな?
そうなんですか、名無しでもサイト管理者からは 個別に判断されるので、あの件も全ての件も俺もそうですが 暴言を吐いていなくてもまずいこともありました。 詳細は危険なので控えます
お前ら結局その話題に戻るのなww もうよくね?
うちら無所属の33番目のレスの名無しさんのコメントが 面白かったw おちょくってんのかと思ったけど本気だったようだ
話したいから話してるんでしょ
お前ら結局って同じ人がいつも書いてると思ってんのか?w
やばいスレかと思ってたら大喜利スレになってたこれ面白いw 【星ドラオフ会】でエッチな事したひと居ますか?
名無しがウォッチして馴れ合うのは結構。でもルール破って凸しても名無しだから分からん。ここをネタ元にして荒らすやつもいる。結局はマルチスレ系のコテハン住民の多くからはここの出入りのやつは恨まれてる。その事を忘れないように。
それをわかってない人いるわけないだろ 偉そうにいうなよ自分も名無しのくせにさ
それも結局名無しが荒らしたりしているからイメージが悪くなるだけ。
まるで自分は聖人君子のようだね
名無しの時点で臆病者扱い。 コテ付けてたら生意気。 どうしたらいいんだよ?
スレ主さんですか?
ちがうスレ主は俺
そういう発言完全スルーか書き込まないしかないよね…
スルーしておけ、自分が思うように生きろ 他人の言葉に惑わされるな
スレ住人が名無しで紛れ込んでるのに?
「名無しは卑怯ですね、なんで名前も出せないの?」 と言われましても生粋の名無しなんで出すもんはありませんわ〜 コテもキャラ名書いている人すくないだろう
ヨウコさんちゃんと対応してるじゃないか 悪い噂が先に入ってきてたからどんな人かと思ったけど 気を使っているね
コテとメインキャラ名が同じな人はだいたい我が強い。
まぁ、意志が強いんだろうね 他人に何言われても平気なんだろう その意気でいなければ何かあるとすぐスレを抜けるはめになる
妄想の範囲を越えないんだが一番の原因はそこだと思う。荒らしは消せない。どこにでも必ず存在する。ルールを守って馴れ合う名無しもいる。我慢できずに知らん顔して凸る偽善名無しもいる。でもここまではさほどでもない。コテハン名無しが一番厄介だろうな。感情がこもってるだろうから。
ウキウキウォチング あちピョコこちピョコ いいともー
横の生粋名無しだけど そうだと思うよ 面白いネタには興味あるけど そんなに深く興味ないから普段は全くみないよ
あ、ごめん。 補足。生粋名無しは コテスレに所属してない名無しって意味ね
噂なんてそんなもんだよ
前聞いたのはやはり私怨だったんだろうね
でもさんをフルボッコに してしまったが 落ち着いてこういう話ができるのは荒れてないからだね たぶん...
こういう感じが続くといいね。
また新しいスレ 【マルチ】楽しい事あったら【レスしよう】 しろくまさんがいるけど凸するなよー でも名無しOKっぽいから普通に参加はいいのかな?
そだねえ。そういう風に同じこと思ってる人が少なからず いて今日話せたっていうのはすごいことだよ
ようこさんのスレ変なのがいるよー なんか変質者みたいの
27だけど全く構わないよ。ルールを守らないやつを牽制するためにあえて叩かれやすい書き込みをたまにしてるから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です