スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさんルビドラ行けるかな?
行けるのだ!💦
見事に負けました(^^;; ももPが4000増えました♪
じゃあ三回出すけど、アッキー、あゆちん、ゆりさんお願いします!15分に貼りますよ~
ありがとデス♪♪ でも スラまんが...(T . T)
ゆりさん、あゆちん、アッキーありがと✨ あゆちんどったの~?
すらまんね~アイスはどう?
メモルさん、ゆりさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 野良行ってたら、気付きませんでした(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ごめんね >_< お留守番してるので 行ってきてください( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
だろうね~野良で鍵出ない上にスラまん減るし~
そのうち ポテちゃんが来ると思うよ♪♪ アイスも品薄なんです >_<
このメンバーならアイスでも行けるはず問題無いと思います。(^ω^)
カレーでも大丈夫ですよ^_^
ありがとデス♪♪ アイスが 10前後 カレーが 20前後あります >_<
後でスラまん集め行きましょうね^_^
すいません>_< 楽しい流れを たち切っちゃったね(T . T) スラまんないの 忘れてました>_<
大丈夫ですよ^_^ 気にしないでください。
あゆちんそんな事ないよ✨ダイジョブヾ(*´∇`*)ノ
ありがとデス(T . T)
何なら集めに行く~?どうせ鍵出ないし(¯∇¯٥)
いやいや アイスでもカレーでも 私 たてますね♪♪ ゆりさん いるかな( ^ω^ )?
ゆりさん居なそうですね(>_<)
会計してました!
はい >_< ごめんね♪ ゆか まこ連れて スラまん集め行ってきますね♪
じゃあスラまん集めでいいんやない?アイスも少ないんやったらさ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )まこちゃんかゆかちん連れて行けば
ゆりさん 居た( ^ω^ ) 行けますか??
行けます!💦
メモりん あきしゃん まだ見ていたら きてください( ^ω^ ) 05分出発予定です♪♪ カレーで お願いします( ^ω^ )
私も出していいかな?
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ありがとデスo(^▽^)o 在庫あるので お願いします( ^ω^ )
了解~
お疲れさまスタンプするまえにボタン押しちゃった~ アッキー、ゆりさん、あゆちん、お疲れさま😌💓 眠たくなったから寝ます~目が開かない~また明日ね✨ おやすみなさい(๑- -๑) . z Z
はぐメタ鍵さえ見なくなったね…
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o スラまんまで すみません( ^ω^ ) ルビドラさんの時間 費やしちゃいました>_< 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
メモルさん、あゆさん、ゆりさん 長旅ありがとうございました^_^ 金袋行方不明ですね(>_<) スラまん少し落ちて良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモルさんお休みなさい、あきたん、あゆさんお風呂行って来ますね🛀
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ゆっくり休んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
どうせ出ないからいいのよ✨おやすみなさい~
行ってらっしゃい( ^ω^ ) しずかちゃん♪♪
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 遅くまでありがとうございました。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
また明日ね( ^ω^ )
行ってらしゃい^_^
もう少しで 無料分入れて 2回出せます(^^;; でも 人が足らないですね(^^;;
三姉妹で行きますか? 無料分だけルビドラに使い スラまん集め行きますか?
こんばんは(#^.^#)
風呂場でヤッター(*´∇`*)
はい( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o
ポテたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ポテトさん、こんばんは^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用