スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生活リズムは変わってないので、この時間からインです^^ データはバックアップがあるので大丈夫だと思いますq(^-^q) とりあえず再インストールしてきますε=(ノ゚д゚)ノ
了解でーす(^^) 再インストールで暫し時間掛かるとして、22時30分位にフレ復帰のモリー立て待ちしておきますね♪ あはっ(^^)嬉しすぎて鼻血出そうです♪
あっ!ちなみに3300で待ちますね(^^)
いつものはむさんの「ママタイム終了」ですね(*^^*) なんだか、はむさんいるとホッとします( 〃▽〃) そうそう、今ははむさんがマンガ読んでカッコよかったと言っていた、超魔生物ハドラーのイベントですよ(^^)v
はむさーん(*´;ェ;`*)はむさんがいなくなってめっきりりゅうおう板にくる回数が減ってしまってました汗( >Д<;)前から幽霊部員でしたがさらに幽霊部員になってました(*´・ω・)はやく帰ってきて下さい(;∀; )最近一番悲しかったことははむさんに会えないことだったので(*´;ェ;`*)二番目に携帯なくしてルビスの弓ガチャが出来なかったことです(*´・ω・)汗
きんさん、ありがとうございます^^
皆さんに話したいことたくさんあるけど、それはまた今度^^
はむさん復帰有難う御座います(^^) 本当嬉しいです♪
さて、初級からと言いましたが‥超級まで人様に連れって貰ってましたので‥最初からになっちゃいます‥伝説なら中編から出せます(^^)
ありがとうございます! と言いたいところですが、ちょっと今日は休ませてください>< 今日は生存報告が目的だったので、色々やることが><
はむさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆また宜しくお願い致しますね(*`・ω・)ゞ
はい(^^)分かりました、忙しい所無理言ってすみません‥ また明日も遊んでくださいです♪ はむさん本当帰って来てくれて有難う御座います。
祝はむさん復帰♪ またご一緒できるのを楽しみにしています(*゚▽゚*)!!
生存報告ありがとうございました(*^^*) 本当、嬉しかったですo(*^▽^*)o 私もはむさんと話したいことたくさんありますよぉ(〃'∇'〃)ゝ 星ドラ、以前ほどライフワークにしなくてもいいので、のんびり、気楽に楽しみましょ(^^)♪
きんさんが、こんな生き生きされるの、本当に久しぶりでなんだか嬉しいです。 はむさん、きんさん、またご一緒下さいね。
はむさん、きんさん、あいさんとここではなく、りゅうおう攻略板で毎晩集まっていた頃を一人で思い出していました。すみません、唐突で。 またご一緒下さい!
ロト軌跡クリア出来ました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆あとりゅうおうもクリア出来たのでやっとりゅうおうの盾手に入れました( *´艸)
おはようございます(^^)コテでのクリアかと拝見しましたが野良で2回目の挑戦でクリアされたとの事で凄いですね!私は何十回挑戦したか‥‥ 流石ルテさんやる気出しちゃいましたね♪ おめでとうです(^^)
ユキさんにもご心配掛け申し訳ございません‥ユキさんうささんも秋刀魚クリアされたと言う事で動画も見させて頂きました(^^)おめでとうです♪ また賑わう様にご一緒下さい。
おはようございます(^^)昨日は私嬉しさの余り先走り過ぎ迷惑掛けちゃいました(・_・; 時間的に余裕有りましたら、遊んで貰えると嬉しいです♪
あっ!はむさんがお留守の間に少しりゅうおう城も形態少し変わりましたが‥はむさんの意見もお伺いしないといけませんね!言いたい事も沢山有ると仰ってましたもんね! ‥怒らないで下さいね‥ でもはむさん復帰してくれて嬉しくて朝からニコニコしてます♪
りゅうおう城3300の皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 気になって時々ロムってました(^^) はむりんさん 戻られて良かった(●゚ェ゚))コクコク また遊んで下さいね(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー お邪魔しました_(._.)_
すいません 名無しになってました_(._.)_
そうですね(^^) あと、言いたいことは何でも言ってくださいね(^^) 真摯に受け止めます(๑•̀ •́)و✧
しろさん、コメありがとう(^^)♪
りゅうおう3300の皆様、こんにちわ りゅうおう板を利用していた事もあり 気になってスレを拝見しておりました はむりんさん戻られて良かったです。 今後皆様とご一緒する機会がありましたら 宜しくお願いします。 突然の書き込み申し訳ございません 失礼いたします。
皆さんこんにちは😃 また、りゅうおうが盛り上がりますね♩ 魔王攻略のヒント拝見させて貰ってます😅 また機会がありましたらマルチよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ハンコックさん( *´艸)ルテです。お疲れ様です( ´∀` )b多分ハンコックさんフレンドかもです。なんかフレンドのキャラにハンコックってキャラいましたので( *´艸)ハンコックさんはゾーマスレッドの方ですかね?
きんさん( *´艸)ロト軌跡ウレシかったですがりゅうおうの盾が特に嬉しいですね(*´・ω・)りゅうおう板の人間なのでこれはメインキャラのシズクの見せ装備でずっと使います( ´∀` )b
ルテさん、お疲れ様です。 ゾーマ板出身者スレで活動させていただいてます。 因みに見た目プリンセス上下、シドー盾です。 ご一緒する機会がありましたらよろしくお願いします。 失礼いたします。
ハンコックさん( *´艸)是非とも共闘宜しくお願い致します( ´∀` )bりゅうおう板とゾーマ板の間でも仲良く出来ると嬉しいです( *´艸)
こんにちは^^ 昨日は挨拶程度ですが、復活出来ました^^ 暖かくて強い勇者の皆さんのおかげです^^ ちょっとずつリハビリしていきますね^^ ルテさん、秋刀魚・りゅうおう討伐おめでとうございます^^ ユキさん、うささんも秋刀魚討伐おめでとうございます^^ ちせさん、お話あるとのことでしたので、いつでもこれからは聞けます^^ きんさん、家出しませんので一緒に居てくださいねっ^^ しろさん、ハンコックさん、まぁさんありがとうございます^^
合併案は、はるか昔にユキさんにしたような気がしなくもないです^^ 何が変わったのかわからないくらいフィットしてると思いますし、変わらず皆が楽しめるのが一番だと思います^^ もちろん、私も出来る範囲で楽しみます^^ とりあえず、地図今日中に全部終わらせてみせますm(__)m
突然書き込み失礼します(っ'ヮ'c) 準備中スレのスレ主のトトマルです。 しろさんスレのROMから辿って来ました。 はむりんさんおかえりなさい。 最近気づいたのですが自分のソロ専用キャラはむりんさんが消えてたので泣 はむりんさんもスレおらんだし。 フレンド登録だけでも時間あったらまたよろしくお願いします(つ´∀`)つ マァマァ、夕方から夜によくいるかと。また声かけて下さい。 マルチも光スレで書いてくれたように機会あったらぜひお願いしますね( •̀ᴗ•́ )/
しろさん、ハンコックさん、まぁさん、トトマルさん コメントありがとうございます♪はむさんが復帰されたのでりゅうおう3300のみんで益々星ドラを楽しんでいきたいと思います! マルチでご一緒になる際はよろしくお願いします^^b こちらにもお気軽に遊びにきてください♪
地図w さすがはむさん( ´艸`)ププッ 必ず、ほぼ初日に終わらせてましたもんね(^^)(笑) あぁ、はむさん帰って来たなぁ…って感じがします(*^^*) 2月前半の地図は明日までなので、今日中じゃなくても大丈夫ですよ(*´艸`)(笑) お話は落ち着いたら、またゆっくり話しますね(*^^*)
皆さんこんばんわ(^^)今夜は決闘も無くてする事有りませんが‥来ちゃいました♪ はむさんはイベ進められましたかね?まだなら貼れる所有れば言ってくださいね(^^)
こんばんは^^ 地図は何とか1日で上級終わりそうなとこまで来ました^^ 疲れました>< トトマルさんもご心配かけてごめんなさい>< またソロ専用キャラとして使ってあげてください^^
早いですね(^^)明日には行けそうですね!ダイイベ中編も初級から伝説まで出せますので未だの所有れば出しますね♪
それにしても沢山の皆さんに声を掛けて貰ってはむさんは人望ありますね(^^)裏山ですね♪
いえいえ、そんなことありませんよ^^ 私がというより、皆さんが暖かく出迎えてくれてるおかげです^^ 一応21時から今日は遊べそうです♪ ハドラー鍵集めたいけど、伝説は無いんですね>< なんてこった(^_^;)
次は2時からでしたかね‥流石に無理ですね(・_・; 明日は20時から有るみたいなので鍵集めしましょう(^^)
はむさんが良ければハドラー魔王行きますか? 私鍵は4本位有ったと思いますので出させてくださいです♪
久々星ドラやると、やっぱり鍵欲しくなっちゃいますしサイト 見て倒せそうなら倒したくなっちゃいますね^^ ちょっとずつ立ち回りのリハビリもしないとです><
うーん、今行ったらボコボコにされそうな予感がします>< 後は先月進化玉出来るだけ交換しておけば良かったです(^_^;) 後悔先に立たず><
練習がてらの軽い気持ちでOKですよ(^^) やってみて気付く点も有りますし! 私も動画見ただけですから(・_・;
蘇るハドラー少ないですよね>< これじゃあ週に1回しか予定が合わないとかって人もいそう。。
そうですよね‥時間指定やめて欲しいですよ(・_・;
はむさん、そういえばグリ鞭は倉庫に眠っていませんか? 前に「ロト軌跡行く武器が無い」と言っていましたが、グリ鞭に錬金が来て、ロト軌跡行ける武器になったみたいですよ(^^)♪
ちせさん、グリ鞭は無かったと思います(>_<) まあ、仕方ない(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加基準を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加基準 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。